Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2993 из 7552 « Первая 1993249328932943298329892990299129922993299429952996299730033043309334933993 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Biblis , на сообщение « У меня похожая ситуация.ВА повышен по... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация.ВА повышен по данным отта. Зайнулина отправляет на плазмаферез, ТА пока молчит. Была у Шляхтенко она по смеялась надо мной и над моими предположениями АФА . Говорит что показаний к плазмаферезу нет. Я на распутье. Мишарина говорит, что плазмаферез хорошая процедура, если беременность наступает сразу, а если через время, то антитела могут сильно вырасти месяца через 3. А повторная процедура эффекта не дает.
    я тоже считаю, что плазмофорез - хорошо. Светлячок писала, что прям помолодела.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы подскажите плз... У Миш обычно... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы подскажите плз... У Миш обычно очередь? Или я четко прихожу ко времени - ну еще минут 10 на кассу и регистратуру?

Или там сначало в регистратуру стоять потом с кассу потом еще ждать у нее?

Интересуюсь чтобы понять во сколько мне сегодня уходить чтобы успеть вовремя
    Сначала в регистратуру, потом в кассу, потом к ней. Вообще по вреюмени у нее, но бывают задержки.

Блин, я вот думаю, там распогодилось, может тоже смотаться к ней сегодня?
    Она до 20:00 будет там, да?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да, Ириш, спасибо, я уже звонила после узи сегодня, обещали вечером перезвонить.
    А голова у нас 15мм . Вообще, у меня ж О 30.04 была, думаю, что по размерам он как раз как надо
    Блин, вот тонус этот.. Ток я его вообще не ощущаю. И откуда взялся?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тонус прошел и ничего не беспокоило!!
    Была Lileya

4. ответ для Biblis , на сообщение « Насчитали 8 рабочих дней плюс 2... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы подскажите плз... У Миш обычно очередь? Или я четко прихожу ко времени - ну еще минут 10 на кассу и регистратуру?

Или там сначало в регистратуру стоять потом с кассу потом еще ждать у нее?

Интересуюсь чтобы понять во сколько мне сегодня уходить чтобы успеть вовремя
    Юля, там еще( редко) есть перерывы в кассах и по разному бывает количество народу в регистратуру и в кассы

Насчитали 8 рабочих дней плюс 2 выходных получилось через 10 дней. Я просто раз делала в клинике МЧС меня ТА туда отправляла. Заодно Гомоцистеин делали всего за 2 дня причем дешевле.
    Я сегодня тормоз, Вы сдавали сегодня и только к 28 ому будет гомик готов?(я правильно посчитала?) это Вам в процедурном сказали
    А мчс еще на лебедева? Вродп говоят что они еще на оптиков переехали
    Я - Оля

Девочки, а гинипрал строго только после 20 недели можно, не знаете? В интернете смотрю, есть и те кто раньше пьет... Вопрос еще и в том, чтобы не курсом, а разово в случае особой необходимости пить, метацин как-то мимо совсем...

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Юля, там еще( редко) есть перерывы в... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Юля, там еще( редко) есть перерывы в кассах и по разному бывает количество народу в регистратуру и в кассы

Я сегодня тормоз, Вы сдавали сегодня и только к 28 ому будет гомик готов?(я правильно посчитала?) это Вам в процедурном сказали
    А мчс еще на лебедева? Вродп говоят что они еще на оптиков переехали

Да в процедурном посчитали так. Про мчс надо звонить спрашивать.

Да в процедурном посчитали так. Про мчс надо звонить спрашивать.
    Ох буду надеятся, что мне тоже к 28 ому успеют гомик сделать( завтра надеюсь сдать, может у них постановка анализа будет завтра/ послезавтра).
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
    Не знаю, 2 раза я платила( один раз во время приема, один когда на стационаре ее искала), а еще один раз показывала анализ бесплатно.
    Зайди , спроси примет ли , обьясни что взволнована сегодняшним узи( там уже как она скажет)
    Я - Оля

Небожитель Аватар для YuliaZ

Я сегодня к 17-40 подъеду.. если что рявкну на очередь которая будет возбухать, по поводу того что ты без очереди к ней...

я сейчас могу, очень даже, особенно если вспомнить как в субботу - когда мне перед операцией надо было срочно делать анализы утром в 1 поликлиннике, за которые я кстати оплатила еще 100% надбавки - за срочность, и таки нашлись отпаренные бабенции, которые мужу высказались про то что "знают они как я там безочереди пошла на анализы"... вот честно - слышала бы тогда я - пожелала бы им подобное чтоб не трепали языками...

Страница 2993 из 7552 « Первая 1993249328932943298329892990299129922993299429952996299730033043309334933993 Последняя »