| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Biblis
У меня похожая ситуация.ВА повышен по данным отта. Зайнулина отправляет на плазмаферез, ТА пока молчит. Была у Шляхтенко она по смеялась надо мной и над моими предположениями АФА . Говорит что показаний к плазмаферезу нет. Я на распутье. Мишарина говорит, что плазмаферез хорошая процедура, если беременность наступает сразу, а если через время, то антитела могут сильно вырасти месяца через 3. А повторная процедура эффекта не дает.
я тоже считаю, что плазмофорез - хорошо. Светлячок писала, что прям помолодела.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Девы подскажите плз... У Миш обычно очередь? Или я четко прихожу ко времени - ну еще минут 10 на кассу и регистратуру?
Или там сначало в регистратуру стоять потом с кассу потом еще ждать у нее?
Интересуюсь чтобы понять во сколько мне сегодня уходить чтобы успеть вовремя 
Сначала в регистратуру, потом в кассу, потом к ней. Вообще по вреюмени у нее, но бывают задержки.
Блин, я вот думаю, там распогодилось, может тоже смотаться к ней сегодня?
Она до 20:00 будет там, да?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от fortunato
Да, Ириш, спасибо, я уже звонила после узи сегодня, обещали вечером перезвонить.
А голова у нас 15мм  . Вообще, у меня ж О 30.04 была, думаю, что по размерам он как раз как надо
Блин, вот тонус этот.. Ток я его вообще не ощущаю. И откуда взялся? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тонус прошел и ничего не беспокоило!!
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Девы подскажите плз... У Миш обычно очередь? Или я четко прихожу ко времени - ну еще минут 10 на кассу и регистратуру?
Или там сначало в регистратуру стоять потом с кассу потом еще ждать у нее?
Интересуюсь чтобы понять во сколько мне сегодня уходить чтобы успеть вовремя 
Юля, там еще( редко) есть перерывы в кассах и по разному бывает количество народу в регистратуру и в кассы
 Сообщение от Biblis
Насчитали 8 рабочих дней плюс 2 выходных получилось через 10 дней. Я просто раз делала в клинике МЧС меня ТА туда отправляла. Заодно Гомоцистеин делали всего за 2 дня причем дешевле.
Я сегодня тормоз, Вы сдавали сегодня и только к 28 ому будет гомик готов?(я правильно посчитала?) это Вам в процедурном сказали
А мчс еще на лебедева? Вродп говоят что они еще на оптиков переехали
-
Элита
Девочки, а гинипрал строго только после 20 недели можно, не знаете? В интернете смотрю, есть и те кто раньше пьет... Вопрос еще и в том, чтобы не курсом, а разово в случае особой необходимости пить, метацин как-то мимо совсем...
-
 Сообщение от Solnishko84
Юля, там еще( редко) есть перерывы в кассах и по разному бывает количество народу в регистратуру и в кассы
Я сегодня тормоз, Вы сдавали сегодня и только к 28 ому будет гомик готов?(я правильно посчитала?) это Вам в процедурном сказали
А мчс еще на лебедева? Вродп говоят что они еще на оптиков переехали
Да в процедурном посчитали так. Про мчс надо звонить спрашивать.
-
Хранитель
 Сообщение от Biblis
Да в процедурном посчитали так. Про мчс надо звонить спрашивать.
Ох буду надеятся, что мне тоже к 28 ому успеют гомик сделать( завтра надеюсь сдать, может у них постановка анализа будет завтра/ послезавтра).
-
Наш человек
А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
Не знаю, 2 раза я платила( один раз во время приема, один когда на стационаре ее искала), а еще один раз показывала анализ бесплатно.
Зайди , спроси примет ли , обьясни что взволнована сегодняшним узи( там уже как она скажет)
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Я сегодня к 17-40 подъеду.. если что рявкну на очередь которая будет возбухать, по поводу того что ты без очереди к ней...
я сейчас могу, очень даже, особенно если вспомнить как в субботу - когда мне перед операцией надо было срочно делать анализы утром в 1 поликлиннике, за которые я кстати оплатила еще 100% надбавки - за срочность, и таки нашлись отпаренные бабенции, которые мужу высказались про то что "знают они как я там безочереди пошла на анализы"... вот честно - слышала бы тогда я - пожелала бы им подобное чтоб не трепали языками...