Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Еду на море с детьми в одиночку

Да не вопрос. 10 лет - уже большой ребенок. Если поехать куда-нибудь типа Албены в Болгарии,можно занять без проблем обоих.
    И даже пара недель у моря помогает меньше болеть зимой. Не так много людей имеют возможность уехать к морю на больший срок

2. ответ для olga_ghost , на сообщение « Да не вопрос. 10 лет - уже большой... »

Цитата Сообщение от olga_ghost Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. 10 лет - уже большой ребенок. Если поехать куда-нибудь типа Албены в Болгарии,можно занять без проблем обоих.
    И даже пара недель у моря помогает меньше болеть зимой. Не так много людей имеют возможность уехать к морю на больший срок
    это кому тут десять лет?

Я скоро одна полечу одна с двумя 2,7 в Екатеринбург, билеты продали без проблем. Летим к моим родителям, но они работают до позна, будут приходить когда дети уже будут спать. Я еще собаку очень хочу с собой взять, но боюсь что в ее возрасте 10 лет, в самолете ей будет напряжно, а так если бы не ее возраст или была бы она мелкой, и ее можно было взять в салон, взяла бы

4. ответ для borsh , на сообщение « это кому тут десять лет?:009: »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Конь в яблоках Посмотреть сообщение
    Ребятам 2 и10.
    Шилопопы, но у меня "поставлен голос", которого они слушаются. Ведь дома-то справляюсь!
    Что изменится там?
    там они по первости будут перевозбуждены, скорее всего. Это может отразится на режиме, аппетите, или плохом сне ночью. Но всё решаемо. Если мама спокойно справляется с этими мелкими неприятностями (не нервничая), то дети приходят в норму.
    Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Из практических советов - обширная аптечка на все случаи жизни, компания друзей/знакомых/попутчиков - на случай ядерной войны (я пуще всего боялась, что придется ехать в больницу, а всю гоп-компанию не с кем будет оставить), если едете зарубеж - нормальная, не базовая, страховка, маме - запас здорового пофигизма.
    Если у детей есть слабые места - по возможности подстелите соломки заранее: слабый желудок - строго покупная вода (хотя это в любом случае обязательно) и лактобактерии первое время после поездки. Легко простужаются - первое время аккуратнее с купаниями и особенно аккуратно с бассейном. Возбудимая НС - легкое успокоительное за пару дней до поездки и первые пару дней там. И т.п.
    плюсуюсь, особенно по поводу выделенного. Это важно. Или чтоб в экстренной ситуации быстро кто мог приехать.
    Спасибо, что откликнулись!
    Едем на поезде 2-е суток. Самолетов боюсь, умру еще при посадке, поэтому только поезд.
    К тому же не владею языками, мало ли что...
    Трансфер заказан, гостиница приличная.
    Аптечка собрана, здоровый пофигизм включен.
    Все трое ждем не дождемся поездки! Дети бредят морем и поездом!
    Если в гостинице ещё и детская комната и детская площадка хорошие, то вообще замечательно. А если есть хоть какая-то анимация для детей, то вообще супер!

5. ответ для kimary , на сообщение « там они по первости будут... »
    Наш человек

Едем на поезде 2-е суток. Самолетов боюсь, умру еще при посадке, поэтому только поезд.
    пугать уже поздно, так что пожелаю хорошего отдыха!

только что прилетели с морей. ни за что не поехала бы с детьми одна. одна из парочки у меня заболела, пока я с ней сидела в номере, вторую развлекали мои родители.
    ну и мои буйные, отвлечешься на минуту - или подерутся или нашкодят.
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

В поезд - мелких и недорогих, но новых игрушек, раскрасок, если возможно - ноут с мультами. И не заметите, как приедете. Если есть внутренняя установка на то, что все будет прекрасно - так оно и будет. Хотя, как говорится, надеяться на лучшее легко и прятно, когда ты основательно подготовлен к худшему. От этого и советы насчет аптечки и знакомых, на которых можно ненадолго оставить детей.
    [/B]
    Мы в молодости с друзьями пару раз ездили... То ждешь, то догоняешь. Из близких друзей никого не нашлось, а с чужими пока притрешься, отпуск закончится.
    Ну, это не всегда так. Можно же отдыхать не только вместе, а просто рядом Когда с одной стороны не теряешь друг друга из вида, а с другой - не пытаешься постоянно подстроиться под чужие планы
    Цитата Сообщение от olga_ghost Посмотреть сообщение
    Эээээ... это двойняшковый раздел Имеются ввиду 2 ребенка по 2 года 10 месяцев каждый.
    Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    там они по первости будут перевозбуждены, скорее всего. Это может отразится на режиме, аппетите, или плохом сне ночью. Но всё решаемо. Если мама спокойно справляется с этими мелкими неприятностями (не нервничая), то дети приходят в норму.

Если в гостинице ещё и детская комната и детская площадка хорошие, то вообще замечательно. А если есть хоть какая-то анимация для детей, то вообще супер!
    Перевозбуждение тоже у всех по разному сказывается. Если не таскать с первого дня на все подряд экскурсии и злачные места, а вместо этого наладить четкий (и первое время щадящий) режим, то вероятность, что дело обойдется малой кровью - весьма велика.
    У моих, например, все вылилось в мертвецкий ночной сон и такой же дневой, от которого дома они уже год как отказались. А на отдыхе рубило - будьте нате. Если не успевала приготовить ложе, то засыпали прямо на стуле. И кроме этого - никаких капризов и истерик.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

7. ответ для OLГA , на сообщение « В поезд - мелких и недорогих, но новых... »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Перевозбуждение тоже у всех по разному сказывается. Если не таскать с первого дня на все подряд экскурсии и злачные места, а вместо этого наладить четкий (и первое время щадящий) режим, то вероятность, что дело обойдется малой кровью - весьма велика.
    У моих, например, все вылилось в мертвецкий ночной сон и такой же дневой, от которого дома они уже год как отказались. А на отдыхе рубило - будьте нате. Если не успевала приготовить ложе, то засыпали прямо на стуле. И кроме этого - никаких капризов и истерик.
    у нас, к сожалению, наоборот. Сон страдает в первую очередь. В Испании спали по ночам беспокойно оба раза (хотя днём вели себя примерно). А в Эстонии (уж где было постоянство и попытки поддерживать режим и никаких экскурсий, а сплошной пляж) режим полетел в тартарары. И еслиб я додумалась подстроиться, а не настаивала на домашнем режиме, то было бы легче. Теперь я стрелянный воробей. Надеюсь в этот раз в Эстонии будет лучше.

Активный участник Аватар для tappa

Цитата Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
    Тут еще проблема долететь, так как вам никто не продаст билет на самолет с двумя маленькими детьми.. По безопасности, на каждого ребенка должен быть один взрослый.. Двое маленьких детей не могут сидеть в одном ряду..
    Да и полезность мероприятия сомнительна, если вы едете меньше, чем на месяц.. 3 недели акклиматизации.. А потом бац.. И реакклиматизация... Смена обстановки - да.. Новые впечатления - да.. Остальное - очень сомнительно.. ИМХО

Я летала одна с двумя)билеты спокойно продали) Детям было 1,10....но отдыхала с подругой+ребенок.,
    В прошлом году ездила на поезде и отдыхала с детьми одна,в 2,10.
    Для меня ничего не изменилось.Что тут всегда одна,что на отдыхе....Только под конец третьей недели скучновато стало)

Во всем главное настрой!!!Если как описано в цитате,то лучше не ехать
    Я всегда еду за здоровьем,и проблемы решаю по мере поступления,чего и вам,автор,желаю

Так держать!!!

Если не секрет,куда едите?

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »