Страница 188 из 2862 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для qwa-qwa , на сообщение « Мы пишем про Волну, которая находится... »
    Наш человек

У меня в Волне ребенок сильно покусан, вся чешется, их брызгают от комаров когда идут гулять в лес. Но мы сидели в беседке с ней ближе к вечеру и нас самих закусали, пришлось идти сидеть в машину. А в комнате они включали жидкость от комаров.
    По поводу освобождения от бассейна точно сказать не могу, но точно ничего не компенсируют -если есть проблемы врач освобождает от бассейна. У дочки всю смену болело горло, на вид я ничего не увидела, но дочка жаловалась и врач ее освободила и больше ни разу в бассейн не ходила. Получилось за всю смену 2 раза.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для MaryVV

Девочки , спасибо за ответы! Детки то довольны лагерем?
    Закупила мази и фумигаторы. Спрашивала представителей Б.Перемены, тоже говорят , что очень много комаров. Даже расстроилась, думала, что в тех местах комаров мало. Сказали, что по 5 человек в комнате будет, и всем по тумбочке. Дочке накажу, чтоб по пустикам к врачу не ходила, а то лишит "всех радостей".

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Ольга ТК

Ой, мы едем завтра 16 в Волну. Спрасибо за инфу о комарах, бассейне.
    Что-то про охрану не понравилось, буду надеется, что положение исправится.

4. ответ для MaryVV , на сообщение « Девочки , спасибо за ответы! Детки то... »
    Элита Аватар для qwa-qwa

Моей понравилось, у нас вожатые хорошие были, бытовые условия нормальные, кормили хорошо, кружки дочке очень понравились, ну и бассейн само собой.

Про охрану не страшно. Если от БП, то вожатые от себя деток не отпускают, везде под присмотром. Я, наоборот, волнуюсь, что моя свободолюбивая дочка будет возмущать, она любит погулять в одиночку. Пока даже не говорю, какой присмотр ее ждет . Зато родителям спокойно .
    Девочки, а в лагерь деньги нужно с собой давать? Есть там какой ларек, где печеньки продают?
    Детки конфетки

6. ответ для MaryVV , на сообщение « Про охрану не страшно. Если от БП, то... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    Про охрану не страшно. Если от БП, то вожатые от себя деток не отпускают, везде под присмотром. Я, наоборот, волнуюсь, что моя свободолюбивая дочка будет возмущать, она любит погулять в одиночку. Пока даже не говорю, какой присмотр ее ждет . Зато родителям спокойно .
    Девочки, а в лагерь деньги нужно с собой давать? Есть там какой ларек, где печеньки продают?
    В прошлом году был со всякой всячиной (от лимонада до кружек) у выхода к озеру. Работал с 17.00
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для dezario

Кто в Волне - принимайте новеньких вчера сына отвезла...
    Утром уже написал, что вечером мыли только ноги холодной водой (с тремя восклицательными знаками и выразительным смайлом), я ему написала, что это закалка и очень полезно, а сама что-то задумалась, где обещанный теплый душ?? у нас спортсмены, обещали их в душ отправлять не только вечером, но и после каждой тренировки... ну может в первый день нет тренировки, поэтому и душа нет...))
    Условия в их корпусе, конечно не блеск - старинные деревянные страшненькие кровати, 3 2-этажных и еще 6 обычных... шкаф есть, но решили его использовать только для курток, т.к. на такую толпу все равно не хватит, хранят вещи в сумке, которая хранится в специальном чуланчике...
    Но природа - она скрашивает все эти бытовые недостатки, из машины вышли - запах сосен прямо дурманит!!! до озер сама еще не доходила, но говорят они тоже прекрасны)

8. ответ для dezario , на сообщение « Кто в Волне - принимайте новеньких:))... »
    Элита Аватар для T_M

Тоже отправила 16 свою дочку в Волну. В этом году клятвенно обещано, что прачечная будет принимать одежду в стирку (проверим). В комнате увеличилось количество человек, в прошлом году было 5 (1 двухэтажная кровать, 3 обычные), в этом году уже 6 человек (2 двухэтажные кровати, 2 обычные). Вчера вечером уже кино показывали.
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

9. ответ для T_M , на сообщение « Тоже отправила 16 свою дочку в Волну. В... »

И мы в Волне. У наших 5 человек в комнате, считая вожатую. Дочка вначале расстроилась, что "все под контролем". Но сейчас говорит, что вожатая хорошая и приходит только ночевать к ним. Получается всего 4 девочки. Пока не понятно что и как. Про еду не могу добиться. Но с режимом строго. Вчера в 22-45 уже говорить по телефону не могла -отбой! Ну и не звонит совсем,значит все нормально . С утра рано только сегодня сама отзвонилась-узнать счет матча .
    Детки конфетки

10. ответ для dezario , на сообщение « Кто в Волне - принимайте новеньких:))... »

А вы уже там были, в Волне, что так описываете природу и корпуса? Мы на автобусе отправили и усе.
    Детки конфетки

Страница 188 из 2862 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »