Страница 187 из 2862 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверное, везде полно комаров - наша Лен область для комаров просто рай
    Мы сейчас в Рощино. Не видно комаров.

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Мой в Мандарине (крым). 11лет. Пока все прекрасно. Еда вкусная и много, весело, на кружки какие-то бегает, в бильярд играет. Все вроде как хорошо.ТТТЧНС

. Звонить ребенку некогда, смс тоже писать некогда. Занятой, ужасть прям!

Фото выкладывают вконтакте. Говорят, что можно смотреть он-лайн столовку и искать среди оголодавших свое чадо.

Вопросы возникающие решаются доброжелательно администрацией (еще не замученные родителями за несколько смен)
    Это здорово! Если все идет хорошо, дети забывают звонить домой. И это должно радовать родителей, а не тревожить.

Мне нравится идея "столовая он-лайн". Можно хоть посмотреть на своего ребятенка!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

2. ответ для TanNik , на сообщение « Мы сейчас в Рощино. Не видно комаров. ... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Рощино. Не видно комаров.
    Мы в Шапках, нас сильно кусают

3. ответ для TanNik , на сообщение « Мы сейчас в Рощино. Не видно комаров. ... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Удачно вэб-камера установлена Вечный вопрос родителей "а хорошо ли детка питается" наглядно показан
    Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение

Это здорово! Если все идет хорошо, дети забывают звонить домой. И это должно радовать родителей, а не тревожить.

Мне нравится идея "столовая он-лайн". Можно хоть посмотреть на своего ребятенка!
    На Мандариновом форуме родители ругаюцца, что заявленные вэб-камеры не работают. Но идея действительно хорошА! может к концу смены заработает все.
    Всё когда-то в первый раз...

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Еду сегодня на родительский день в Огонек (Рощино). Вернусь со свежими впечатлениями
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

5. ответ для Крошка , на сообщение « Еду сегодня на родительский день в... »
    Наш человек

Ездила на родительский день в Волну. Приехали уже к вечеру 11 июня, калитка была открыта, охраны не видно, спокойно прошли на территорию и зашли в наш корпус. Это мне не понравилось
    В шкафу и в тумбочке у ребенка был, как обычно, бардак, грязное белье вперемешку с чистым, куски недоеденных булок, недопитый чай и т.д.
    Дети были заняты какой-то подготовкой ярмарки.
    За три недели пребывания в лагере моя дочь сходила 2 раза в бассейн, за бассейн заплатили 3 тысячи рублей. Все остальные дни в бассейн была не допущена врачом, то горло красное, то живот болел. И так почти все дети 3-4 посещения бассейна за всю смену. Дорого мне бассейн обошелся
    Вывод - в Волну точно больше не поедем, соотношение цена -качество не в пользу Волны!!!!

6. ответ для l20021965 , на сообщение « Ездила на родительский день в Волну.... »
    Элита Аватар для qwa-qwa

Мы тоже в Волне на первой смене, дочь в бассейн ходит 3 раза в неделю (пон-к , среда, пятница). Пропустила только один раз т.к. потеряла купальник, посчитала была 6 раз, в среду в последний раз пойдут, итого 7 раз. Если бы бы не потеря было бы 8 посещений.
    А как вы отдельно 3000 платили? Мы платили просто за путевку, с учетом компенсации 21 т.р. с копейками.

Наш человек

Мы путевку заказывали давно и сказали, что можно с бассейном, а можно без него, тогда на 3000 рублей дешевле, а когда стали оплачивать, то бассейн оказался обязательным и сказали, что это условие только для первой смены. В бассейн они почему то ходят два раза в неделю в среду и субботу Может программы у наших детей разные? Я просто в день приезда разговаривала с воспитателем -она мне сама сказала, что очень много детей освобождает от бассейна врач. А погода -то была не летняя
    Платили тоже уже с учетом бассейна столько же.

Старожил Аватар для MaryVV

Девочки, напишите ghj комаров в Волне, пожалуйста.
    И про бассейн. Обычно в городских бассейнах, если освобождение от бассейна, то можно отплавать. Но дни не пропадают. Вот интересно, лагерь может компенсирует как то? И еще вопрос. Вот вы пишите красное горла или живот болел -это повод для медотвода на бассей? У нас, например, гастрит, может и болеть иногда и что? В бассейн не ходить?.
    Детки конфетки

9. ответ для MaryVV , на сообщение « Девочки, напишите ghj комаров в Волне,... »

Девочки, вы про Волну пишите которая в пос. Тарасово?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для qwa-qwa

Мы пишем про Волну, которая находится на Карельском перешейке, оз. Радужное, 17-й километр Средне-Выборгского шоссе, недалеко от поселка Поляны. Может там где и Тарасово есть точно не скажу.
    Комары есть особенно у озера, но дочь у меня не очень покусанная, кремом от комаров не мажется, хотя я ей его дала. И на комаров не жалуется. Но в палатах есть лесные муравьи, я в шоке была когда их увидела. В тумбочку открытую еду не положишь, печенье например.
    А вот про бассейн не подскажу, нас ни разу не отводили от посещения, хотя на родительском дне моя была с соплями.

Страница 187 из 2862 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »