|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от Донна Анна
Сейчас, наверное, везде полно комаров - наша Лен область для комаров просто рай
Мы сейчас в Рощино. Не видно комаров.
Сообщение от Федора
Мой в Мандарине (крым). 11лет. Пока все прекрасно. Еда вкусная и много, весело, на кружки какие-то бегает, в бильярд играет. Все вроде как хорошо.ТТТЧНС
. Звонить ребенку некогда, смс тоже писать некогда. Занятой, ужасть прям!
Фото выкладывают вконтакте. Говорят, что можно смотреть он-лайн столовку и искать среди оголодавших свое чадо.
Вопросы возникающие решаются доброжелательно администрацией (еще не замученные родителями за несколько смен)
Это здорово! Если все идет хорошо, дети забывают звонить домой. И это должно радовать родителей, а не тревожить.
Мне нравится идея "столовая он-лайн". Можно хоть посмотреть на своего ребятенка!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от TanNik
Мы сейчас в Рощино. Не видно комаров.
Мы в Шапках, нас сильно кусают
-
Мега-элита
Сообщение от Донна Анна
Удачно вэб-камера установлена Вечный вопрос родителей "а хорошо ли детка питается" наглядно показан
Сообщение от TanNik
Это здорово! Если все идет хорошо, дети забывают звонить домой. И это должно радовать родителей, а не тревожить.
Мне нравится идея "столовая он-лайн". Можно хоть посмотреть на своего ребятенка!
На Мандариновом форуме родители ругаюцца, что заявленные вэб-камеры не работают. Но идея действительно хорошА! может к концу смены заработает все.
Всё когда-то в первый раз...
-
чудо с косичками
Еду сегодня на родительский день в Огонек (Рощино). Вернусь со свежими впечатлениями
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Ездила на родительский день в Волну. Приехали уже к вечеру 11 июня, калитка была открыта, охраны не видно, спокойно прошли на территорию и зашли в наш корпус. Это мне не понравилось
В шкафу и в тумбочке у ребенка был, как обычно, бардак, грязное белье вперемешку с чистым, куски недоеденных булок, недопитый чай и т.д.
Дети были заняты какой-то подготовкой ярмарки.
За три недели пребывания в лагере моя дочь сходила 2 раза в бассейн, за бассейн заплатили 3 тысячи рублей. Все остальные дни в бассейн была не допущена врачом, то горло красное, то живот болел. И так почти все дети 3-4 посещения бассейна за всю смену. Дорого мне бассейн обошелся
Вывод - в Волну точно больше не поедем, соотношение цена -качество не в пользу Волны!!!!
-
Элита
Мы тоже в Волне на первой смене, дочь в бассейн ходит 3 раза в неделю (пон-к , среда, пятница). Пропустила только один раз т.к. потеряла купальник, посчитала была 6 раз, в среду в последний раз пойдут, итого 7 раз. Если бы бы не потеря было бы 8 посещений.
А как вы отдельно 3000 платили? Мы платили просто за путевку, с учетом компенсации 21 т.р. с копейками.
-
Мы путевку заказывали давно и сказали, что можно с бассейном, а можно без него, тогда на 3000 рублей дешевле, а когда стали оплачивать, то бассейн оказался обязательным и сказали, что это условие только для первой смены. В бассейн они почему то ходят два раза в неделю в среду и субботу Может программы у наших детей разные? Я просто в день приезда разговаривала с воспитателем -она мне сама сказала, что очень много детей освобождает от бассейна врач. А погода -то была не летняя
Платили тоже уже с учетом бассейна столько же.
-
Старожил
Девочки, напишите ghj комаров в Волне, пожалуйста.
И про бассейн. Обычно в городских бассейнах, если освобождение от бассейна, то можно отплавать. Но дни не пропадают. Вот интересно, лагерь может компенсирует как то? И еще вопрос. Вот вы пишите красное горла или живот болел -это повод для медотвода на бассей? У нас, например, гастрит, может и болеть иногда и что? В бассейн не ходить?.
-
Девочки, вы про Волну пишите которая в пос. Тарасово?
-
Элита
Мы пишем про Волну, которая находится на Карельском перешейке, оз. Радужное, 17-й километр Средне-Выборгского шоссе, недалеко от поселка Поляны. Может там где и Тарасово есть точно не скажу.
Комары есть особенно у озера, но дочь у меня не очень покусанная, кремом от комаров не мажется, хотя я ей его дала. И на комаров не жалуется. Но в палатах есть лесные муравьи, я в шоке была когда их увидела. В тумбочку открытую еду не положишь, печенье например.
А вот про бассейн не подскажу, нас ни разу не отводили от посещения, хотя на родительском дне моя была с соплями.