Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2976 из 7552 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Миш. отправила к хирургу. Другой врач был именно хирург. Правда, не тот, ккому отправила Миш. Хирурги предлагают только резать, на то они и хирурги.
    .
    ну это да..... не диагносты - а хирурги....

2. ответ для Amuras , на сообщение « не все так просто, иначе все бы мы так... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    не все так просто, иначе все бы мы так делали.
    Я общалась с девочками, которые сделали так. И вот они и говорят, что все не просто.
    Во-первых, сперва дают квоту на обследование причин невынашивания. Ее нужно ждать. Дают обычно в начале года. 3 недели лежишь в Отта и делают все - вплоть до лапароскопии.
    Потом при Б уже как-то автоматом (то есть проще) дают квоту на 3 недели слхранения.
    Но ни разу не слышала, чтобы сразу дали три недели сохранения минуя три недели обследования.
    И вот ты Б. Сохранение как правило нужно сразу - а пока ее эту квоту получишь....
    В общем попробуй у Миш спросить.
    Но я поняла,что нам не особо и светит это.
    И не с помощью. Она просто скажет куда идти.
    Девочка, которая пользовалась квотой - была по блату у женщины, которая эти квоты подписывает. И то у девочки было 3 потери. И все равно по блату пришлось
    Про вторую не знаю. - но у нее 5 потерь на больших сроках. В полне могли дать из-за тяжелогоанамнеза.
    Но ни разу не встречала с привычным невынашиванием вроде 2х потерь и на квоте, чтоб там лежали.
    очень жаль. спасибо за инф.

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « очень жаль.:( спасибо за инф. »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    очень жаль. спасибо за инф.
    мы все люди и я могу ошибаться

Это я к чему))))
    Спросить можно, даже нужно, вдруг все возможно. Я ж тока пересказываю. Пусть и в пессимистичных нотах))) Но это не мой опыт - знать наверняка не могу)
    Я особо не рыпаюсь потому что у меня областная прописка и если квоту мне и дадут то в областную больницу. Они хотят,чтобы деньги оставались в областных бюджетах.
    А мне нужен Отта, а не облстная больница.

Я и кариотип не сдаю бесптано, хотя могла бы (2 потери) - именно из-за того, что читала, что СПб оплачивает этот анализ - а я к области отношусь.
    вот так...

4. ответ для Amuras , на сообщение « не все так просто, иначе все бы мы так... »

не все так просто
    Девочка, которая пользовалась квотой - была по блату у женщины, которая эти квоты подписывает......
    вот мы на днях обсуждали,что в больницах никто не спешит помочь и не особо проявляет интерес(не все,но в большинстве случаев),я забыла добавить,что еще важно как ты лежишь,со стороны попал или от кого-то или вообще "свой" врач работает,это небо и земля,к сожалению по отношению к пациенту,здесь и оперативность помощи,и качество,и добрый совет...

5. ответ для Веснушки , на сообщение « вот мы на днях обсуждали,что в... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вот мы на днях обсуждали,что в больницах никто не спешит помочь и не особо проявляет интерес(не все,но в большинстве случаев),я забыла добавить,что еще важно как ты лежишь,со стороны попал или от кого-то или вообще "свой" врач работает,это небо и земля,к сожалению по отношению к пациенту,здесь и оперативность помощи,и качество,и добрый совет...
    как где-то прочитала: что хорошо иметь знакомых: милицию, врачей и т.д. и т.п.
    Видать так и есть.

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо!! Да, я уже сто раз пожалела... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Да, я уже сто раз пожалела что пошла ап-т этот искать, но так болело...(( если б сразу с угрозой конечно только в Отта бы поехала. Счас мне сказали только в туалет вставать, какие уж тут метания по всему городу и перекладывание в другую больницу... Хотя в отта по всему лучше, и по бюджету, и по атмосфере, да вообще мне там больше поравилось по всему.
    привет!
    Ну,не падай духом! Мы все держим кулачки!

7. ответ для Amuras , на сообщение « и для бюджета лучше.... все-таки 122... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

и для бюджета лучше.... все-таки 122 МСЧ - это жесть по ценам...
    Кстати,да. А почему у них ттак дорого? Я в пятницу у ЛОРа там была.. Сама врач мне понравилась, приколистка такая.. Но обстановочка та еще..совдеповская какая-то..а ценничек совсем не советский..750 прием врача и 450 рентген.Надеюсь назначения врача мне хоть помогут.

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Кстати,да. А почему у них ттак дорого?... »
    Старожил Аватар для Наталек

Терплю, выбора нету

Может и нет, кто его знает... А еще говорят какой-то хронический бывает...
    Леночка мне кажется если бы это был ап-т то он бы уже проявился до того что хирурги бы понадобились. Не дай Бог такого!!!! т.к. я в свое время много про него узнавала и у мужа у меня был он. в общем он так долго монотонно не болит все быстро день-два максимум.
    Я думаю у тебя может кишечник , у меня похожее раньше было, тоже бегала боялась ап-та, боль была такая что иногда до туалета не дойти и в обмарок падала. потом провела полное обследование - дискенезия желчных путей и небольшая склонность к гастриту больше ничего. я тогда каких врачей только не обошла. сказали желч может такие боли монотонные в одном месте вызывать . я попила желчегонное и подлечила бифидобактериями кишечник и (ттт) все прошло.
    так что лежи и выздоравливай. пусть тонус уходит, нет у тебя никакого апп-та.
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Терплю, выбора нету :065: Может... »
    Участник Аватар для marmeladochka

Всем привет!

Терплю, выбора нету

Может и нет, кто его знает... А еще говорят какой-то хронический бывает...
    Лена, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите,пожалуйста, как поднять давление? У меня всегда нормальное 120/80, а сегодня было 113/60... выпила чаю сладкого черного, вроде немного поднялось...а что в таких случаях делать не знаю, раньше кофе пила, а в Б ни разу.
    Я -Лена, ко мне на ты.

10. ответ для Amuras , на сообщение « мы все люди и я могу ошибаться... »
    Активный участник Аватар для Гламур

мы все люди и я могу ошибаться

Это я к чему))))
    Спросить можно, даже нужно, вдруг все возможно. Я ж тока пересказываю. Пусть и в пессимистичных нотах))) Но это не мой опыт - знать наверняка не могу)
    Я особо не рыпаюсь потому что у меня областная прописка и если квоту мне и дадут то в областную больницу. Они хотят,чтобы деньги оставались в областных бюджетах.
    А мне нужен Отта, а не облстная больница.

Я и кариотип не сдаю бесптано, хотя могла бы (2 потери) - именно из-за того, что читала, что СПб оплачивает этот анализ - а я к области отношусь.
    вот так...
    и я область...блин дадут ли квоту на ИГ?

Страница 2976 из 7552 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »