Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2972 из 7552 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Ничего хорошего. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего.
    вот все так и говорят...
    видимо надо самой отзывы читать, чтобы понять, о чем речь.

2. ответ для Amuras , на сообщение « http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm
    тут график

диабетики всегда.
    Гениально!

Вот по моим воспоминаниям Марина Псков с АФС там по федеральной квоте лежала как областник.

3. ответ для Amuras , на сообщение « вот все так и говорят... :( видимо... »

вот все так и говорят...
    видимо надо самой отзывы читать, чтобы понять, о чем речь.
    Да рожала я там. Если начну писать - беременюшек распугаю. Никому не до чего нет дела. Я им говорила, что что-то не так, никто не шевелился. А вот уже когда родила, мне наркоз-операция. Потом я еще в операционной несколько часов у них лежала, вот тогда они забегали, чаем с медицинским спиртом отпаивали, крови в меня влили видимо-невидимо. Потом еще несколько часов на каталке в коридоре у них лежала, боялись далеко от операционной увозить.

4. ответ для Amuras , на сообщение « Вот Наташе - Наталек - Корзо я так... »
    Старожил Аватар для Наталек

Вот Наташе - Наталек - Корзо я так поняла больше нравится)))
    Но у них разные схемки лечения.
    придется выбирать.
    По АФС вроде одинаково.
    Я у Корзо не была.
    У Корзо вроде еще Ксюша Тигрена была.
    1800 - ядрено, согласна. Но за 1000 в Снегиревку вроде нормально - но запись что ли за месяц тоже. Почти как в Отта.
    Думаю - постоянно.
    Точно не знаю, поэтому пишу "думаю".
    Да мне Корзо больше понравилась , т.к. она нашла много показателей на которые тоже стоит обратить внимание а Зай.на них не стала смотреть (например гемаглобин, ферритин). У меня например еще сильно понижен ферритин и гемаглобин и мне постоянно железо есть надо а то анемия будет у малыша. Т.к. на меня его хватает а на двоих маловато...
    Ну и она больше времени уделяет и все более подробно обьясняет но это в клинике Мать и дитя. В снегиревке говорят она вообще не более 5 мин .т.к. там конвеер, а в Клинике Мать и Дитя дороже но внимания больше и записаться проще. А так я ей говорила что еще в Отта ходила к Зай. и сказала что она мне прописала. Корзо подредактировала назначения только добавив пару препаратов, а так совершенно спокойно отнеслась ко всему.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лена,постарайся позитивно мыслить,присоединяюсь к девочкам,главное спокойствие и лежи,лежи,лежи...держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    магнезия помогает только ркусами, но очень хорошо, можно еще добавить папаверин, у меня соседке так с 15 недели капали и то и то...ты где лежишь?
    может в Отта перелечь, как определятся с а-том?
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Спасибо!! Да, я уже сто раз пожалела что пошла ап-т этот искать, но так болело...(( если б сразу с угрозой конечно только в Отта бы поехала. Счас мне сказали только в туалет вставать, какие уж тут метания по всему городу и перекладывание в другую больницу... Хотя в отта по всему лучше, и по бюджету, и по атмосфере, да вообще мне там больше поравилось по всему.
    Была Lileya

Гениально!

Вот по моим воспоминаниям Марина Псков с АФС там по федеральной квоте лежала как областник.
    Я когда в Отта лежала - выписывалась - но мою койку пришла девочка с АФС с 19 неделеми. про нее чуть-чуть писала. Она лежала по квоте. Но я так поняла, что квота была как раз 3 недели и по невынашиванию. Но я с ней не больше 20 минутвиделась - может и путаю что-то.
    Да рожала я там. Если начну писать - беременюшек распугаю. Никому не до чего нет дела. Я им говорила, что что-то не так, никто не шевелился. А вот уже когда родила, мне наркоз-операция. Потом я еще в операционной несколько часов у них лежала, вот тогда они забегали, чаем с медицинским спиртом отпаивали, крови в меня влили видимо-невидимо. Потом еще несколько часов на каталке в коридоре у них лежала, боялись далеко от операционной увозить.
    кхм....
    все понятно...
    Это ты еще страсти пропустила видимо....

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Да мне Корзо больше понравилась , т.к. она нашла много показателей на которые тоже стоит обратить внимание а Зай.на них не стала смотреть (например гемаглобин, ферритин). У меня например еще сильно понижен ферритин и гемаглобин и мне постоянно железо есть надо а то анемия будет у малыша. Т.к. на меня его хватает а на двоих маловато...
    Ну и она больше времени уделяет и все более подробно обьясняет но это в клинике Мать и дитя. В снегиревке говорят она вообще не более 5 мин .т.к. там конвеер, а в Клинике Мать и Дитя дороже но внимания больше и записаться проще. А так я ей говорила что еще в Отта ходила к Зай. и сказала что она мне прописала. Корзо подредактировала назначения только добавив пару препаратов, а так совершенно спокойно отнеслась ко всему.
    Полезная информация. И что нормально относится к назначениям других врачей, вообще цены нет))

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо!! Да, я уже сто раз пожалела... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Да, я уже сто раз пожалела что пошла ап-т этот искать, но так болело...(( если б сразу с угрозой конечно только в Отта бы поехала. Счас мне сказали только в туалет вставать, какие уж тут метания по всему городу и перекладывание в другую больницу... Хотя в отта по всему лучше, и по бюджету, и по атмосфере, да вообще мне там больше поравилось по всему.
    Эх, недобдеть тоже страшно было с а-том.
    А так и не поймешь - что первично - угроза уже была и нашлась из-за твоего хождения по врачам или она наоборот появилась из-за хождения про ап-т.

8. ответ для Amuras , на сообщение « Эх, недобдеть тоже страшно было с... »

Эх, недобдеть тоже страшно было с а-том.
    А так и не поймешь - что первично - угроза уже была и нашлась из-за твоего хождения по врачам или она наоборот появилась из-за хождения про ап-т.
    Тонуса точно не было. Сейчас он практически все время второй день. Очень страшно. Я уже наелась спазмалитиков (а ими ведь тоже злоупотреблять нельзя из-за шейки) и магне, и пустырника, и свечки вставляю, и магнезию капают... И не знаю уже что сделать. К врачам сходила шесть раз, добавить нечего говорят, лежите.
    Была Lileya

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо!! Да, я уже сто раз пожалела... »

А ты где ?

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Тонуса точно не было. Сейчас он... »

Тонуса точно не было. Сейчас он практически все время второй день. Очень страшно. Я уже наелась спазмалитиков (а ими ведь тоже злоупотреблять нельзя из-за шейки) и магне, и пустырника, и свечки вставляю, и магнезию капают... И не знаю уже что сделать. К врачам сходила шесть раз, добавить нечего говорят, лежите.

Лежание - тоже хорошая терапия, правда ведь?

Страница 2972 из 7552 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »