Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2970 из 7552 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    береги себя пожалуйста. все время лежи, вставать только в туалет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, я ак и делаю.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лена, ну что же такое...может боль - это и есть тонус?Что значит УЗИ не очень? Тебе капают магнезию?
    Та боль которая была, она совсем не такая, а в одной точке... И тогда тонуса не было, он появился вчера с самого утра и продолжается до сих пор. На узи - внутренний зев до 10мм, это плохо. А ведь всего этого не было, пока не начали искать ап-цит, я уже почти огурцом была... Почти плачу от обиды, да что теперь толку-то.
    Магнезию капают и колют.
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо, я ак и делаю. Та боль... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спасибо, я ак и делаю.

Та боль которая была, она совсем не такая, а в одной точке... И тогда тонуса не было, он появился вчера с самого утра и продолжается до сих пор. На узи - внутренний зев до 10мм, это плохо. А ведь всего этого не было, пока не начали искать ап-цит, я уже почти огурцом была... Почти плачу от обиды, да что теперь толку-то.
    Магнезию капают и колют.
    Лена,постарайся позитивно мыслить,присоединяюсь к девочкам,главное спокойствие и лежи,лежи,лежи...держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо, я ак и делаю. Та боль... »

Спасибо, я ак и делаю.

Магнезию капают и колют.
    магнезия помогает только ркусами, но очень хорошо, можно еще добавить папаверин, у меня соседке так с 15 недели капали и то и то...ты где лежишь?

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо, я ак и делаю. Та боль... »

Спасибо, я ак и делаю.

Магнезию капают и колют.
    может в Отта перелечь, как определятся с а-том?
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    может в Отта перелечь, как определятся с а-том?
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Может и правда перелечь? Там все же спокойнее будет,они еще до середины июля работают!

Девочки,есть номерок к Мишариной на 26 июня на 16-00,кому нужен-пишите

Еще такой вопрос у меня,получила результаты доп.исследований от Зайнулиной,все в норме,кроме одного показателя,анти-аннексин V,он у меня 6,3 при норме(0-5,0) Медсестра сказала,что такое превышение- ерунда,а я переживаю никто не сталкивался?о чем вообще говорит этот показатель,честно скажу не читала про этот анти-аннексин
    мне сначала вообще сказали,что ответ на этот анализ теперь будет готов в августе-сентябре(имейте в виду,кто недавно сдавал или собирается его сдавать в Отта),т.к. сыворотку заморозили,но потом выяснилось,что он есть в моих результатах

Еще,кому актуально,одна из поликлиник все лето будет работать,т.ч. можно будет спокойно сдавать анализы и получать результаты

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,есть номерок к Мишариной на 26 июня на 16-00,кому нужен-пишите

Еще такой вопрос у меня,получила результаты доп.исследований от Зайнулиной,все в норме,кроме одного показателя,анти-аннексин V,он у меня 6,3 при норме(0-5,0) Медсестра сказала,что такое превышение- ерунда,а я переживаю никто не сталкивался?о чем вообще говорит этот показатель,честно скажу не читала про этот анти-аннексин
    мне сначала вообще сказали,что ответ на этот анализ теперь будет готов в августе-сентябре(имейте в виду,кто недавно сдавал или собирается его сдавать в Отта),т.к. сыворотку заморозили,но потом выяснилось,что он есть в моих результатах

Еще,кому актуально,одна из поликлиник все лето будет работать,т.ч. можно будет спокойно сдавать анализы и получать результаты
    про в августе -сентябре ничего не поняла. То есть тебе успели сделать анализ, а потмо не будут. Или в 1 п-ке будут?

У меня был повышен анти-аннексин, но 5,1 или 5,3.
    Мы тут вчера как раз обсуждали АФС - это из этой серии.
    И как ты можешь прочитать, если получаешь повышенный результат - его стоит пересдать через месяц - вдруг понизится. Если все равно выскокий, то вообще с этим к Зайнулиной - она точно знает))))

Я без Зай получила слегка превышенный результат и показывала его Шляхтенко из Отта и ЦН. Она сказала - ерунда, это просто погрешность лабы.
    Иванова из ЦН попросила его просто пересдатьв 5 недель Б. Я пересдавала - он стал на момент Б 3,0 где-то, то есть в норме.

Зай, когда увидела у меня в моих архивах превышение по аннексину сказала, чтобы я сдала вот тот пакет анализов, ты его, наверное, тоже сдавала: кардиолипнин и прочее (дифф.опред-е фосфолипидных а/т - как-то так). Я ей буквально 14 июня их показала, она сказала, что АФС нет. Я ей забыла показать анализ на 3,0 во время Б. - так что она о нем не в курсе.

Понятно написала. ?
    А то как мысль шла, так за ней и записывала)))

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Может и правда перелечь? Там все же спокойнее будет,они еще до середины июля работают!
    и для бюджета лучше.... все-таки 122 МСЧ - это жесть по ценам...

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,есть номерок к Мишариной на 26 июня на 16-00,кому нужен-пишитеы
    интересно так - в Отта звонишь и номерков на второй-третий день записи уже нет, а на ЛВ номерки всегда есть:-)

Девочки, выяснила я все-таки, что за загадочные буквы-цифры написала мне Миш. Все-таки она поставила мне диагноз вторичное бесплодие, т.к. Б. пока нет после 7 мес.актива
    Была я у другого врача, он мне написал всё те же значки и меня вдруг стукнуло - я ему говорю, что это Вы мне пишете - вторичное бесплодие? он сказал мне- я смотрю, Вы у нас уже подкованная, всеми медицинскими терминами владеете...

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « интересно так - в Отта звонишь и... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    интересно так - в Отта звонишь и номерков на второй-третий день записи уже нет, а на ЛВ номерки всегда есть:-)

Девочки, выяснила я все-таки, что за загадочные буквы-цифры написала мне Миш. Все-таки она поставила мне диагноз вторичное бесплодие, т.к. Б. пока нет после 7 мес.актива
    Была я у другого врача, он мне написал всё те же значки и меня вдруг стукнуло - я ему говорю, что это Вы мне пишете - вторичное бесплодие? он сказал мне- я смотрю, Вы у нас уже подкованная, всеми медицинскими терминами владеете...

И что предложил другой врач?
    Миш тоже, наверное, на ГСГ или трубы отправляет?

Страница 2970 из 7552 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »