|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Спасибо, я ак и делаю.
 Сообщение от ///Мечтающая///
Лена, ну что же такое...может боль - это и есть тонус?Что значит УЗИ не очень? Тебе капают магнезию?
Та боль которая была, она совсем не такая, а в одной точке... И тогда тонуса не было, он появился вчера с самого утра и продолжается до сих пор. На узи - внутренний зев до 10мм, это плохо. А ведь всего этого не было, пока не начали искать ап-цит, я уже почти огурцом была... Почти плачу от обиды, да что теперь толку-то.
Магнезию капают и колют.
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Спасибо, я ак и делаю.
Та боль которая была, она совсем не такая, а в одной точке... И тогда тонуса не было, он появился вчера с самого утра и продолжается до сих пор. На узи - внутренний зев до 10мм, это плохо. А ведь всего этого не было, пока не начали искать ап-цит, я уже почти огурцом была... Почти плачу от обиды, да что теперь толку-то.
Магнезию капают и колют.
Лена,постарайся позитивно мыслить,присоединяюсь к девочкам,главное спокойствие и лежи,лежи,лежи...держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Спасибо, я ак и делаю.
Магнезию капают и колют.
магнезия помогает только ркусами, но очень хорошо, можно еще добавить папаверин, у меня соседке так с 15 недели капали и то и то...ты где лежишь?
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Спасибо, я ак и делаю.
Магнезию капают и колют.
может в Отта перелечь, как определятся с а-том?
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
может в Отта перелечь, как определятся с а-том?
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Может и правда перелечь? Там все же спокойнее будет,они еще до середины июля работают!
-
Элита
Девочки,есть номерок к Мишариной на 26 июня на 16-00,кому нужен-пишите
Еще такой вопрос у меня,получила результаты доп.исследований от Зайнулиной,все в норме,кроме одного показателя,анти-аннексин V,он у меня 6,3 при норме(0-5,0) Медсестра сказала,что такое превышение- ерунда,а я переживаю никто не сталкивался?о чем вообще говорит этот показатель,честно скажу не читала про этот анти-аннексин
мне сначала вообще сказали,что ответ на этот анализ теперь будет готов в августе-сентябре(имейте в виду,кто недавно сдавал или собирается его сдавать в Отта),т.к. сыворотку заморозили,но потом выяснилось,что он есть в моих результатах
Еще,кому актуально,одна из поликлиник все лето будет работать,т.ч. можно будет спокойно сдавать анализы и получать результаты
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Девочки,есть номерок к Мишариной на 26 июня на 16-00,кому нужен-пишите
Еще такой вопрос у меня,получила результаты доп.исследований от Зайнулиной,все в норме,кроме одного показателя,анти-аннексин V,он у меня 6,3 при норме(0-5,0) Медсестра сказала,что такое превышение- ерунда,а я переживаю  никто не сталкивался?о чем вообще говорит этот показатель,честно скажу не читала про этот анти-аннексин 
мне сначала вообще сказали,что ответ на этот анализ теперь будет готов в августе-сентябре(имейте в виду,кто недавно сдавал или собирается его сдавать в Отта),т.к. сыворотку заморозили,но потом выяснилось,что он есть в моих результатах
Еще,кому актуально,одна из поликлиник все лето будет работать,т.ч. можно будет спокойно сдавать анализы и получать результаты
про в августе -сентябре ничего не поняла. То есть тебе успели сделать анализ, а потмо не будут. Или в 1 п-ке будут?
У меня был повышен анти-аннексин, но 5,1 или 5,3.
Мы тут вчера как раз обсуждали АФС - это из этой серии.
И как ты можешь прочитать, если получаешь повышенный результат - его стоит пересдать через месяц - вдруг понизится. Если все равно выскокий, то вообще с этим к Зайнулиной - она точно знает))))
Я без Зай получила слегка превышенный результат и показывала его Шляхтенко из Отта и ЦН. Она сказала - ерунда, это просто погрешность лабы.
Иванова из ЦН попросила его просто пересдатьв 5 недель Б. Я пересдавала - он стал на момент Б 3,0 где-то, то есть в норме.
Зай, когда увидела у меня в моих архивах превышение по аннексину сказала, чтобы я сдала вот тот пакет анализов, ты его, наверное, тоже сдавала: кардиолипнин и прочее (дифф.опред-е фосфолипидных а/т - как-то так). Я ей буквально 14 июня их показала, она сказала, что АФС нет. Я ей забыла показать анализ на 3,0 во время Б. - так что она о нем не в курсе.
Понятно написала. ?
А то как мысль шла, так за ней и записывала)))
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Может и правда перелечь? Там все же спокойнее будет,они еще до середины июля работают!
и для бюджета лучше.... все-таки 122 МСЧ - это жесть по ценам...
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,есть номерок к Мишариной на 26 июня на 16-00,кому нужен-пишите  ы
интересно так - в Отта звонишь и номерков на второй-третий день записи уже нет, а на ЛВ номерки всегда есть:-)
Девочки, выяснила я все-таки, что за загадочные буквы-цифры написала мне Миш. Все-таки она поставила мне диагноз вторичное бесплодие, т.к. Б. пока нет после 7 мес.актива  
Была я у другого врача, он мне написал всё те же значки и меня вдруг стукнуло - я ему говорю, что это Вы мне пишете - вторичное бесплодие? он сказал мне- я смотрю, Вы у нас уже подкованная, всеми медицинскими терминами владеете...
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
интересно так - в Отта звонишь и номерков на второй-третий день записи уже нет, а на ЛВ номерки всегда есть:-)
Девочки, выяснила я все-таки, что за загадочные буквы-цифры написала мне Миш. Все-таки она поставила мне диагноз вторичное бесплодие, т.к. Б. пока нет после 7 мес.актива   
Была я у другого врача, он мне написал всё те же значки и меня вдруг стукнуло - я ему говорю, что это Вы мне пишете - вторичное бесплодие? он сказал мне- я смотрю, Вы у нас уже подкованная, всеми медицинскими терминами владеете...

И что предложил другой врач?
Миш тоже, наверное, на ГСГ или трубы отправляет?