|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Нет со мной так не обращались. Анастезиолог точно был мужчина.
А Марьяну Козимировну знаешь? работает ли она там? - вот это настоящее гистапо.
нет,такую не знаю,а врача моего М. хвалила,говорит работали раньше вместе.Мне видимо повезло с персоналом,все оч.заботливые и душевные были.Я хоть и не люблю,всякие обращения зайчик,котик,солнышко,но там было именно так.А на ПО,медсестры запомнились,приколистки,но как зовут не вспомню уже
 Сообщение от Lena-L
Вот бесит такой подход, что-то напортачили, а задокументировать побоялись.
+1,тоже волнует такой вопрос.Интересно,если рожаешь в одном и том же заведении,они могут архив поднять,посмотреть,если им про траблы напомнить или никто не будет этого делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
нет,такую не знаю,а врача моего М. хвалила,говорит работали раньше вместе
+1,тоже волнует такой вопрос.Интересно,если рожаешь в одном и том же заведении,они могут архив поднять,посмотреть,если им про траблы напомнить или никто не будет этого делать? 
Я думаю, там в карточке тоже ничего особенного не написано, не могли же они написать, что в чем-то их ошибка есть.
У меня в выписке только фраза "выписка на 9 день из-за состояния здоровья матери". А ведь я спрашивала у той же Марьяна Козимировны, ответ всегда один : "зачем вам это знать".
-
Элита
 Сообщение от assol
Я думаю, там в карточке тоже ничего особенного не написано, не могли же они написать, что в чем-то их ошибка есть.
У меня в выписке только фраза "выписка на 9 день из-за состояния здоровья матери". А ведь я спрашивала у той же Марьяна Козимировны, ответ всегда один : "зачем вам это знать".
жуть
-
Элита
 Сообщение от assol
Так сейчас они не пытаются уже понять, есть ли ап-т? Тебя он уже не так беспокоит как тонус? или боли все еще есть?
Еще есть, но периодически, а тогда болело практически курглые сутки. А вот тонус появился прямо вчера с утра пораньше, и сразу сильный, живот каменеет и болит, тут про все остальное забудешь. Но меня в пятницу четверо разных воачей очень сильно мяли, а двое от души на кресле посмотрели, так что я думаю хоть отчасти но это причина.
Про ап-т ни звука, я не напоминаю потому что реально боюсь что опять мять будут живот. Да и не беспокоит уже так.
-
Элита
 Сообщение от assol
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Еще есть, но периодически, а тогда болело практически курглые сутки. А вот тонус появился прямо вчера с утра пораньше, и сразу сильный, живот каменеет и болит, тут про все остальное забудешь. Но меня в пятницу четверо разных воачей очень сильно мяли, а двое от души на кресле посмотрели, так что я думаю хоть отчасти но это причина.
Про ап-т ни звука, я не напоминаю потому что реально боюсь что опять мять будут живот. Да и не беспокоит уже так.
Терпи казак, атаманом будешь.
У меня коллегу на большом сроке оперировали даже. Все хорошо, родила потом в срок.
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
может и не ап-т вовсе
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
вот почему в основном все клиники на В.О.?
я правильно поняла, что с 2 неудачами, можно с помощью Миш. попасть на бесплатное направление в ОТТА на сохранение?
не все так просто, иначе все бы мы так делали.
Я общалась с девочками, которые сделали так. И вот они и говорят, что все не просто.
Во-первых, сперва дают квоту на обследование причин невынашивания. Ее нужно ждать. Дают обычно в начале года. 3 недели лежишь в Отта и делают все - вплоть до лапароскопии.
Потом при Б уже как-то автоматом (то есть проще) дают квоту на 3 недели слхранения.
Но ни разу не слышала, чтобы сразу дали три недели сохранения минуя три недели обследования.
И вот ты Б. Сохранение как правило нужно сразу - а пока ее эту квоту получишь....
В общем попробуй у Миш спросить.
Но я поняла,что нам не особо и светит это.
И не с помощью. Она просто скажет куда идти.
Девочка, которая пользовалась квотой - была по блату у женщины, которая эти квоты подписывает. И то у девочки было 3 потери. И все равно по блату пришлось
Про вторую не знаю. - но у нее 5 потерь на больших сроках. В полне могли дать из-за тяжелогоанамнеза.
Но ни разу не встречала с привычным невынашиванием вроде 2х потерь и на квоте, чтоб там лежали.
 Сообщение от Веснушки
на самом деле,мне также сказала медсестра сегодня,но лучше потом дойду до Зай.  ,уточню.Пересдам в сентябре,перед активом,надеюсь  вот ИГ очень моя мама уважает,ей капали,но у нас папа +,мама -
Говорит,если предложат-не отказывайся
мне папа тогда сказал,что навряд ли,т.к. за одни сутки такое резкое снижение и такой быстрый подъем не возможны  ,не вдавалась в подробности,если честно...но было дело и как они отреагировали на такой скачок меня поразило,в больницах до родов не была,может всегда так происходит...
может никто не хочет летальных исходов - вот и бегают чуть что мега страшное.
@@@@@@@@@@@@@@, чтоб просто разовое повышение.
 Сообщение от assol
жесть, как так.....
-
Элита
 Сообщение от assol
Терпи казак, атаманом будешь.
У меня коллегу на большом сроке оперировали даже. Все хорошо, родила потом в срок.
Терплю, выбора нету 
 Сообщение от Веснушки
может и не ап-т вовсе 
Может и нет, кто его знает... А еще говорят какой-то хронический бывает...
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras

И что предложил другой врач?Миш тоже, наверное, на ГСГ или трубы отправляет?
Миш. отправила к хирургу. Другой врач был именно хирург. Правда, не тот, ккому отправила Миш. Хирурги предлагают только резать, на то они и хирурги.
 Сообщение от assol
А кто вообще в отта может лежать бесплатно? есть такие?
я только про диабетиков знаю, но может и еще кто-то, просто какие-то спец.случаи.