| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
 я там рожала,вроде все ттт,но был такой момент,я сама не поняла,что это было  то ли анализы попутали,то ли действительно это так было-не знаю...в общем,за день до выписки,проснулась от того,что вокруг меня стоят врачи,много...пульс измеряют,говорят-лежите,не вставайте,вопросы всякие задали,мол хорошо ли себя чувствую,нормально ли хожу,не кружится ли голова  потом говорят,встаньте,и если сможете идти,подойдите к окну,это вообще добило...подошла,они все на меня смотрят не могут понять из-за загара,бледная я или нет,потом сказали,что приняли решение задержать выписку,из-за того,что у меня рухнул гемоглобин на 40 единиц,по-моему...при этом я себя отлично чувствовала,гоняла по коридорам,в палате с крошкой своей-все хорошо было...в результате прокапали капельницу с железом,502 раза сказали,что супер-дорогой препарат,капают его в исключительных случаях,а я-такой  после этого пересдала анализы-все в норме,на следующий день-в норме...врач растерялась,говорит предполагали гемолитический криз 
Мне тоже утром после моих чудесных родов сказали "вставайте, на вас заведующая хочет посмотреть". Подробности не буду описывать по тем же причинам, но я встала, они опять все забегали вокруг, к заведующей меня уже под руки вели. Вообще ходить начала только через неделю.
Самое противное - никто ничего не хочет объяснять, рассказывать, что вообще со мной было, я так и не поняла. Вот Миш меня спрашивает, я ей объяснить ничего не могу, в документах ничего не написано. миш от меня не может добиться, сколько в меня крови влили. Я ей только говорю, что примерно могу сказать, сколько влили, когда от наркоза отошла, а сколько под наркозом - не помню. В карточке - чисто.
-
Элита
 Сообщение от assol
Должны ведь как-то ап-т по моче определять.
Все анализы взяли еще в пятницу, сказали нормальные.
Да, лежу платно, приехала по скорой.
 Сообщение от Solnishko84
Лен держись. Хорошо что ты в больнице, помощь оказывают
Спасибо, стараюсь.
-
Элита
 Сообщение от assol
Мне тоже утром после моих чудесных родов сказали "вставайте, на вас заведующая хочет посмотреть". Подробности не буду описывать по тем же причинам, но я встала, они опять все забегали вокруг, к заведующей меня уже под руки вели. Вообще ходить начала только через неделю.
Самое противное - никто ничего не хочет объяснять, рассказывать, что вообще со мной было, я так и не поняла. Вот Миш меня спрашивает, я ей объяснить ничего не могу, в документах ничего не написано. миш от меня не может добиться, сколько в меня крови влили. Я ей только говорю, что примерно могу сказать, сколько влили, когда от наркоза отошла, а сколько под наркозом - не помню. В карточке - чисто.
Вот бесит такой подход, что-то напортачили, а задокументировать побоялись.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
ходила к Корзо в "Мать и дитя". Средний проспект В.О., д. 88 , тел для записи-980-37-37 и 676-30-60. Стоимость 1800.
[/I]
Есть в клинике "Мать и дитя" на Ваське гематолог-Корзо Татьяна Марковна. Тел. для записи - 676-30-60. Она еще принимает в жк 30 при Снегиревке. Но телефон не помню.
вот почему в основном все клиники на В.О.?
 Сообщение от Amuras
диабетики всегда.
по квоте при невынашивании - на 3 недели кладут - как получить квоту рассказывает Миш. Вроде от 2х потерь д.б.
я правильно поняла, что с 2 неудачами, можно с помощью Миш. попасть на бесплатное направление в ОТТА на сохранение?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
можно на ты  я прочитала уже  ужас!!!я с Логиновым,в принципе все ничего,готовилась правда к ЕР,в результате ЭКС  запомнилась еще очень колоритная анестезиолог,большая-большая тетя,мне делали под общим наркозом,грит-я сейчас дам масочку,подыши,солнце,для ребеночка полезно,сейчас стыдно даже,что элементарного не знала и приняла за чистую монету  ,ну и юмор у врачей,канеш...
Нет со мной так не обращались. Анастезиолог точно был мужчина.
А Марьяну Козимировну знаешь? работает ли она там? - вот это настоящее гистапо.
-
Элита
 Сообщение от Amuras
хмм, а когда выпуск на Б? С ним надо разобраться до него. ЧТобы знать, где подстелить.
Но скорее всего повторный анализ покажет, что он станет ниже и в норму.А если не покажет, то там тоже варианты: плазмоферез, капельницы иммуноглобулина до Б и во время Б. Или, может, как Катя говорит - если один повышен, то и не страшно.АФС сложная тема на самом деле.
Если позже сентября, то можно к Зай прийти после ее отпуска, который где-то до 27 августа длится.
В Снегиревке же еще можно сдать эти анализы, если Отта перестал их делать.
на самом деле,мне также сказала медсестра сегодня,но лучше потом дойду до Зай. ,уточню.Пересдам в сентябре,перед активом,надеюсь вот ИГ очень моя мама уважает,ей капали,но у нас папа +,мама -
Говорит,если предложат-не отказывайся
 Сообщение от Amuras
ого...
мне папа тогда сказал,что навряд ли,т.к. за одни сутки такое резкое снижение и такой быстрый подъем не возможны ,не вдавалась в подробности,если честно...но было дело и как они отреагировали на такой скачок меня поразило,в больницах до родов не была,может всегда так происходит...
-
Наш человек
завтра кольпоскопию делаю. за 900 р. нашла.
вот дай бог мне завтра забрать все с ЦН для Зай. я там все сдавала по крови. и завтра к Зай.

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
завтра кольпоскопию делаю. за 900 р. нашла.
вот дай бог мне завтра забрать все с ЦН для Зай. я там все сдавала по крови. и завтра к Зай.
Иришка,в жк кольпу делают бесплатно,я у своей зав. делала,может и у вас можно сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Иришка,в жк кольпу делают бесплатно,я у своей зав. делала,может и у вас можно сделать?
нет, мен якак то в ЖК давно смотрели и сказали типо у вас большая эрозия, вот вам координаты, тут хорошо делают ..... может это они что то нарушают? надо до зав. донести

-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Все анализы взяли еще в пятницу, сказали нормальные.
Да, лежу платно, приехала по скорой.
Спасибо, стараюсь.
Так сейчас они не пытаются уже понять, есть ли ап-т? Тебя он уже не так беспокоит как тонус? или боли все еще есть?