|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Я тоже буду отдавать номерок к миш на 26 (анализы мои будут готовы только 27, да и плазмоферезом надо заняться).
Если только аннексин повышен - это не страшно.
А Корзо где принимает?
-
Элита
Сообщение от assol
Я тоже буду отдавать номерок к миш на 26 (анализы мои будут готовы только 27, да и плазмоферезом надо заняться).
Если только аннексин повышен - это не страшно.
А Корзо где принимает?
Мать и Дитя.
Вот мои заметки по Корзо - девочки писали:
Корзо еще принимает по средам в МиДе (там дорого, но записаться легче
спасибо а МиД это клиника Мать и дитя? мне Корзо давала визитку с указанием это й клиники, туда позвонила -на 17 запись , а я в жк 30 на 20 записалась, не знаю есть ли смысл переписываться из-за 3 дней? и по ценам конечно существенно-в жк30 1000 и в мать и дитя 1800
Я ходила к Корзо в "Мать и дитя". Средний проспект В.О., д. 88 , тел для записи-980-37-37 и 676-30-60. Стоимость 1800.
Есть в клинике "Мать и дитя" на Ваське гематолог-Корзо Татьяна Марковна. Тел. для записи - 676-30-60. Она еще принимает в жк 30 при Снегиревке. Но телефон не помню.
-
Космонавт
Спасибо. 1800 еще круче, чем 1500 у Зайчика. Зай - профессор. А Корзо кто? Она в снегиревке постоянно работает?
-
Элита
Сообщение от assol
Спасибо. 1800 еще круче, чем 1500 у Зайчика. Зай - профессор. А Корзо кто? Она в снегиревке постоянно работает?
Вот Наташе - Наталек - Корзо я так поняла больше нравится)))
Но у них разные схемки лечения.
придется выбирать.
По АФС вроде одинаково.
Я у Корзо не была.
У Корзо вроде еще Ксюша Тигрена была.
1800 - ядрено, согласна. Но за 1000 в Снегиревку вроде нормально - но запись что ли за месяц тоже. Почти как в Отта.
Думаю - постоянно.
Точно не знаю, поэтому пишу "думаю".
-
Сообщение от assol
по каким-то дням принимает в Снегиревке, там первичный 1000 повторный 800
-
Космонавт
Теперь вопрос на засыпку. сейчас беременюшки ответят. когда закрываются на проветривание 2 и 6 роддома?
-
Космонавт
А как такое может быть, что Снегиревка специализируется на крови, а ИГ у них не колят (надо узнать).
А кто вообще в отта может лежать бесплатно? есть такие?
-
Элита
Сообщение от assol
Теперь вопрос на засыпку. сейчас беременюшки ответят. когда закрываются на проветривание 2 и 6 роддома?
http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm
тут график
Сообщение от assol
А как такое может быть, что Снегиревка специализируется на крови, а ИГ у них не колят (надо узнать).
диабетики всегда.
по квоте при невынашивании - на 3 недели кладут - как получить квоту рассказывает Миш. Вроде от 2х потерь д.б.
-
Элита
Сообщение от assol
Снегиревку вообще чего-то так ругают. Отта передает своих диабетиков на закрытие - как раз в Снегиревку. Я встретила девочек, с котороыми лежала в январе в Отта. Им как раз рожать в августе, когда Отта закрыт. Их в Снегиревку. Они так не рады.
А чего там не так? Не слышала я...
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Снегиревку вообще чего-то так ругают. Отта передает своих диабетиков на закрытие - как раз в Снегиревку. Я встретила девочек, с котороыми лежала в январе в Отта. Им как раз рожать в августе, когда Отта закрыт. Их в Снегиревку. Они так не рады.
А чего там не так? Не слышала я...
Ничего хорошего.