| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Жень,тебе фотки с лав стори выдали наконец?????такие красивые вы!!!!!!1
да??? где ты увидеть уже успела???
Женя, мы ждем
Я - Надя

-
Ветеран
Мы, как я уже вроде писала, полетим в Тай на остров Самуи.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Девочки, всем привет....
Надя, держись, сил и терпения тебе
 Сообщение от Алинуся
Девоньки, а был разговор по поводу свадебного путешествия? Кто планируе? Как? Куда? Через какую кампанию
мы сами без турагенства едем в Хорватию, билеты покупали еще в январе, отель тоже забронировали уже в Дубровнике
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
это нормально  не знаю ни одного человека, кто перед свадьбой не сомневался бы...
да?эти девушки твои знакомые в выборе супруга тоже сомневаются?
 Сообщение от Koshenka
да??? где ты увидеть уже успела???
Женя, мы ждем 
вконтакте они
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Я - Надя

-
с орбиты
-
Наш человек
Ну,не знаю–если сомневаешься и не удобно—не надо брать.я выкладывала платье,которое мне очень нравится,но сверху сетка в нем и мне тянуло,когда я руку поднимала.ты в этом платье весь день ходить будешь,комфорт,не мало важен..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
никто в финку на распродажи не планирует?
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А я купила электронное пианино! Везла его из Финки и было это оочень не просто! Коробка большая, в машину не запихивается, пришлось заказывать маршрутку от дома до дома. Первая маршрутка приехала с кучей народа и без багажника! Хотя я просила маршрутку с большим багажником. Во вторую маршрутку ели впихнули. На таможне заставили взвешивать, за одно всех обыскали. Зато теперь оно такое хорошенькое стоит и я уже играю! Вот 
молодец какая))
соседи не ругаются? )))
на своей свадьбе не будешь сама ничего исполнять?
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
молодец какая))
соседи не ругаются? )))
на своей свадьбе не будешь сама ничего исполнять?
спасибо 
я ооочень давно не играла. лет 7.
но электронное, поэтому и громкость можно убавить и наушники одеть. Любимый сказала, что только с электронным меня домой пустит, а если акустику от мамы притащу, то к маме и отправит. шутник какой.
на свадьбе пока не знаю. если успею что-нибудь выучить, то сыграю. будет у меня своего рода экзамен, тем более, что в ресторане есть пианино.
Кстати, я может в Финку соберусь на распродажи. У меня же там брат живет с женой.