| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
так, а закупка уже закрыта.... Я тоже задумалась что украшения нужны....
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Присоединюсь к отзывам по поводу оз-получила сегодня свою ерундистику 
Все классное-брала обложку,ленты для свидетелей,ползунки для гадания 
По поводу корала-я рискнула и заказала 2комплекта-обычные сережки бусинки и бусы-Меня цена пртвлекает 200руб 2 комплекта-не думаю,что там страшное что-то будет..
желаю чтоб повезло с коралом! я ярый противник выкидывания денег на ветер...)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Мож темку отдельную создать: украшения для невесты. ? Бывалые поделятся, я вот понятия не имею где это смотреть кроме свадебных салонов...
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшаа
так, а закупка уже закрыта.... Я тоже задумалась что украшения нужны....
Почему закрыта?вроде все ок..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
желаю чтоб повезло с коралом! я ярый противник выкидывания денег на ветер...)))
Я уверена что все ок будет
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Я видимо не разобралась
-
Наш человек
всем еще раз спасибо за поддержку...
меня все друзья сейчас отвлекают по-всякому, везде зовут - только бы дома не сидела. Денис сказал сегодня: поехали комод покупать (давно хотели, но решили все расходы на после свадьбы оставить), а вот уже стоит собранный в результате....в мой гольфик на парковке опять въехали...дяденька задом сдавал и меня не заметил((( Только номер погнулся чуть, слава богу - сил на разборки у меня вообще не было, так разъехались в результате...
кольцо забрали из повторного ремонта - все равно осталось "ребро", я-то вижу - только если переплавлять теперь....или спиливать кучу сверху, а я не хочу этого...в общем как-то все не так ((((
Вика, ты как-то фото просила 4го дворца - наконец я нашла у себя (ты, правда, уже нашла, наверное, но все равно):
-
Частый гость
Девоньки, а был разговор по поводу свадебного путешествия? Кто планируе? Как? Куда? Через какую кампанию
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Вика, ты как-то фото просила 4го дворца - наконец я нашла у себя (ты, правда, уже нашла, наверное, но все равно):
спасибочки!
а по поводу кольца грустно конечно!!!!! рассматриваешь вариант этот сдать в ломбард а другое купить??
Любитель путешествий. 
-
с орбиты