| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Ааа,без меня не заказывайте..вечером в группе напишу заказ..кто будет главным по отправке?
кто придумал,тот и будет
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Девочки, примите же меня в группу! Я сто лет назад заявку подала!!!
и скиньте мне , пожалуйста, еще раз сайт Коралла, может, диадемка и мне нужна? 
откройте тайну, что за группа? я тоже хочу!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, всем привет....
Вика, получила твою смс, спасибо за беспокойство....вот только нашла в себе силы написать....у меня умерла мама, сегодня были похороны...Боже, это так тяжело - девочки, берегите своих мам, цените каждый момент, когда она рядом...У нас это не было неожиданно - в следствии длительной болезни, но никогда не будешь к этому готовой...Знаю, что она всегда будет рядом и никогда меня не оставит - но всегда останется ощущение что вы что-то не успели сделать вместе....
Свадьбу мы не отменяем - она очень хотела её....теперь она точно сможет на ней присутствовать от начала и до конца.... решили оставить только регистрацию...я как чувствовала - и все откладывала момент окончательного выбора....
Меня все стараются занять на ближайшее время - куда-то увезти, что-то предложить, только отвлечь меня, занять голову....друзья очень помогают и поддерживают, за что им спасибо огромное...
Это должно было когда-нибудь произойти, но произошло слишком рано....слава богу, что не на оборот - у меня были золотые родители, с них все друзья и родственники брали пример. Нам с братом есть на кого ориентироваться и к чему стремиться....Как он сказал: теперь наша долг - растить пухляков...а родители оттуда будут нам помогать и всегда будут рядом....
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Девочки, а что у вас с платьями? кто-то купил уже ( я уже совсем запуталась, кто что купил - не купил)? покажите!))
а я купила вчера 
http://cs9552.userapi.com/u45472/131...z_697ed8e7.jpg
http://cs9552.userapi.com/u45472/131...z_1bbc866f.jpg
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Девочки, всем привет....
Вика, получила твою смс, спасибо за беспокойство....вот только нашла в себе силы написать....у меня умерла мама, сегодня были похороны...Боже, это так тяжело - девочки, берегите своих мам, цените каждый момент, когда она рядом...У нас это не было неожиданно - в следствии длительной болезни, но никогда не будешь к этому готовой...Знаю, что она всегда будет рядом и никогда меня не оставит - но всегда останется ощущение что вы что-то не успели сделать вместе....
Свадьбу мы не отменяем - она очень хотела её....теперь она точно сможет на ней присутствовать от начала и до конца.... решили оставить только регистрацию...я как чувствовала - и все откладывала момент окончательного выбора....
Меня все стараются занять на ближайшее время - куда-то увезти, что-то предложить, только отвлечь меня, занять голову....друзья очень помогают и поддерживают, за что им спасибо огромное...
Это должно было когда-нибудь произойти, но произошло слишком рано....слава богу, что не на оборот - у меня были золотые родители, с них все друзья и родственники брали пример. Нам с братом есть на кого ориентироваться и к чему стремиться....Как он сказал: теперь наша долг - растить пухляков...а родители оттуда будут нам помогать и всегда будут рядом....
сочувствую........... я этого очень боюсь... хорошо когда рядом остается много друзей и близких
-
Наш человек
Надюш, сил тебе
глупая фраза -но время лечит..со временем, может через год -боль притупится, станет чуть полегче..
ты держись, если тебе нужна помощь, или просто поговорить захочешь - ты скажи..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
Наденька!прими мои глубочайшие соболезнования!
Словами это не выразить!
Держись, дорогая!
Как хорошо, что в такое время есть рядом друзья!
Наши родители всегда будут с нами, потому что мы их часть...
Если надо чем-то помочь - всегда готова!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Cleopatra
 сочувствую........... я этого очень боюсь... хорошо когда рядом остается много друзей и близких
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Надюш, сил тебе 
глупая фраза -но время лечит..со временем, может через год -боль притупится, станет чуть полегче..
ты держись, если тебе нужна помощь, или просто поговорить захочешь - ты скажи..
 Сообщение от Любознательность
Наденька!прими мои глубочайшие соболезнования!
Словами это не выразить!
Держись, дорогая!
Как хорошо, что в такое время есть рядом друзья!
Наши родители всегда будут с нами, потому что мы их часть...
Если надо чем-то помочь - всегда готова!
спасибо за поддержку...
легче, к сожалению, не будет - это я уже знаю....это останется навсегда...
у меня нет ощущения, что она ушла - я чувствую маму рядом сейчас постоянно...
Я - Надя

-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты