|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
У меня, кстати, тоже вчера проблема была со входом, мне написали на почту, что кто-то с другого айпи пытался зайти под моим ником, но пароль 5 раз неверно указали и меня заблокировали типа 
ОПАЧКИ. А я уже перепугалась....Вот все тоже и мне написали. Скоко здесь толкаюсь, первый раз такое.
 Наташа
-
Элита
Девочки привет! Все, я с вами. Вчера кружку гречки замочила,открыла утром,а там целая кастрюля)))))))))))) Дня на 3 хватит.
Утром сделала зарядку. 30 минут. Девочки,буду писать вам вес с весов которые примерно врут на 2-3 кг в плюс. Но там есть граммы. Так мне удобнее. Весы которые обычные показывают точнее, утром на них весила 59-60.
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
ТанюшкаСПб/1-63,6/2-
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Участник
 Сообщение от mama
ОПАЧКИ. А я уже перепугалась....Вот все тоже и мне написали. Скоко здесь толкаюсь, первый раз такое.
Видимо атака была на сам сайт, так что можно выдохнуть, а то я тоже вчера немного напряглась
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Участник
 Сообщение от Танюшка СПб
Девочки привет! Все, я с вами. Вчера кружку гречки замочила,открыла утром,а там целая кастрюля)))))))))))) Дня на 3 хватит.
Утром сделала зарядку. 30 минут. Девочки,буду писать вам вес с весов которые примерно врут на 2-3 кг в плюс. Но там есть граммы. Так мне удобнее. Весы которые обычные показывают точнее, утром на них весила 59-60.
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
ТанюшкаСПб/1-63,6/2-
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Гречка, когда распаривается, и правда увеличивается в нереальных объемах, я теперь пол стакана замачиваю, и то, за день мне такое не осилить.
А упражнения для зарядки Вы сами себе составили ил по видео каким-то делаете?
Что касаемо весов - у тех, что врут на 2-3 кг, батарейка села или что с ними, просто Вам самой наверно не совсем удобно будет оценивать результат, хотя, конечно дело привычки, просто разрыв между 2-3 кг все-таки велик...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Элита
 Сообщение от Lady-Na
 МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Гречка, когда распаривается, и правда увеличивается в нереальных объемах, я теперь пол стакана замачиваю, и то, за день мне такое не осилить.
А упражнения для зарядки Вы сами себе составили ил по видео каким-то делаете?
Что касаемо весов - у тех, что врут на 2-3 кг, батарейка села или что с ними, просто Вам самой наверно не совсем удобно будет оценивать результат, хотя, конечно дело привычки, просто разрыв между 2-3 кг все-таки велик...
Да я особо весами не парюсь)) Я объемы меряю))) Записала на листочек сколько вешу на электронных, посмотрю сколько завтра будет. Просто надо съездить купить нормальные весы)) Зато верю весам обычным. Беременная ходила,всегда верно вес показывали. С весами врача(которые с гирьками) сходился вес.
Девочки,какая же все таки гречка не вареная и не соленая гадость.... Сейчас накрошила огурчик туда и листья салата,еле съела.. Фууу. А вообще гречу очень люблю. Хорошо хоть кефир вкусный))))
-
Участник
 Сообщение от Танюшка СПб
Девочки,какая же все таки гречка не вареная и не соленая гадость.... Сейчас накрошила огурчик туда и листья салата,еле съела.. Фууу. А вообще гречу очень люблю. Хорошо хоть кефир вкусный))))
С весами все понятно )))
Как Вы относитесь к кабачковой икре? Можно в гречку ее чуть-чуть добавлять, вполне себе ничего, съедобно!
-
Элита
 Сообщение от Lady-Na
С весами все понятно )))
Как Вы относитесь к кабачковой икре? Можно в гречку ее чуть-чуть добавлять, вполне себе ничего, съедобно! 
Можно на ты)))
Не очень. Муж банками её есть готов,а я .... Надо подумать))
А яблоко можно?
-
Участник
 Сообщение от Танюшка СПб
Можно на ты)))
Не очень. Муж банками её есть готов,а я .... Надо подумать))
А яблоко можно?
Окей 
Немного не поняла тебя, яблоко в гречку или яблоко просто? Если просто так его есть, имей ввиду, что зеленое еще больше разжигает аппетит (ну это ты и сам знаешь), поэтому я яблоки заменила грейпиком, калорий немного и хорошо утоляет голод вместе с жаждой кефир заменила водой, или вода+лимонный сок иначе мне не осилить рекомендуемые 2 л воды и кефир одновременно! Поэтому смотри по своему организму!
Вчера вычитала, что не существует универсальной диеты, кот. бы всем помогала одинаково, а вот диеты подкорректированные под себя наоборот хорошо сказываются, т.к. когда диета подстроена под себя, женщина более строго ее придерживается!
-
Элита
 Сообщение от Lady-Na
Окей 
Немного не поняла тебя, яблоко в гречку или яблоко просто?  Если просто так его есть, имей ввиду, что зеленое еще больше разжигает аппетит (ну это ты и сам знаешь), поэтому я яблоки заменила грейпиком, калорий немного и хорошо утоляет голод вместе с жаждой  кефир заменила водой, или вода+лимонный сок иначе мне не осилить рекомендуемые 2 л воды и кефир одновременно! Поэтому смотри по своему организму!
Вчера вычитала, что не существует универсальной диеты, кот. бы всем помогала одинаково, а вот диеты подкорректированные под себя наоборот хорошо сказываются, т.к. когда диета подстроена под себя, женщина более строго ее придерживается! 
Это хорошо,что под себя можно скорректировать)))
Яблоко просто) Есть хочу,но гречу не хочу))) Я сегодня каждые 10 минут хожу в туалет. Хорошо погода плохая,с детьми не погулять, а то бы ....
я так думаю я и кефир осилю и 2 л воды))
Грейп-надо снова попробывать) Может с голодухи полюблю его)))
-
Наш человек