Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Крик души!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Кошка Кошкина Посмотреть сообщение
    так укладываю как он иззевается весь!
    а смириться как? Не могу я смириься я устала, ничего невозможно сделать, купить.. Развеяться невозможно так хочется хоть 1 денёк провести подругому! Выбрать кровать в Икеи, скатерть на кухню.. А в итоге всё внимание на ребёнка, который скрипит от мегаусилия какого-то, всего красного, выворачивающегося.. Жизнь остановилась. Мне не вдохнуть воздуха
    Примерно с 5 до 8 месяцев подобные проблемы (посещение магазинов) решали с помощью эрго рюкзака на папу + интернет магазины, из-той же Икеи можно заказать.

2. ответ для Lastochka N. , на сообщение « У меня дочка так себя вела, с того... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальное поведение для этого возраста.
    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Если бы у ребенка были настоящие проблемы с здоровьем, то на руках они бы никуда не исчезли.
    + много, моя такая же была, маму надо и все тут
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Хранитель Аватар для Ooleetka

всё у нас так же

сегодня ходили гулять, точнее поехали в магазин побаловать малыша. И началось.. Едет в коляске и ногами туда-сюда, туда-сюда (не как при газиках! ) Зашли в Дети. Стоим на кассе. Стоят мамы и папы с детьми нашего возраста и помладше. Дети СПОКОЙНО СИДЯТ В КОЛЯСКАХ ИЛИ ПРОСТО ТИХО СИДЯТ НА РУКАХ, наш же ногами отбивает чечётку, выгибается, с диким усилием в голосе выкручивается, заходится в плаче... Ё маё! Я вышла из магазина, оставив мужа с сыном на руках, села на скамейку и просто, девочки, зарыдала горючими слезами
    я так устала. Мне так это надоело... У всех дети как дети, а у меня наказание какое-то
    а перед сном! Лежит у груди, а потом вместо того что б уснуть, переворачивается на живот и давай свои навыки в ползаньи отрабатывать., встанет на четвереньки и качается вперёд-назад.. Я его обратно к груди, он через 30 сек опять на живот и сразу на четвереньки! И так час можем! Меня уже рубит, а его ползанья одолевают! Блин!
    Самое любимое и родное что у меня есть, но я так вымотана...
    Господи, да если бы у меня ребенок в таком возрасте при таком весе встал на четвереньки - я была бы счастлива! Мы на четвереньки встали только после 8 месяцев, а до этого меня свекровь и муж изводили, что дочь толстая, и поэтому ей тяжело! А она существенно полегче вашего ребенка была!
    Я понимаю ваши эмоции, но уверена, что у тех мамочек, у кого дети на кассе спокойно сидят в коляске, куча других проблем, с которыми вы не сталкиваетесь. Не в этом же счастье - на кассе спокойно стоять Мы, вот, например, до 4-х месяцев засыпали со страшным ревом, и на улицу выезжали с воплями, и просыпались в коляске и вопили ого-го как, ну ничего, все пережито, все прошло, и у вас пройдет, потерпите. Не хотелось бы огорчать, но закончатся эти "проблемы", начнутся другие. Легко, спокойно и свободно, как было раньше, не будет уже никогда, но ведь с рождением ребенка вы не только "проблемы" приобретаете, вы ведь это понимаете?

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Господи, да если бы у меня ребенок в... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Господи, да если бы у меня ребенок в таком возрасте при таком весе встал на четвереньки - я была бы счастлива! Мы на четвереньки встали только после 8 месяцев, а до этого меня свекровь и муж изводили, что дочь толстая, и поэтому ей тяжело! А она существенно полегче вашего ребенка была!
    Я понимаю ваши эмоции, но уверена, что у тех мамочек, у кого дети на кассе спокойно сидят в коляске, куча других проблем, с которыми вы не сталкиваетесь. Не в этом же счастье - на кассе спокойно стоять Мы, вот, например, до 4-х месяцев засыпали со страшным ревом, и на улицу выезжали с воплями, и просыпались в коляске и вопили ого-го как, ну ничего, все пережито, все прошло, и у вас пройдет, потерпите. Не хотелось бы огорчать, но закончатся эти "проблемы", начнутся другие. Легко, спокойно и свободно, как было раньше, не будет уже никогда, но ведь с рождением ребенка вы не только "проблемы" приобретаете, вы ведь это понимаете?
    Да конечно понимаю! Просто от усталости накопившейся тяжко. Но и это пройдет, я уверена! Просто я ,наверно, еще "не влилась" окончательно в свою новую жизнь с моим самым любимым на свете человечком!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Да конечно понимаю! Просто от усталости накопившейся тяжко. Но и это пройдет, я уверена! Просто я ,наверно, еще "не влилась" окончательно в свою новую жизнь с моим самым любимым на свете человечком!
    Да конечно вольетесь, да и ребенок у вас поползет уже скоро, не надо будет таскать на руках. Все устают, у всех бывают кризисы, я тоже еще 2 недели назад думала, что повешусь, потому что дочка на руках висела постоянно и тоже ныла. Держитесь, это время быстро пройдет, быстрее, чем думается.

6. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »

Спасибо за поддержку

Страница 11 из 11 « Первая 7891011