|
|
Крик души!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кошка Кошкина
так укладываю как он иззевается весь!
а смириться как? Не могу я смириься я устала, ничего невозможно сделать, купить.. Развеяться невозможно так хочется хоть 1 денёк провести подругому! Выбрать кровать в Икеи, скатерть на кухню.. А в итоге всё внимание на ребёнка, который скрипит от мегаусилия какого-то, всего красного, выворачивающегося.. Жизнь остановилась. Мне не вдохнуть воздуха
Примерно с 5 до 8 месяцев подобные проблемы (посещение магазинов) решали с помощью эрго рюкзака на папу + интернет магазины, из-той же Икеи можно заказать.
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
Абсолютно нормальное поведение для этого возраста.
Сообщение от татьяна 71
Если бы у ребенка были настоящие проблемы с здоровьем, то на руках они бы никуда не исчезли.
+ много, моя такая же была, маму надо и все тут
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Хранитель
всё у нас так же
сегодня ходили гулять, точнее поехали в магазин побаловать малыша. И началось.. Едет в коляске и ногами туда-сюда, туда-сюда (не как при газиках! ) Зашли в Дети. Стоим на кассе. Стоят мамы и папы с детьми нашего возраста и помладше. Дети СПОКОЙНО СИДЯТ В КОЛЯСКАХ ИЛИ ПРОСТО ТИХО СИДЯТ НА РУКАХ, наш же ногами отбивает чечётку, выгибается, с диким усилием в голосе выкручивается, заходится в плаче... Ё маё! Я вышла из магазина, оставив мужа с сыном на руках, села на скамейку и просто, девочки, зарыдала горючими слезами
я так устала. Мне так это надоело... У всех дети как дети, а у меня наказание какое-то
а перед сном! Лежит у груди, а потом вместо того что б уснуть, переворачивается на живот и давай свои навыки в ползаньи отрабатывать., встанет на четвереньки и качается вперёд-назад.. Я его обратно к груди, он через 30 сек опять на живот и сразу на четвереньки! И так час можем! Меня уже рубит, а его ползанья одолевают! Блин!
Самое любимое и родное что у меня есть, но я так вымотана...
Господи, да если бы у меня ребенок в таком возрасте при таком весе встал на четвереньки - я была бы счастлива! Мы на четвереньки встали только после 8 месяцев, а до этого меня свекровь и муж изводили, что дочь толстая, и поэтому ей тяжело! А она существенно полегче вашего ребенка была!
Я понимаю ваши эмоции, но уверена, что у тех мамочек, у кого дети на кассе спокойно сидят в коляске, куча других проблем, с которыми вы не сталкиваетесь. Не в этом же счастье - на кассе спокойно стоять Мы, вот, например, до 4-х месяцев засыпали со страшным ревом, и на улицу выезжали с воплями, и просыпались в коляске и вопили ого-го как, ну ничего, все пережито, все прошло, и у вас пройдет, потерпите. Не хотелось бы огорчать, но закончатся эти "проблемы", начнутся другие. Легко, спокойно и свободно, как было раньше, не будет уже никогда, но ведь с рождением ребенка вы не только "проблемы" приобретаете, вы ведь это понимаете?
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Господи, да если бы у меня ребенок в таком возрасте при таком весе встал на четвереньки - я была бы счастлива! Мы на четвереньки встали только после 8 месяцев, а до этого меня свекровь и муж изводили, что дочь толстая, и поэтому ей тяжело! А она существенно полегче вашего ребенка была!
Я понимаю ваши эмоции, но уверена, что у тех мамочек, у кого дети на кассе спокойно сидят в коляске, куча других проблем, с которыми вы не сталкиваетесь. Не в этом же счастье - на кассе спокойно стоять Мы, вот, например, до 4-х месяцев засыпали со страшным ревом, и на улицу выезжали с воплями, и просыпались в коляске и вопили ого-го как, ну ничего, все пережито, все прошло, и у вас пройдет, потерпите. Не хотелось бы огорчать, но закончатся эти "проблемы", начнутся другие. Легко, спокойно и свободно, как было раньше, не будет уже никогда, но ведь с рождением ребенка вы не только "проблемы" приобретаете, вы ведь это понимаете?
Да конечно понимаю! Просто от усталости накопившейся тяжко. Но и это пройдет, я уверена! Просто я ,наверно, еще "не влилась" окончательно в свою новую жизнь с моим самым любимым на свете человечком!
-
Хранитель
Да конечно понимаю! Просто от усталости накопившейся тяжко. Но и это пройдет, я уверена! Просто я ,наверно, еще "не влилась" окончательно в свою новую жизнь с моим самым любимым на свете человечком!
Да конечно вольетесь, да и ребенок у вас поползет уже скоро, не надо будет таскать на руках. Все устают, у всех бывают кризисы, я тоже еще 2 недели назад думала, что повешусь, потому что дочка на руках висела постоянно и тоже ныла. Держитесь, это время быстро пройдет, быстрее, чем думается.
-
Элита
Спасибо за поддержку