|
|
Крик души!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вера С
У меня доча в шезлонге тоже выгибается. Наверное ей в нем не удобно. Уберу завтра. В позиционере спокойно лежит. Раз кричит и выгибается деть - понятно что что-то его беспокоит. Нужно только разобраться что именно. Моя к примеру сегодня к вечеру раскапризничалась - жарко ей стало (а я не сразу заметила). Обычно она выгибается и на руках висит когда ее животик беспокоит.
Нам с Вами осталось недолго потерпеть. К году станет легче и интереснее. Хотя легче это понятие относительное. Моему среднему 1г9м. - это уже другие проблемы. Без стульев на столы залезает, все ему интересно, везде нужно забраться, посмотреть, потрогать, попробовать...
я молю Бога что б рёвы эти и выгибания скорее прошли! Я уже дёрганая вся! Боюсь начинать новый день по утрам, как представлю что меня ждёт...
-
Наш человек
Ребенку нужно чувствовать тепло и руки родителя. Купите слинг или рюкзак и будет всем счастье.
-
Небожитель
Сообщение от Кошка Кошкина
у кого ни спрошу, ни у кого детки так себя не вели
когда ж это закончится
сама реву напару с сынком
Если бы у ребенка были настоящие проблемы с здоровьем, то на руках они бы никуда не исчезли.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Элита
Сообщение от Lo-Li
Ребенку нужно чувствовать тепло и руки родителя. Купите слинг или рюкзак и будет всем счастье.
есть и то и другое, но нет спины у меня больше... Я не могу разогнуться.. Я через боль сейчас его ношу мыться, с места на место перекладываю... Мне и помочь некому..
-
Элита
Сообщение от татьяна 71
Если бы у ребенка были настоящие проблемы с здоровьем, то на руках они бы никуда не исчезли.
да! Он через секунду может засмеяться, если его пощекотать или подбросить вверх! Очень любит когда его к потолку поднимают! Сразу смех и писк! А стоит потом посадить в шезлонг или ещё чего - плач, как будто порося режут (простигосподи)
-
Элита
автор, сил вам! пусть все сорее проходит!
про остеопата соглашусь. а животик нормально? попробуйте перу деньков на гречке посидеть (знакомой это однажды помогло, оказалось причина была в ее еде)
-
Элита
да! Он через секунду может засмеяться, если его пощекотать или подбросить вверх! Очень любит когда его к потолку поднимают! Сразу смех и писк! А стоит потом посадить в шезлонг или ещё чего - плач, как будто порося режут (простигосподи)
при таких описаниях возможно внимания требует...
-
Элита
Сообщение от ДеФчонка
при таких описаниях возможно внимания требует...
А на улице как? Он там такие же номера проделывает! Выгибается! Да с таким усилием, аж скрипит голосом (как когда ОЧЕНЬ напрягаешься) и плач до истерики
я перед ним петухом пляшу, игрушками трясу! Но пока на руки не возьму, орать будет на всю ивановскую..
Устала я..
Ужас
-
Элита
Сообщение от ДеФчонка
автор, сил вам! пусть все сорее проходит!
про остеопата соглашусь. а животик нормально? попробуйте перу деньков на гречке посидеть (знакомой это однажды помогло, оказалось причина была в ее еде)
спасибо! На живот не похоже, но на гречд посижу в целях эксперимента..
-
у кого ни спрошу, ни у кого детки так себя не вели
когда ж это закончится
сама реву напару с сынком
У меня дочка так себя вела, с того момента как активно стала интересоваться окружающим миром примерно с 3-4 месяцев. Очень редко лежала в шезлонге или на стульчике, только если развлекать ее в это время. Да и от коляски отказалась с этого возраста - гуляли в рюкзаке или на руках.
Со спиной я ходила к остеопату. Дела по дому делала, когда ребенок спит. Привлекала всех, кого могла для помощи.