|
|
Крик души!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Крик души!!!
Мне нужно выговориться!
Стало очень трудно! Ребенок (5 с половиной месяцев) ПОСТОЯННО хнычет!Это началось в месяца три. Но если раньше можно было отвлечь, например игрушками или разговором с ним, то сейчас наши дни проходят в постоянном плаче, хныканьи и недовольствах, когда тихо только на руках
Были 2 раза у невролога. Ставили повышенную возбудимость, но ничего катастрофичного.
Сейчас ребенка не успокаивает ничего кроме рук. Он научился переворачиваться, хныча. Он пытается ползать хныча. 2 минуты тихо, потом плач. В шезлонге 1 минута тихо, потом выгибания (мостик) и сразу плач, попытка перевернуться в шезлонге, влезает из него. На развивающем коврике через минуту плач! На спине не лежит, сразу на живот, поползает немного, ПЛАЧ! Купили стульчик. 5 минут тишины, надоело - плач! Заходится в истерике, отталкивается пятками, слезы ручьем. А на руки возьмешь - как и не было ничего! При всем при этом он весит почти 12 кг. Особо его не потаскаешь, но другие варианты не помогают Это стало похоже на кошмар! Прогулки на воздухе с выгибанием и плачем в коляске. В люльке орал, купили прогулку, ездит лицом к миру - может заснуть, но потом просыпается, немного едет, потом выгибается и плач. Зубок не видно...
Вот сейчас сидит играет в игрушку тихо... Это такая РЕДКАЯ удача
Опять к неврологу? (((
-
Элита
Я бы с такими загибонами к остеопату сразу побежала...
Хотя, может это характер такой, он только у Вас на руках успокаивается?
-
Элита
Сообщение от *Koala*
Я бы с такими загибонами к остеопату сразу побежала...
Хотя, может это характер такой, он только у Вас на руках успокаивается?
Он может пореветь и сам успокоиться. Или когда песенку ему споешь, но через минуту опять двадцать пять.. А так, конечно, да. Руки и грудь.
К остеопату, да... Я уже задумываюсь над этим...
-
Участник
5 месяцев и 12 кг весите? что то многовато на мой взгляд!
а вообще, да попробуйте к остеопату сходить, может что то серьезное беспокоит?! а к невропатологу ходили в поликлинику? может посетить другого попробовать?
Я - Юля
-
Элита
Сообщение от Йулько
5 месяцев и 12 кг весите? что то многовато на мой взгляд!
а вообще, да попробуйте к остеопату сходить, может что то серьезное беспокоит?! а к невропатологу ходили в поликлинику? может посетить другого попробовать?
мы крупные сами по себе, развитие идет в норме. К неврологу ходили. К лучшим двум врачам (по мнению ЛВ). Скоро опять пойдем, видимо...
...или, возможно, появляются "цветочки" моей нервной беременности, похожей на ад...
-
Ветеран
У меня доча в шезлонге тоже выгибается. Наверное ей в нем не удобно. Уберу завтра. В позиционере спокойно лежит. Раз кричит и выгибается деть - понятно что что-то его беспокоит. Нужно только разобраться что именно. Моя к примеру сегодня к вечеру раскапризничалась - жарко ей стало (а я не сразу заметила). Обычно она выгибается и на руках висит когда ее животик беспокоит.
Нам с Вами осталось недолго потерпеть. К году станет легче и интереснее. Хотя легче это понятие относительное. Моему среднему 1г9м. - это уже другие проблемы. Без стульев на столы залезает, все ему интересно, везде нужно забраться, посмотреть, потрогать, попробовать...
-
цветовод
а у каких неврологов были?
-
Небожитель
Абсолютно нормальное поведение для этого возраста.
-
Элита
Сообщение от Naslund
а у каких неврологов были?
Корень (не понравилась), Юнчис (понравился)
-
Элита