Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Тема: Крик души!!!

1. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »

с чего у него болеть-то должно?
    Рост 74 вес 11.400

а про "странный " вопрос- не вижу ничего странного. Я спросила у кого когда заканчивался подобный период. Ради интереса.

Хранитель

Цитата Сообщение от Кошка Кошкина Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы говорите "перерастете", "время вам поможет"
    А сколько его,времени, надо еще? У кого когда закончился такой сложный период?
    Сначала стало попроще как поползла. Потом когда начинала ходить, стало опять тяжело спине - долго ходила только за ручки и после того, как пошла очень долго неуверенно ходила (приходилось страховать). На все это накладывались зубы, кризисы, мамские периоды.
    К году и 8 м стало легче, и ходит хорошо, и меня отпускает без проблем, и сама может поиграть какое-то время.

По росту и весу ребенок годовую норму выполнил за полгода, во втором полугодии были и нулевые прибавки и отрицательные.
    Могу добавить, хотя ребенок и требовал много внимания, но зато никогда не плакал и хорошо спал и ночью и днем, за время сна я успевала и дела поделать и поработать.

проблема в том, что его одного уже оставить нельзя. Человек уже ползает. Коряво, правда, но всё ж. А возможности спустить на пол временно нет - у нас холодный пол, надо мчать за новым ковром! Но это вопрос решаемый, конечно))
    да отпустите ребенка ползать! и оставляйте его одного с игрушкой или вещью которая ему интересна (безопасной, конечно).
    холодный пол в июне..что-то новенькое!
    зимой у меня дома с 5 месяцев при приоткрытых окнах ползал ребенок. никто не болел.

4. ответ для mimimi , на сообщение « да отпустите ребенка ползать! и... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

с чего у него болеть-то должно?
    Рост 74 вес 11.400

а про "странный " вопрос- не вижу ничего странного. Я спросила у кого когда заканчивался подобный период. Ради интереса.
    он у вас по весу больше чем на год и для такого веса у него маленький рост.
    http://mamaandmalish.narod.ru/sprin/tablm.html
    если рост идет очень активно то могут болеть ручки ножки, но это не ваш случай.
    А вообще все дети со своими маленькими миленькими таракашками в голове, кто то не есть, кто то не спит...
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    Частый гость

Милая мамочка, прочитала ваш КРИК и вспомнила себя, даже расплакалась как мне все это знакомо. У меня то же ручной мальчик был до 12 месяцев пока не стал уверенно ходить. Легче стало когда исполнилось 1.5 года, а сейчас так одно удовольствие с ним проводить время. Меня все окружающие корили что я ребенка приучила к рукам и называли в упрек мне РУЧНЫМ мальчикам, я ревела пыталась что-то доказать, что мне тяжело, а так хоть в тишине пожить можно, но это то и знать ни кому не надо. Бог им судья... Смотря на все это сегодня, знаю только одно, что делала все правильно, мой мальчик видимо так адаптировался к миру к этой жизни и он знал что с ним всегда есть рядом родители. Сегодня он спокойно сам засыпает в кроватки и спит один в комнате, зная что если что-то присниться, то он не один, родители рядом. У вас все получиться!

6. ответ для Lure , на сообщение « Милая мамочка, прочитала ваш КРИК и... »

Цитата Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
    Милая мамочка, прочитала ваш КРИК и вспомнила себя, даже расплакалась как мне все это знакомо. У меня то же ручной мальчик был до 12 месяцев пока не стал уверенно ходить. Легче стало когда исполнилось 1.5 года, а сейчас так одно удовольствие с ним проводить время. Меня все окружающие корили что я ребенка приучила к рукам и называли в упрек мне РУЧНЫМ мальчикам, я ревела пыталась что-то доказать, что мне тяжело, а так хоть в тишине пожить можно, но это то и знать ни кому не надо. Бог им судья... Смотря на все это сегодня, знаю только одно, что делала все правильно, мой мальчик видимо так адаптировался к миру к этой жизни и он знал что с ним всегда есть рядом родители. Сегодня он спокойно сам засыпает в кроватки и спит один в комнате, зная что если что-то присниться, то он не один, родители рядом. У вас все получиться!
    Спасибо
    я очень жду времени когда я смогу наслаждаться общением с сынком, а не ждать новый день со страхом и безнадёгой

7. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »

всё у нас так же

сегодня ходили гулять, точнее поехали в магазин побаловать малыша. И началось.. Едет в коляске и ногами туда-сюда, туда-сюда (не как при газиках! ) Зашли в Дети. Стоим на кассе. Стоят мамы и папы с детьми нашего возраста и помладше. Дети СПОКОЙНО СИДЯТ В КОЛЯСКАХ ИЛИ ПРОСТО ТИХО СИДЯТ НА РУКАХ, наш же ногами отбивает чечётку, выгибается, с диким усилием в голосе выкручивается, заходится в плаче... Ё маё! Я вышла из магазина, оставив мужа с сыном на руках, села на скамейку и просто, девочки, зарыдала горючими слезами
    я так устала. Мне так это надоело... У всех дети как дети, а у меня наказание какое-то
    а перед сном! Лежит у груди, а потом вместо того что б уснуть, переворачивается на живот и давай свои навыки в ползаньи отрабатывать., встанет на четвереньки и качается вперёд-назад.. Я его обратно к груди, он через 30 сек опять на живот и сразу на четвереньки! И так час можем! Меня уже рубит, а его ползанья одолевают! Блин!
    Самое любимое и родное что у меня есть, но я так вымотана...

8. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Вы что! У Вас просто веселый, активный ребенок! Относитесь проще! Укладывайтесь спать, когда малыш хочет.
    Мне кажется, Вам надо действительно относиться попроще к такому поведению.. У меня так было с гулянками.. Я смирилась и стало легче))

9. ответ для Mama-Di , на сообщение « Вы что! У Вас просто веселый, активный... »

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    Вы что! У Вас просто веселый, активный ребенок! Относитесь проще! Укладывайтесь спать, когда малыш хочет.
    Мне кажется, Вам надо действительно относиться попроще к такому поведению.. У меня так было с гулянками.. Я смирилась и стало легче))
    так укладываю как он иззевается весь!
    а смириться как? Не могу я смириься я устала, ничего невозможно сделать, купить.. Развеяться невозможно так хочется хоть 1 денёк провести подругому! Выбрать кровать в Икеи, скатерть на кухню.. А в итоге всё внимание на ребёнка, который скрипит от мегаусилия какого-то, всего красного, выворачивающегося.. Жизнь остановилась. Мне не вдохнуть воздуха

Хранитель

всё у нас так же

сегодня ходили гулять, точнее поехали в магазин побаловать малыша. И началось.. Едет в коляске и ногами туда-сюда, туда-сюда (не как при газиках! ) Зашли в Дети. Стоим на кассе. Стоят мамы и папы с детьми нашего возраста и помладше. Дети СПОКОЙНО СИДЯТ В КОЛЯСКАХ ИЛИ ПРОСТО ТИХО СИДЯТ НА РУКАХ, наш же ногами отбивает чечётку, выгибается, с диким усилием в голосе выкручивается, заходится в плаче... Ё маё! Я вышла из магазина, оставив мужа с сыном на руках, села на скамейку и просто, девочки, зарыдала горючими слезами
    я так устала. Мне так это надоело... У всех дети как дети, а у меня наказание какое-то
    а перед сном! Лежит у груди, а потом вместо того что б уснуть, переворачивается на живот и давай свои навыки в ползаньи отрабатывать., встанет на четвереньки и качается вперёд-назад.. Я его обратно к груди, он через 30 сек опять на живот и сразу на четвереньки! И так час можем! Меня уже рубит, а его ползанья одолевают! Блин!
    Самое любимое и родное что у меня есть, но я так вымотана...

В этом возрасте уже не знала что такое коляска, и до сих пор с завистью посматриваю. В вашем случае не стояла бы в кассе с ребенком, а отправила папу с ним на улицу подождать или оставила его с покупками. а сама пошла бы прогуляться с ребенком.
    Период ползанья у большинства так проходит и у ручных и у самостоятельных В этот период только во сне ел ребенок. Как наползается и успокоится немного, тогда и укладывала.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »