Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Крик души!!!

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

ну еще шкафчики, двери, стулья и всё, что окажется в доступе но это уже совершенно другая история.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Ветеран Аватар для nadine08

Цитата Сообщение от Кошка Кошкина Посмотреть сообщение
    Сегодня провела эксперимент-уделяла ребёнку всё вреая, на все дела забила болт. День прошёл тихо, с детским смехом и радостью. Капризоны начались ближе к ночи, перед сном... Уложила спать - заснул прекрасно, быстро! Получается, ребёнку нужно очень много внимания. Теперь надо научиться совмещать быт и общение с сыном.

Спины нет..
    молодец, мамочка! хотела уже написать - бросьте все - занимайтесь ребенком..
    все будет хорошо, скоро станет полегче-я уверена! наиграется с мамой, потом будет играться сам
    держитесь!

моей помогает от криков "полетать самолетиком" (нам 3 мес, весим 5500, носить тяжко даже такой груз) беру за грудь-живот руки мои вниз опущены - и кручусь вокруг своей оси
    ещё хорошо лежа на спине двумя руками над собой поднять. как акробаты за живот-грудь
    ещё хорошо развлекают водные процедуры в большой ванной

..всё - пошла развлекать))))))
    я счастлива по умолчанию. пожалуйста, не лезьте в настройки!

Цитата Сообщение от nadine08 Посмотреть сообщение
    молодец, мамочка! хотела уже написать - бросьте все - занимайтесь ребенком..
    все будет хорошо, скоро станет полегче-я уверена! наиграется с мамой, потом будет играться сам
    держитесь!

моей помогает от криков "полетать самолетиком" (нам 3 мес, весим 5500, носить тяжко даже такой груз) беру за грудь-живот руки мои вниз опущены - и кручусь вокруг своей оси
    ещё хорошо лежа на спине двумя руками над собой поднять. как акробаты за живот-грудь
    ещё хорошо развлекают водные процедуры в большой ванной

..всё - пошла развлекать))))))

всё так же и у нас

только самолётики у нас на 5 мин. Если сразу после этого положить/посадить, а он не в настроении, то начнётся история из моего заглавного поста в этой теме

4. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « :)) всё так же и у нас только... »
    Ветеран Аватар для nadine08

всё так же и у нас

только самолётики у нас на 5 мин. Если сразу после этого положить/посадить, а он не в настроении, то начнётся история из моего заглавного поста в этой теме
    "как я вас понимаю"
    а у меня, значит, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ)))))))))))))))))
    я счастлива по умолчанию. пожалуйста, не лезьте в настройки!

5. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    Наш человек Аватар для annaalien

я за остеопата

6. ответ для annaalien , на сообщение « я за остеопата »
    Космонавт Аватар для Янa

Слышала, что у западных педиатров есть даже такая формулировка: дети с повышенными потребностями. У меня такая старшая была. Положить ее было невозможно, только руки. Это был кошмар, но время вам поможет.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Услуги мануального терапевта не стоят столько, сколько берут за это "остеопаты".

зы. А беременные к мануальщикам не ходЮт.
    Так это разные вещи. К остеопатам беременные ходят, кстати.

7. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »

Девочки! Вы говорите "перерастете", "время вам поможет"
    А сколько его,времени, надо еще? У кого когда закончился такой сложный период?

Космонавт Аватар для Янa

Девочки! Вы говорите "перерастете", "время вам поможет"
    А сколько его,времени, надо еще? У кого когда закончился такой сложный период?
    У меня с года, вот как пошла. Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, а потом сад с двух и вообще рай.) Я только со второй поняла, на самом деле, что не все дети такие.

9. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Прям как про мою дочь написали вспоминаю первые полгода жизни с дрожью. Чуть Легче стало после 7ми месяцев, когда начала ползать. Мы поменяли 6неврологов, были у остеопата, без толку. У нас конечно были проблемки по неврологии, но все ушло само к году. С возрастом легче становится,правда появляются другие проблемки. Но этот ручной период мне страшно вспоминать. Держитесь

10. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Присоединяюсь к Вам
    Руки отваливаются, спина тоже, к остеопату уже и мне пора похоже. 4,5 месяца все ноем и ноем.. ноем и ноем.. То ли беременность сложная, то ли роды тяжелые, то ли характер такой
    Я смирилась, жду, когда вырастет.. Держитесь, Вы не одна

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »