Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Крик души!!!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Кошка Кошкина Посмотреть сообщение
    проблема в том, что его одного уже оставить нельзя. Человек уже ползает. Коряво, правда, но всё ж. А возможности спустить на пол временно нет - у нас холодный пол, надо мчать за новым ковром! Но это вопрос решаемый, конечно))
    Так чего вы его в шезлонге-то держите и в стульчике???
    Ну конечно, сидеть он не будет! Спустите ребенка на пол! У нас тоже холодный пол - у меня ребенок в бодике одном ползает. В крайнем случае, постелите на пол одеяло плотное, разложите на нем игрушки, пусть ковыряется сам, стимулируйте ползание, делайте упражнения, ну хотя бы облегченные четвереньки для начала и т.п.

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

ну так есл человек ползает, а вы его в кресло да в кроватку - конечно, будет кочевряжиться и ныть
    на первое время - одеяло на пол (и постирать можно если что - в отличии от ковра)
    на шикарные ковры особо не заглядывайтесь - впереди время, когда будет исписано во всех смыслах этого слова, заляпано и испачкано.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

3. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

И вообще, пожалейте его - в пять месяцев ворочать 12 кг безусловно тяжело, вот он и ноет, т.к. пытается что-то сделать, что, видимо, освоил бы, будь он менее упитанным, а не получается. Смиритесь, так будет, думаю, еще долго, т.к. когда поползет уверенно, будет пытаться вставать, начнет вставать уверенно - будет пытаться ходить.

4. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

пол холодный, значит одеть потеплее)))
    нам пол года вообще зимой было)))

5. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »

Постелю и правда завтра одеяло да спущу. Посмотрим что получится..

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что вы ЛЕЧИТЕСЬ? Вы к остеопату ХОДИТЕ...
    Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. У меня на глазах, за один сеанс остеопат выправил моего ребёнка. Было буквой С, голова и ноги в одной стороне, и рука одна почти не двигалась. Воооот.

И поэтому искренне бесят всякие ОБС, из разряда "не пробовала, но знаю что овно". Если пишите, что это плохо в данной теме, то прошу обосновать. Так уж получилось, что из всех врачей, более остеопата пока ни кто не помог. Знала бы раньше, ещё беременная бы стала туды "ходить"
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. У меня на глазах, за один сеанс остеопат выправил моего ребёнка. Было буквой С, голова и ноги в одной стороне, и рука одна почти не двигалась. Воооот.

И поэтому искренне бесят всякие ОБС, из разряда "не пробовала, но знаю что овно". Если пишите, что это плохо в данной теме, то прошу обосновать. Так уж получилось, что из всех врачей, более остеопата пока ни кто не помог. Знала бы раньше, ещё беременная бы стала туды "ходить"
    Услуги мануального терапевта не стоят столько, сколько берут за это "остеопаты".

зы. А беременные к мануальщикам не ходЮт.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    ну так есл человек ползает, а вы его в кресло да в кроватку - конечно, будет кочевряжиться и ныть
    на первое время - одеяло на пол (и постирать можно если что - в отличии от ковра)
    на шикарные ковры особо не заглядывайтесь - впереди время, когда будет исписано во всех смыслах этого слова, заляпано и испачкано.
    +1
    мне тоже кажется, надо на пол, мы одеяло стелили и дочка лежала, переворачивалась на полу, среди игрушек, в шезлонге только на балконе спали.

9. ответ для Naslund , на сообщение « +1 мне тоже кажется, надо на пол, мы... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

ну сразу покой не настанет - при таком весе малыш не сможет сразу двигаться так, как ему хочется - но постепенно натренируется и освоится. Надо быть рядом, помогать, развлекать, отвлекать, но по первому писку тогда уже на руки брать не придется - появятся новые интересные дела и возможность познакомиться с окружающим миром.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    ну сразу покой не настанет - при таком весе малыш не сможет сразу двигаться так, как ему хочется - но постепенно натренируется и освоится. Надо быть рядом, помогать, развлекать, отвлекать, но по первому писку тогда уже на руки брать не придется - появятся новые интересные дела и возможность познакомиться с окружающим миром.
    кнопка выключения компа, провода и розетки

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »