Страница 264 из 1003 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Привет, мы в Болгарии
    Ну не знаюююю, и что теперь, мужу 9 месяцев (+еще один после родов) без секса ходить?
    Отлично! Хорошего отдыха!
    А женщине, как 10 мес., в этом случае, без секса?

2. ответ для Лисюшка , на сообщение « Отлично!:080: Хорошего отдыха! А... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Привет, мы в Болгарии
    Марин,вы где там ?Скоро и мы полетим,26-го в Солнечный берег.Помнится,обсуждали ,что можно зарегистрироваться на рейс через инет.Подскажите,на все рейсы?Послушала,что многих с детьми сажают в разные места,хочу,если возможно ,из дома зарегистрироваться.

3. ответ для mumsik , на сообщение « Марин,вы где там ?Скоро и мы... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Марин,вы где там ?Скоро и мы полетим,26-го в Солнечный берег.Помнится,обсуждали ,что можно зарегистрироваться на рейс через инет.Подскажите,на все рейсы?Послушала,что многих с детьми сажают в разные места,хочу,если возможно ,из дома зарегистрироваться.
    Я Надя
    Мы в Обзоре. Я не регилась через инет. Все прошло отлично, нас 4-х (я + дети+бабушка) посадили вместе.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

4. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « меня всегда приглашали уже после... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

юля, цветочек замечательный!

лена, цыплята - супер!.. только дальше-то что будете с ними делать?.. неужели в доме держать?..

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    дык просто не сфоткал никто. а самой нет такого зеркала.
    вот блин ))

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    меня всегда приглашали уже после первого
    да и из подруг тоже все после первого собеседования приглашения получали, правда некоторым не сразу говорили о положительном решении - звонили или на след.день, или через сколько-то там.
    Я тут подумала - вообще не знаю людей, которых приглашали на второе собеседование. видать мы все везунчики
    а тебя всегда после второго берут?
    меня в основном тоже брали после первого (блин - "в основном" - это 3 раза в жизни, причем 2 из них - учебная практика летом на каникулах)))... тоже больше похоже было на объяснение обязанностей и знакомство...
    но на практику это и понятно: там от человека знаний не ожидают, обычно туда без опыта идут...
    ну и на последнее место работы (на котором я вчера последний день была, уволилась-таки) - тоже только на "смотрины" приходила, хотя должность серьезная - глав.бух в большой промышленной компании...
    но было у меня и "длинный" прием на работу - в аудиторскую фирму я устраивалась через 3 собеседования: на первом смотрели общие профессиональные навыки, опыт работы, образование - все по резюме... на втором я знакомилась с ген.директором, типа обсуждали перспективы развития компании и перспективы моей карьеры - насколько это сочеталось... типа тоже все замечательно прошло...
    и вот, на третьем я должна была написать тест и поговорить с непосредственным начальником (главой подразделения, куда я и устраивалась)... так вот, после этого собеседования я была уверена, что меня не возьмут, т.к. эта глава очень доступно показала мне, что моих знаний сильно не хватает для работы в желаемой должности...
    ну я уже смирилась - и тут мне звонят девушки из hr-отдела и спрашивают, смогу ли я выйти прямо завтра... я была ОЧЕНЬ удивлена...
    правда, я там отработала 4 месяца всего и ушла - темп работы там невыносимый был, до 9-10 вечера сидели всем офисом, а в отчетный период (4 раза в год по месяцу примерно) выходили еще и во все выходные... причем потом нас за это еще и начальство ругало - мол, в рабочее время не справляетесь с обязанностями....
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Н
    Прелестно!
    Спасибо!
    Привет, мы в Болгарии

Ой какие хорошенькие

Ну не знаюююю, и что теперь, мужу 9 месяцев (+еще один после родов) без секса ходить?
    спасибо!!
    Поздравляю вас с началом отдыха!!!
    Чтоб все прошло так же позитивно у вас!!

ты все о муже думаешь.А вот у меня как раз у мужа такие тараканы.Или это просто повод отмазаться от супружеского долга??
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    лена, цыплята - супер!.. только дальше-то что будете с ними делать?.. неужели в доме держать?..

правда, я там отработала 4 месяца всего и ушла - темп работы там невыносимый был, до 9-10 вечера сидели всем офисом, а в отчетный период (4 раза в год по месяцу примерно) выходили еще и во все выходные... причем потом нас за это еще и начальство ругало - мол, в рабочее время не справляетесь с обязанностями....
    Для меня это обычный ритм работы.С самого начала трудовой деятельности.По-другому я и не знаю и не знала ка кработать.Вот почему через 3 года мне дико захотелось в декретаж 2 раза

Спасибо!
    куда куда...в суп конечноЕсли доживут.
    Мама с мужем сказали ,что цыплята долго не протянутЧто затискают дети.
    а если серьезно. то подрастут и когда будем уезжать отдадим соседке по даче, они держат куриц.
    Паша проявляем заботу по полной.Кормит их, отогнал всех(Аню и Федю-брата двоюродного) , сделал им загородку и лежал наблюдал за ними, иногда поглаживая аккуратно пальчиком.Интересно он понял ,что это ЖИВЫЕ существа?или так как игру принял...
    Сейчас все мои цыплята спят и все такие сладкие

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « спасибо! Спасибо! спасибо!!... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Про Смик. Сейчас там распродажа, скидки до 50%, по факту, на все 30%, кое на что 50%. Всего очень много! Так как у меня было мало времени, я сразу стала смотреть трусики, колготки, носочки, маячки. Выбор хороший, размеры есть и 92, и 98р., большие размеры тоже есть, даже на них выбора больше. Ценники не переклеенные, продавцы как раз этим и занимаются, поэтому я нахапала всего по больше и пошла с этим на кассу. На кассе сказали, что на все 30%, кроме набора трусиков, 5 шт., их я и купила, стояли 500 руб., так 250 руб. Качество! Надя, прости, что ты просила, не посмотрела! За мной и так пришли Коля с Камиллой, с наездами, что я очень долго, покупаю трусы!

Мега-элита Аватар для mumsik

Я Надя
    Мы в Обзоре. Я не регилась через инет. Все прошло отлично, нас 4-х (я + дети+бабушка) посадили вместе.
    Конечно, Надя,сорри Я уже посмотрела, Болгарские авиа не зарегиться через инет.

Цыплятки забавные,мы тоже в моём детстве покупали по 5 копеек суточных.Они так засыпают стоя смешно .Потом отдали в хозяйство,все были петушки,наверное тоже в суп попали.

8. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « спасибо! Спасибо! спасибо!!... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Для меня это обычный ритм работы.С самого начала трудовой деятельности.По-другому я и не знаю и не знала ка кработать.Вот почему через 3 года мне дико захотелось в декретаж 2 раза

Спасибо!
    куда куда...в суп конечноЕсли доживут.
    Мама с мужем сказали ,что цыплята долго не протянутЧто затискают дети.
    а если серьезно. то подрастут и когда будем уезжать отдадим соседке по даче, они держат куриц.
    Паша проявляем заботу по полной.Кормит их, отогнал всех(Аню и Федю-брата двоюродного) , сделал им загородку и лежал наблюдал за ними, иногда поглаживая аккуратно пальчиком.Интересно он понял ,что это ЖИВЫЕ существа?или так как игру принял...
    Сейчас все мои цыплята спят и все такие сладкие

вот-вот... я не хочу "дико хотеть в декрет" ))))... поэтому считаю, что ТАК работать нельзя... если я о себе не подумаю - никто не подумает )))

паша молодчинка... мне кажется, что они понимают, что есть живые существа..

нам на днях отдали прогулочную коляску Грако (помните, я спрашивала что-нибудь для отпуска?)... ну я и решила, что пришло время продавать свою (Пег-Перего ЖТ3, трехколесная, большая такая, очень маневренная, лежачее место огромное для сна)... сегодня настирала чехлы, всю коляску помыла, пошла на лестничной клетке фотографировать...
    а мы последние 2-3 дня с новой гуляли - так сказать, пробовали, перед отпуском... обкатывали...
    и тут я как свою старую большую покатала - ну так жалко стало ее продавать!!.. она в тыщу раз лучше обычной прогулочной... и легко катится (хотя сама 13 кг), и вместительная, и ручка удобная (когда иду с новой - ногой то и дело задеваю тормозной механизм, а со старой такого не было)...
    в общем, чуть ни плачу над продажей.... из серии "такая корова нужна самому"...
    блин, это ж как я к вещам, оказывается, привыкаю...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

интересно..
    насколько прогноз оправдается?
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=9641

10. ответ для roof_stranger , на сообщение « интересно.. насколько прогноз... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    интересно..
    насколько прогноз оправдается?
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=9641
    Привольно!!!!!
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Страница 264 из 1003 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »