Страница 263 из 1003 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »
  1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « http://s005.radikal.ru/i210/1206/f6/1076... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение

смотрите,какая красота у нас с Мишустом выросла за месяц
    вчера ещё бутончик был-сегодня утром смотрим- наш бутончик в цветочек превратился
    Он прекрасен! И второй на подходе! Вы с Мишустом молодцы!

2. ответ для Лисюшка , на сообщение « Он прекрасен! :love:И второй на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Он прекрасен! И второй на подходе! Вы с Мишустом молодцы!
    Ага,посадили в этом году 8 лилий в горшки.Эта пока самая красивая,2 другие тоже распустились,но выглядят значительно хуже.вот ждем остальных.Причем Мишуст реально увлекся,каждый день поливает,не забывает))))

3. ответ для Лисюшка , на сообщение « Он прекрасен! :love:И второй на... »
    Элита Аватар для габида

всем привет
    Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    у меня нет хорошего фотографа))) но Дима процедил "не знал, что ты можешь быть такая!"
    Вам надо заново познакомиться
    я знаю много пар (взрослых знакомых) разводившихся а через несколько лет снова женившихся, сейчас таких историй благодаря интернету знаю еще больше.

Юля - какой касивый цветок. Вы молодцы

Вчера ночью вас читала , цитат не сделала (с телефона).
    Алена-привет. Коленьку с речевыми успехами ура

Про школу и 60 слов в минуту Я помню технику чтения в 1 классе 1 семестр перед каникулами у меня было 60 или чуть больше.
    Хочу написать что и в наше время тоже так было кто быстро читал задачку и понимал -быстро решал, и появлялись отстающие кто не мог. Потом уже вроде после начальной школы формировали сильные слабые классы. В 10-11 классы у нас точно были поделены по типу лицея - физмат, гуманитарный, биохим, и общеобразовательные. И это в моей родной школе, я ушла в лицей при университете.
    Сейчас вспоминаю у нас была лучшая самая сильная самая крутая школа в городе 123 гимназия. Помню тупых выпускников из этой школы (засунутых туда не по знаниям а по великому блату) Помню говорили " троишник из 123 это как хорошист из обычной" и т.п. бла бла бла . Я всегда была максималистка считала что троишник есть троишник , так оно и было , а все натянутые за уши медалисты ( я не говорю о настоящих медалистах) у нас были отчислены на первом курсе, настоящие учились хорошо но только у двух медалистов был красный диплом а медалистов было больше 10 точно, а 1 из красных дипломов у моего друга который в начальной школе учился с тройки на двойку(из его воспоминаний) и только в старшей школе взялся за ум, а сейчас он докторскую дописывает.
    Вспоминаю себя меня мама даже не повела на вступительные в школу, меня записали в самый слабый класс (она была молодая и даже не думала что нужно бегать и устраивать в хороший класс). Это не помешало мне знать и уметь все очень хорошо получать похвальные листы за отличное окончание класса, в третий классе наш класс расформировали и попала (почему не знаю) в класс где были все мои подружки из д/с я была очень рада, уже по прошествии многих лет ( в институте) я узнала что попала в сильный класс с более высокой программой но и его я закончила с отличием. Моего мужа выгнали из школы для "умных и богатых" (точнее попросили) он закончил институт с красным дипломом.
    ИМХО все зависит от конкретного ребенка/человека. Опять же репетиторы есть никто их не отменял, и в "хороших" школах без репетиторов никуда.
    А еще как человек который хочет стать учителем. Оля тут написала что учителей теперь по другому учат относиться к процессу обучения и оценкам, думаю что это наверно правильно и удобно преподавателям. Вспоминаю приход в университет где у преподавателей именно такое отношение к студентам. Мне очень понравилось , развивает нормальную конкуренцию где каждый сам за себя.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

4. ответ для габида , на сообщение « всем привет Вам надо заново... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    а у меня сразу картина ....как член упирается в головку
    Ну,у меня и беременная женщина это точно не сексуальный объект
    ППКС!!!!
    наверное все Лены такие.

[
    смотрите,какая красота у нас с Мишустом выросла за месяц
    вчера ещё бутончик был-сегодня утром смотрим- наш бутончик в цветочек превратился
    какие вы молодцы!!!!!красивая лилия
    мама моя тоже посадила 8 лилий.все зацвели.Но она запах не любит их и поэтому все ликвидировала на дачу((((

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    да, прикинь - со мной вечно общаются по очереди - сначала один руководитель, потом друной надумает - ой а я тоже хочу...((
    а у емня вообще было всего ОДНО собеседования в жизниВернее которое я проходила .И куча собеседований уже которые сама проводила.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « ППКС!!!! наверное все Лены такие.:)) ... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    мама моя тоже посадила 8 лилий.все зацвели.Но она запах не любит их и поэтому все ликвидировала на дачу((((

у меня без запаха
    а жаль,я его люблю

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « ППКС!!!! наверное все Лены такие.:)) ... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

а у нас вот такие цыплята появились.сегодня купила на рынке деткам))))

7. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а у нас вот такие цыплята... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

у меня без запаха
    а жаль,я его люблю
    есть лилии восточные и есть азиатские.Вот какие то пахнут, а другие нет.Точно пахнут те которые большие и белые или бело с розовым или бело с фиолетовым.крупные цветки.
    У нас на даче видов 10 точно есть .очень мы любим лилии с ней

8. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а у нас вот такие цыплята... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    да у меня гемоглобин после бер-ти так и не восстановился, а на прошлой неделе еще и мес-е были вот и помирала. Как поднять гемоглобин пока не знаю
    в эту бер-сть пью ЭЛЕВИТ - никакой анемии не наблюдается. М.б. какие-нибудь похожие витаминищи есть для"нормальных"??

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

9. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а у нас вот такие цыплята... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    в эту бер-сть пью ЭЛЕВИТ - никакой анемии не наблюдается. М.б. какие-нибудь похожие витаминищи есть для"нормальных"??
    Наверное, кому как? Я тоже во время Б. пила Элевит, анемия наблюдалась!
    Прелестно!

10. ответ для Лисюшка , на сообщение « Наверное, кому как?:009: Я тоже во... »

Привет, мы в Болгарии

У нас все окей, долетели хорошо, но при посадке так трясло, реально было страшно
    Дети весь полет не спали - взлет-вода-сок-завтрак и т.п. Только под конец вырубились, и то благодаря тому, что я им на ноуте включила мульт. Семен как угорелый носился по аэропорту Пулково, хорошо хоть в самолете сидел на месте. И здесь носится как угорелый, здесь небольшие горки, так ему нравится по ним вниз бежать, уже 3 раза упал, руки поцарапал, хорошо хоть голову не ушиб... Он же как всегда не слушает, за руку идти не хочет.

Детям так море нравится Как Марина сегодня визжала в море! Были небольшие волны, так она ничего не боялась, я ее держала крепко за руку, а волны ее накрывали с головой А Семенчик трусил немножко, только по щиколотки заходил, но и его море обрызгивало, тоже визжал

Ой какие хорошенькие
    Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Ну,у меня и беременная женщина это точно не сексуальный объект
    Ну не знаюююю, и что теперь, мужу 9 месяцев (+еще один после родов) без секса ходить?
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Страница 263 из 1003 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »