|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Satheda
Платье не покажу, ну оно такое простое трикотажное с большим вырезом, тянущееся, до колена. Светло серое. Купила в Остине за 790.
эт почему? )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
эт почему? )))
дык просто не сфоткал никто. а самой нет такого зеркала.

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Satheda
дык просто не сфоткал никто. а самой нет такого зеркала.

нашла отмазу....отошла и щелкнула на секундомере.....
ФОТО ФОТО....ФОТО....
А Юля с попиком куда улетела????
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A

нашла отмазу....отошла и щелкнула на секундомере..... 
ФОТО ФОТО....ФОТО....
А Юля с попиком куда улетела????
у меня на фотике не работает автофокус, т.е. его надо вручную крутить)))) а пятно-платье я - да, могу на секундомере)))

-
Ветеран
 Сообщение от Satheda
Меня всегда поражает, кого приглашают на работу после первого де интервью??? грузчиков только я так приглашала... кого еще? я как минимум прохожу два, да еще и ответ потом по телефону или почте...
меня всегда приглашали уже после первого
да и из подруг тоже все после первого собеседования приглашения получали, правда некоторым не сразу говорили о положительном решении - звонили или на след.день, или через сколько-то там.
Я тут подумала - вообще не знаю людей, которых приглашали на второе собеседование. видать мы все везунчики
а тебя всегда после второго берут?
 Сообщение от NinaAM
да у меня гемоглобин после бер-ти так и не восстановился, а на прошлой неделе еще и мес-е были вот и помирала. Как поднять гемоглобин пока не знаю 
наверно, тут уже препараты надо пить.
 Сообщение от Rouge_cat
Моя свекровь живет в Московской области, город Протвино (там кстати адронный коллайдер  )
я кстати тоже прочитала "Противно-сити"
 Сообщение от Мишина мама
и для фанатов баклажан- на сенном их сегодня продавали от 30 до 50 руб за кг,очень симпатичные на вид 
ненавижу этот рынок
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya_flauto
меня всегда приглашали уже после первого
да и из подруг тоже все после первого собеседования приглашения получали, правда некоторым не сразу говорили о положительном решении - звонили или на след.день, или через сколько-то там.
Я тут подумала - вообще не знаю людей, которых приглашали на второе собеседование.  видать мы все везунчики
а тебя всегда после второго берут?
наверно, тут уже препараты надо пить.
я кстати тоже прочитала "Противно-сити"
ненавижу этот рынок 
да, прикинь - со мной вечно общаются по очереди - сначала один руководитель, потом друной надумает - ой а я тоже хочу...((

-
Ветеран
-
Наш человек
главное - чтобы в итоге взяли на работу  тогда будет неважно, сколько было собеседований. Да и вообще - вдруг тебе второй начальник не понравится?  а так бы с первого раза прошла и не узнала б , что есть такой гад 
мне все нравится. почти всегда) я работать хочу!

-
Хранитель
ненавижу этот рынок 
ясень пень,рынок-он и в Африке рынок,чего их любить
но на Сенном в отличии от тех рынков,которые есть у нас поблизости хоть что-то купить можно по очень кайфовым ценам
-
Хранитель

смотрите,какая красота у нас с Мишустом выросла за месяц
вчера ещё бутончик был-сегодня утром смотрим- наш бутончик в цветочек превратился