Страница 752 из 4614 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Девочки! А у нас ннет стула уже недеелю! еее не трееевожит вроде. Что это?
    на гв? мой на гв какал раз в 10 дней до полугода.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

2. ответ для kety-mam , на сообщение « Мы лечили стафф по такой схеми... »

и у нас бушует(( был показатель 2*10*8 (клебсиелла)после курса энтерофурилом стал 3*10*8 - ничего хорошего. А еще аллерголог в той же поликлинике руками развела от назначения педиатра и сказала, что нужно было кровохлебкой лечить, а не им. Плохое это дело говорит....Не знаю уже кто прав, но по анализам вижу - зря травили дитя.

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Авдотья Посмотреть сообщение
    и у нас бушует(( был показатель 2*10*8 (клебсиелла)после курса энтерофурилом стал 3*10*8 - ничего хорошего. А еще аллерголог в той же поликлинике руками развела от назначения педиатра и сказала, что нужно было кровохлебкой лечить, а не им. Плохое это дело говорит....Не знаю уже кто прав, но по анализам вижу - зря травили дитя.
    вот и я пока не даю энтерофурил. Пробифор еще куда ни шло - даю. Какает после каждого кормления, но в грудничковом возрасте это допустимо, как я слышала. Единственное - зеленовато и жидковато. Жду результаты анализов на дисбак. Бактериофаги получше, чем противомикробные? или одна и таже гадость?

4. ответ для Вилкa , на сообщение « на гв? мой на гв какал раз в 10 дней до... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    раз в ДЕСЯТЬ дней????

наш малыш сегодня лопал все,что и мы ( кроме рыбы ): долму из цветков кабачка,запеченую картошку,рис с кукурузой,хлеб и АРБУЗ
    Девочки-я перееду жить на Крит Тут мой ребенок счастлив и чист

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    не рекомендую вам пробовать фрисо пеп ас, если у вас проблемы с животом! запор-понос и т.п.
    мы пили - начали, когда все было ок с животом: хорошо смесь пошла. Когда живот вышел из равновесия смесь давала ТАКИЕ колики: ребенок ночью весь изгибался и орал. По совету аллерголога перешли опять на Нутромиген - с коликами уж точно справились, и пьет, как это ни странно, эту смесь он охотнее!
    Даже и не знаю как поступить... Просто я хотела вообще проверить - будет она смесь или нет. На 95% уверена что нет, потому и не купила, а стала пытаться вводить каши, ибо молока стало мало и она не наедается Тогда вообще ее не пробовать?
    У нас не то что бы проблемы, но стул всегда не стабильный был. То 2-3 раза в день, то раз в 3-4 дня. Сегодня к вечеру был, но мало совсем и пастообразный. Может из-за кукурузной каши?
    Боже, вот геморр

6. ответ для Вилкa , на сообщение « на гв? мой на гв какал раз в 10 дней до... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Да, я слышала что такое бывает у деток. Но у нас это не норма

7. ответ для Татьянис , на сообщение « раз в ДЕСЯТЬ дней????:010: наш малыш... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    наш малыш сегодня лопал все,что и мы ( кроме рыбы ): долму из цветков кабачка,запеченую картошку,рис с кукурузой,хлеб и АРБУЗ
    Девочки-я перееду жить на Крит Тут мой ребенок счастлив и чист
    Классно Вам! Завидую прям

8. ответ для Yannita , на сообщение « у вас нет стула, а как ваша сыпь и... »
    Элита Аватар для Sin Di

у вас нет стула, а как ваша сыпь и проявления ад? не усиливается?

когда у нас был запор, лицо цвело больше и больше. стоило его прокакать - становилось лучше.
    Вроде нет. На теле ничего нового, можеет даже лучше , ттт! А лицо... ну да, цвеетет, но мне кажется этому способствует соска (пятна именно по ее контуру и там постоянно все вслюнях - вот и нне сохннет)

9. ответ для Yannita , на сообщение « у нас опять дисбак бушует(( понос до... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

у нас опять дисбак бушует(( понос до сих пор.
    Кто-нибудь пробовал пробифор и энтерофурил? нам прописали...
    Мы два раза пили. Когда лечили стаф с клебсиелой - перед бактериофагами назначали. После лечения месяца через два опять сильный дисбак был, ребенка поносило 4 дня, я тоже не хотела давать. Только улучшений не было, на 5 день скорую вызывали, т.к. у него такие колики жуткие начались, плакал 4 часа без остановки. Пропили энтерофурил, после него бифиформ беби. Все прошло. Вот только если решитесь давать, то покупайте в капсулах и разводите 1/2 порошка водичкой, т.к. в сиропе куча добавок, аллергию выдает.
    Катя

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы пили энтерофурил, там апельсиновый сироп или что-то в этом роде, чтобы сладко было, короче с его помощью мы получили наше первое обострение в 1.5 мес. так что аккуратней его давайте...
    Согласна. Именно поэтому наш аллерголог нам назначила эрсефурил, он в капсулах, а энтерофурил - действительно сладкий сироп и у детей -атопиков часто бывает на него обострение ад.
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Эмм, энтерофурил он просто убивает все инфекции - вы посмотрите инструкцию - кишечную палочку, дизентерию, и т.д. Но у вас-то просто дисбак! Зачем вам противоинфекционное? Они наверное типа на всяк случай назначили. Помню как-то мне, даже не ребенку, прописали его, так меня от этого энтерофурила так закрепило, что запор 5 дней!! Хотя я всего 2 таблетки успела выпить!
    нам к примеру, назначили его, тк наша клебса была к нему чувствительна, а не просто от балды, на всякий случай.
    Все проходит, пройдет и это

Страница 752 из 4614 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »