|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, кто сдавал кровь на аллергены? Как малыш перенес? Выявили? Стоило того? Вот нам назначили, а я не хочу сдавать - стресс для малышки (у нее еще вчд((((( нам 4 мес.
-
Ветеран
Сообщение от Авдотья
Девочки, кто сдавал кровь на аллергены? Как малыш перенес? Выявили? Стоило того? Вот нам назначили, а я не хочу сдавать - стресс для малышки (у нее еще вчд((((( нам 4 мес.
Мой даже не почувствовал, из вены на тыльной стороне ладони брали...Этот анализ неинформативен, потому что аллергены будут меняться каждый месяц, а сейчас когда нет прикормов и вы на ГВ это поможет скорректировать вашу диету, но опять же временно, тк чаще всего у атопиков развивается реакция на скудную диету (на одни и те же продукты)
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
у нас опять дисбак бушует(( понос до сих пор.
Кто-нибудь пробовал пробифор и энтерофурил? нам прописали...
Мы пили энтерофурил, там апельсиновый сироп или что-то в этом роде, чтобы сладко было, короче с его помощью мы получили наше первое обострение в 1.5 мес. так что аккуратней его давайте...
-
Старожил
Сообщение от Yannita
а покормили сразу или через 1,5 дня?
Покормила сразу
-
Старожил
Сообщение от Yannita
Мы лечили стафф по такой схеми бакториофаги ,эрсифурил , а топом филак форте пили .
-
Элита
Девочки, кто -нибудь разбирается в значениях и циферках ? На предмет анализа на аллерген ?
Только сегодня получила в Хеликсе - на коровий белок сдавали.
Там два значения: постоянный LGg (который накапливается ) и видимо второй LGe - единовременный показатель (видимо который "только вылез" ).
Они пишут про накопительный 0.10 - а у дочи 55
Вопрос - не зашкаливают ли наши показатели ? )))
Мы атопиками считаемся с 1-го месяца жизни (щеки сухие и чешуйчатые) . От Фрисолак - тьфу гадость.
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
:
нам очень нужна хотим попрбовать, нно сомневаюсь что она будет есть, поэтому жалко дньги тратить
не рекомендую вам пробовать фрисо пеп ас, если у вас проблемы с животом! запор-понос и т.п.
мы пили - начали, когда все было ок с животом: хорошо смесь пошла. Когда живот вышел из равновесия смесь давала ТАКИЕ колики: ребенок ночью весь изгибался и орал. По совету аллерголога перешли опять на Нутромиген - с коликами уж точно справились, и пьет, как это ни странно, эту смесь он охотнее!
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
Покормила сразу
тогда это нормальная ситуация. до 4х суток можно ждать реакцию.
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
Девочки! А у нас ннет стула уже недеелю! еее не трееевожит вроде. Что это?
у вас нет стула, а как ваша сыпь и проявления ад? не усиливается?
когда у нас был запор, лицо цвело больше и больше. стоило его прокакать - становилось лучше.
-
Сообщение от Yannita
Эмм, энтерофурил он просто убивает все инфекции - вы посмотрите инструкцию - кишечную палочку, дизентерию, и т.д. Но у вас-то просто дисбак! Зачем вам противоинфекционное? Они наверное типа на всяк случай назначили. Помню как-то мне, даже не ребенку, прописали его, так меня от этого энтерофурила так закрепило, что запор 5 дней!! Хотя я всего 2 таблетки успела выпить!