Страница 182 из 1468 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « +100 Рентген нужен конечно, польза... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    +100 Рентген нужен конечно, польза перевешивает вред И тем более, не всего ж ребенка облучать будете, а только снимок кисти сделаете.

MamaNyuchi, а костный возраст сколько у вас? (может писали, я забыла уже)
    Кстати, рост обычно тормозится перед скачком.
    Да у нас уже давно полный штиль, скачок 2,5 года назад только был. Че-то я уже не верю
    Костный возраст на 2 года (3,9 ей)

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Сонечка, не нашла фоток, где хорошо видно, как штаны сидят.
    Про такие говорю http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...bsp%3bTrousers
    На фотке может показаться, что широкие, в реале даже на нормального сложения мальчишек не лезут, очень узкие

Суть в том, что там внутренний шов по длине "правильный", а внешний по круговой линии выкроен и длинный, на ноге складками поперечными получаются штанины. За счет этого ребенок и не выглядит бухенвальдом

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да у нас уже давно полный штиль, скачок 2,5 года назад только был. Че-то я уже не верю
    Костный возраст на 2 года (3,9 ей)
    У нас тоже на 1,9 отстает...
    Задумалась насчет мезима, хилак-форте и элькара. Они,в принципе, на жкт хорошо влияют, наверное тоже подаю своему.
    А сейчас что-нибудь принимаете?

4. ответ для LenaLo , на сообщение « У нас тоже на 1,9 отстает...... »
    Небожитель

У нас тоже на 1,9 отстает...
    Задумалась насчет мезима, хилак-форте и элькара. Они,в принципе, на жкт хорошо влияют, наверное тоже подаю своему.
    А сейчас что-нибудь принимаете?
    Нет, с тех пор ничего такого рода не пили, она здорова как бык, слава Богу, и ест нормально

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сонечка, не нашла фоток, где хорошо... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

На фотке может показаться, что широкие, в реале даже на нормального сложения мальчишек не лезут, очень узкие
    Такие вещички для малышей классные
    Эх, муж после отпуска, денег нет сейчас..

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сонечка, не нашла фоток, где хорошо... »
    Небожитель

Такие вещички для малышей классные
    Да, я вообще от Некста балдю
    Простите, девушки, что не по теме

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сонечка, не нашла фоток, где хорошо... »

Суть в том, что там внутренний шов по длине "правильный", а внешний по круговой линии выкроен и длинный, на ноге складками поперечными получаются штанины. За счет этого ребенок и не выглядит бухенвальдом
    спасибо! поняла

чем-то на наши любимые оркестра похожи, получаются еще и стильные такие как наденешь
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    я сейчас не готова смотреть, м.б на выходных, если успею, как раз вещи на юг собирать буду, потом уедем, если на выходных не напишу - стукните мне ближе к концу июля, пожалуйста я всё забываю и при этом очень хочу избавиться от вещей
    Хорошо

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Гость

у меня дочка и невысокая для своего возраста и маловесная - одно время переживала, ходила к генетикам, гастроэнтерологам, аллергологам - нам синдром мальабсорции ставят. Но так девочка очень подвижная, бодрая - по многим другим параметрам развития опережает сверстников. Я перестала ее мучить визитами к врачам. Хотя родилась крупненькая и месяцев до 5 развивалась согласно общепринятым нормам.

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо!:flower: Да, был один вот... »

Спасибо!
    Да, был один вот такой скачок, а потом С тех пор за 2,5 года выросла на 9 см всего Сейчас 3,9, 89 см
    Мы рентген делали вот только сейчас, по направлению педиатра поехали в Раухфуса на прием эндокринолога, он и назначил. Я рентгена не боюсь, лишний раз без надобности не стоит, конечно, но по уму делать — не вижу проблем. И костный возраст считаю полезным узнать. Я хоть успокоилась, что вырастет еще, догонит, а то уж очень маленькая. Про информативность для годовалых малышей не скажу, не знаю

Вообще я начала задумываться над приемом опять курсом мезима, хилака и элькара. Я это все давала дочке где-то в 9 мес, и вот после года был рывок в росте. Тем более костный возраст сильно отстает. Спрошу у эндокринолога, как вердикт вынесет, и потом наверно еще у педиатра нашего. В любом случае думаю лишним не будет
    Рентгена я не боюсь, но все таки сомневаюсь в его необходимости и информативности именно сейчас. Надо будет с кем-то из опытных врачей посоветоваться по этому вопросу. мезим, хилак и элькар в 9 мес по каким показаниям давали? У нас дисбак жуткий был (по моим меркам , по врачебным 2 степени, значит, не все так печально), на фоне этого, скорее всего, рост и замедлился: ферментов не хватало и т.д. Пару-тройку сантиметров точно потеряли Что-то я совсем забыла про Элькар. Спасибо, вы напомнили. Надо будет подумать над его употреблением Его мы еще не пили.

Страница 182 из 1468 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »