|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Да, все так. В Нексте как раз на худых + утяжка. Там есть и на приличных по "толщине" детей, но много моделей совсем на тощих, видно, что брючки совсем узенькие.
Я и малышковые девушкам покупала, так они типа на памп рассчитаны (попа), мы носили только за счет того, что давно без них, на колготки тоже нельзя было надеть — только чисто на трусики. Ножка вообще оооооочень узенькая
Еще последние два года покупаю там старшему джинсы и брюки, которые "колесом" выкроены, смотрится супер! НО!!! Только на очень худых детях (как и на мужчинах — тоже такие только худым бы пошли). И они на худых и рассчитаны — мой утяжку вообще не использует, при том что отнюдь не толстый, а на сына подруги померили (он поздоровее слегка, но о полноте и речи нет!) — на его попу еле налезли и смотрелись ужасно — дополнительно очень полнят
Зашла вчера в некст, все-таки дороговаты там джинсики. Поэтому даже мерять не стали.
В "пикуксе" даже узкие модели болтались сильно, не стала покупать.
Купила в результате в НМ джинсики "slim" 92 р-р, вот это уже дело)) Они все равно великоваты, но там хотя бы не 10 см запас, а всего 3-4. Думаю, когда по росту станут как раз (сейчас чуть подгибаю) то и на попу лучше сядут. Стоили 700 рублей.
-
Сообщение от Осенняя***
Зашла вчера в некст, все-таки дороговаты там джинсики. Поэтому даже мерять не стали.
В "пикуксе" даже узкие модели болтались сильно, не стала покупать.
Купила в результате в НМ джинсики "slim" 92 р-р, вот это уже дело)) Они все равно великоваты, но там хотя бы не 10 см запас, а всего 3-4. Думаю, когда по росту станут как раз (сейчас чуть подгибаю) то и на попу лучше сядут. Стоили 700 рублей.
Согласна. Я только на распродажах покупаю на будущий сезон/на через год
У мну детей много, я захожу и гребу все, что нравится и выгодно
Жипсы старшему "колесом" за 500 р покупала, стоили 1600. Сейчас, наверно, еще дороже
-
А, еще тема. На сайте Некста (офиц. сайт в России) все намного дешевле, чем в магазинах (я проверяла цены на конкретные вещи, разница — в полтора раза). И ассортимент намного больше на сайте. Доставка бесплатная, быстро довольно
-
Старожил
Сообщение от MamaNyuchi
Моя тоже в год была 71, но от года до года и трех выросла очень сильно — до 80-ти с лишним (она сентябрьская, так что как раз осенью дело было).
Но потом застопорился рост, в итоге вышла за пределы красного коридора, теперь обследуемся.
Вчера ездили опять в Раухфуса, то ли врач, то ли я что-то перепутали (хотя я точно помню, как она назначила мне сразу после праздников приезжать, я еще удивилась, что анализы на гормоны делают так быстро) — анализы еще не готовы, конечно, будут только через 5 дней. Так что еще один вояж нам предстоит. Посмотрела она еще раз снимки — сказала, что костный возраст вообще на 2 года Получим анализы и будем делать выводы
Ох, какой у вас скачок был. Я вот надеюсь, что мы осенью тоже подтянемся, за лето наберемся солнышка, витаминов. А вам сколько? Рентген во сколько делали? Меня вот бабушки и муж как-то не поддержали. Говорят, рентген не стоит делать. Да еще где-то прочитала, что не так уж информативно у таких малявок будет. Я как представлю, что придется мотаться по врачам, анализы Надеюсь, что мы уже скоро попрощаемся с красным коридором и к норме подвинемся
Вам хороших анализов
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Да, все так. В Нексте как раз на худых + утяжка. Там есть и на приличных по "толщине" детей, но много моделей совсем на тощих, видно, что брючки совсем узенькие.
Я и малышковые девушкам покупала, так они типа на памп рассчитаны (попа), мы носили только за счет того, что давно без них, на колготки тоже нельзя было надеть — только чисто на трусики. Ножка вообще оооооочень узенькая
Еще последние два года покупаю там старшему джинсы и брюки, которые "колесом" выкроены, смотрится супер! НО!!! Только на очень худых детях (как и на мужчинах — тоже такие только худым бы пошли). И они на худых и рассчитаны — мой утяжку вообще не использует, при том что отнюдь не толстый, а на сына подруги померили (он поздоровее слегка, но о полноте и речи нет!) — на его попу еле налезли и смотрелись ужасно — дополнительно очень полнят
а фотку "колесом" не покажете? я не поняла про что Вы.. у Вас старший тоже бухенвальд? у нас попа - талия - бедра - 42см примерно при росте 97-98 см..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
И у нас сынок худенький. Выручают комбинезоны. Джинсы покупаю в СМИКе (есть в Меге).
-
Космонавт
Сообщение от Осенняя***
Да, мне интересно Так что если у вас остались брючки-джинсики я бы взяла точнее купила бы. Потому что недавно сняли памперс и обнаружилась эта проблема))) Причем с кофтами все нормально, проблема с тощим задом))) Тем более у нас еще один кадр ожидается мужского пола, не думаю, что он будет отличаться от брата в этом плане
Думаю такими темпами мы к 97 см тоже только 12 кг и наберем
я сейчас не готова смотреть, м.б на выходных, если успею, как раз вещи на юг собирать буду, потом уедем, если на выходных не напишу - стукните мне ближе к концу июля, пожалуйста я всё забываю и при этом очень хочу избавиться от вещей
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Сообщение от GaBu
Ох, какой у вас скачок был. Я вот надеюсь, что мы осенью тоже подтянемся, за лето наберемся солнышка, витаминов. А вам сколько? Рентген во сколько делали? Меня вот бабушки и муж как-то не поддержали. Говорят, рентген не стоит делать. Да еще где-то прочитала, что не так уж информативно у таких малявок будет. Я как представлю, что придется мотаться по врачам, анализы Надеюсь, что мы уже скоро попрощаемся с красным коридором и к норме подвинемся
Вам хороших анализов
Спасибо!
Да, был один вот такой скачок, а потом С тех пор за 2,5 года выросла на 9 см всего Сейчас 3,9, 89 см
Мы рентген делали вот только сейчас, по направлению педиатра поехали в Раухфуса на прием эндокринолога, он и назначил. Я рентгена не боюсь, лишний раз без надобности не стоит, конечно, но по уму делать — не вижу проблем. И костный возраст считаю полезным узнать. Я хоть успокоилась, что вырастет еще, догонит, а то уж очень маленькая. Про информативность для годовалых малышей не скажу, не знаю
Вообще я начала задумываться над приемом опять курсом мезима, хилака и элькара. Я это все давала дочке где-то в 9 мес, и вот после года был рывок в росте. Тем более костный возраст сильно отстает. Спрошу у эндокринолога, как вердикт вынесет, и потом наверно еще у педиатра нашего. В любом случае думаю лишним не будет
-
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо!
Да, был один вот такой скачок, а потом С тех пор за 2,5 года выросла на 9 см всего Сейчас 3,9, 89 см
Мы рентген делали вот только сейчас, по направлению педиатра поехали в Раухфуса на прием эндокринолога, он и назначил. Я рентгена не боюсь, лишний раз без надобности не стоит, конечно, но по уму делать — не вижу проблем. И костный возраст считаю полезным узнать. Я хоть успокоилась, что вырастет еще, догонит, а то уж очень маленькая. Про информативность для годовалых малышей не скажу, не знаю
Вообще я начала задумываться над приемом опять курсом мезима, хилака и элькара. Я это все давала дочке где-то в 9 мес, и вот после года был рывок в росте. Тем более костный возраст сильно отстает. Спрошу у эндокринолога, как вердикт вынесет, и потом наверно еще у педиатра нашего. В любом случае думаю лишним не будет
Сообщение от GaBu
Меня вот бабушки и муж как-то не поддержали. Говорят, рентген не стоит делать. Да еще где-то прочитала, что не так уж информативно у таких малявок будет. Я как представлю, что придется мотаться по врачам, анализы
+100 Рентген нужен конечно, польза перевешивает вред И тем более, не всего ж ребенка облучать будете, а только снимок кисти сделаете.
MamaNyuchi, а костный возраст сколько у вас? (может писали, я забыла уже)
Кстати, рост обычно тормозится перед скачком.