Страница 180 из 1468 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Старожил Аватар для Анна-Кристина

Мне казалось, что мои детки маленькие, кругом одни акселераты. А по вашей таблицы- нормальные получаются. Спасибо, очень интересно!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Джинсы покупаем в Меге, там магазинчик детской одежды Oikadi (вроде так называется) джинсы на регулирующей резинки. Цена примерно 1300 руб. (Все остальные штаны шью сама (если руки дойдут))
    Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    Джинсы и брючки с регулируемой резинкой, есть в Oikadi, если нужно подешевле - то Peacokcs (есть в Меге и др. торг. центрах) или LC Wikikki в галерее (про джинсы не помню, брючки с утяжкой есть точно)
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Вообще с утяжкой очень много фирм шьют, те что я покупаю — все. Села, Некст, Мекс, Зара. ДжиДжей не припомню утяжки, но как правило есть шнурок внутри, можно завязывать (как на спортивных штанах).
    Еще НМ, Сеппала — экземпляры, что у меня есть, — все с утяжкой

А еще Некст считается на худых детей, особенно брючное все
    Спасибо!!! Все-таки 1300 для детских джинсов считаю что ОЧЕНЬ дорого.
    Я заказывала с англ. сайта M&C за 350 рублей всего)))

И резинка утяжка имеется, но нас не спасает к сожалению! Когда 10 см лишних в талии и бедрах хоть как затяни а смотрется это будет Даже комплекс появился, захотелось побежать по врачам, лечить худобу.

Загляну в Peacokcs и Некст...

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Все-таки 1300 для детских джинсов считаю что ОЧЕНЬ дорого.
    Я заказывала с англ. сайта M&C за 350 рублей всего)))

И резинка утяжка имеется, но нас не спасает к сожалению! Когда 10 см лишних в талии и бедрах хоть как затяни а смотрется это будет Даже комплекс появился, захотелось побежать по врачам, лечить худобу.

Загляну в Peacokcs и Некст...
    не надо комплексов мы 97 см были при последнем измерении и 12кг, я прихожу иногда в магаз и просто покупаю все подходящие по ширине вещи в размер и немного на вырост, такие вещи бывают у многих марок в детях, зм, юниоре.. не всегда, но бывают, тут комбез купили французский в юниоре - не знаю кому он кроме нас налез бы.. вообще наши тм это не английские или финские, а французские, в оркестре например покупала классные джинсы.. в джимбори пижамы - идеально, джинсы слим, а вот штаны и кофты не подходят..

я недавно отдала 2 мешка шмоток, но что-то м.б и можно еще найти.. пишите, если интересно
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Вообще с утяжкой очень много фирм шьют, те что я покупаю — все. Села, Некст, Мекс, Зара. ДжиДжей не припомню утяжки, но как правило есть шнурок внутри, можно завязывать (как на спортивных штанах).
    Еще НМ, Сеппала — экземпляры, что у меня есть, — все с утяжкой

А еще Некст считается на худых детей, особенно брючное все
    то, что считается на худых нам обычно широко, нам одежду надо подбирать и выбирать..

и как абсолютно верно уже написали - утяжка спасает если ребенок худенький, а если как у нас - нужна модель узкая и еще с утяжкой
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Доча в год была 71 см, в 1,3 - 73. Маловато... К эндокринологу ходили в пол-ку, сказала сделать рентген кисти, суставов. Девочки, кто-нибудь делал? Это информативно вообще будет? Я в раздумьях... Может, лучше кровь сдать?! Так хочется, чтоб деть вырос хоть за лето и не пришлось по врачам ходить...

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Jerit

Подождите, пока дочка вырастет за лето (обычно осенью скачок), к врачу еще успеете. Рост небольшой, но не критично. Чего зря по врачам таскаться (на своем опыте говорю - у нас была гипердиагностика, в результате даже гормоны пили, а оказалось, что ничего и не было), за три месяца точно ничего не упустите. Рентген может показать отставание костного возраста, которое по многим причинам может быть, включая дисбактериоз. Кровь надо брать из вены, таким маленьким немного где берут, если Вас ничего больше не настораживает в развитии ребенка, то и не торопитесь. у всех свои темпы роста.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

7. ответ для Jerit , на сообщение « Подождите, пока дочка вырастет за лето... »

Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    Подождите, пока дочка вырастет за лето (обычно осенью скачок), к врачу еще успеете. Рост небольшой, но не критично. Чего зря по врачам таскаться (на своем опыте говорю - у нас была гипердиагностика, в результате даже гормоны пили, а оказалось, что ничего и не было), за три месяца точно ничего не упустите. Рентген может показать отставание костного возраста, которое по многим причинам может быть, включая дисбактериоз. Кровь надо брать из вены, таким маленьким немного где берут, если Вас ничего больше не настораживает в развитии ребенка, то и не торопитесь. у всех свои темпы роста.
    Понимаю, что темпы роста индивидуальны. Да и взрослые люди очень отличаются друг от друга по росту. Меня абсолютно не пугает, если доча маленькая будет (я и сама-то 1,60). Главное, чтобы здоровая была и потом не было поздно решать этот вопрос. Вы, наверное, правы, что за 3 месяца ничего не упущу, тем более что ничего не беспокоит нас. Будем ждать...

Небожитель

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    то, что считается на худых нам обычно широко, нам одежду надо подбирать и выбирать..

и как абсолютно верно уже написали - утяжка спасает если ребенок худенький, а если как у нас - нужна модель узкая и еще с утяжкой
    Да, все так. В Нексте как раз на худых + утяжка. Там есть и на приличных по "толщине" детей, но много моделей совсем на тощих, видно, что брючки совсем узенькие.
    Я и малышковые девушкам покупала, так они типа на памп рассчитаны (попа), мы носили только за счет того, что давно без них, на колготки тоже нельзя было надеть — только чисто на трусики. Ножка вообще оооооочень узенькая
    Еще последние два года покупаю там старшему джинсы и брюки, которые "колесом" выкроены, смотрится супер! НО!!! Только на очень худых детях (как и на мужчинах — тоже такие только худым бы пошли). И они на худых и рассчитаны — мой утяжку вообще не использует, при том что отнюдь не толстый, а на сына подруги померили (он поздоровее слегка, но о полноте и речи нет!) — на его попу еле налезли и смотрелись ужасно — дополнительно очень полнят

9. ответ для GaBu , на сообщение « Доча в год была 71 см, в 1,3 - 73.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Доча в год была 71 см, в 1,3 - 73. Маловато... К эндокринологу ходили в пол-ку, сказала сделать рентген кисти, суставов. Девочки, кто-нибудь делал? Это информативно вообще будет? Я в раздумьях... Может, лучше кровь сдать?! Так хочется, чтоб деть вырос хоть за лето и не пришлось по врачам ходить...
    Моя тоже в год была 71, но от года до года и трех выросла очень сильно — до 80-ти с лишним (она сентябрьская, так что как раз осенью дело было).
    Но потом застопорился рост, в итоге вышла за пределы красного коридора, теперь обследуемся.
    Вчера ездили опять в Раухфуса, то ли врач, то ли я что-то перепутали (хотя я точно помню, как она назначила мне сразу после праздников приезжать, я еще удивилась, что анализы на гормоны делают так быстро) — анализы еще не готовы, конечно, будут только через 5 дней. Так что еще один вояж нам предстоит. Посмотрела она еще раз снимки — сказала, что костный возраст вообще на 2 года Получим анализы и будем делать выводы

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    не надо комплексов мы 97 см были при последнем измерении и 12кг, я прихожу иногда в магаз и просто покупаю все подходящие по ширине вещи в размер и немного на вырост, такие вещи бывают у многих марок в детях, зм, юниоре.. не всегда, но бывают, тут комбез купили французский в юниоре - не знаю кому он кроме нас налез бы.. вообще наши тм это не английские или финские, а французские, в оркестре например покупала классные джинсы.. в джимбори пижамы - идеально, джинсы слим, а вот штаны и кофты не подходят..

я недавно отдала 2 мешка шмоток, но что-то м.б и можно еще найти.. пишите, если интересно
    Да, мне интересно Так что если у вас остались брючки-джинсики я бы взяла точнее купила бы. Потому что недавно сняли памперс и обнаружилась эта проблема))) Причем с кофтами все нормально, проблема с тощим задом))) Тем более у нас еще один кадр ожидается мужского пола, не думаю, что он будет отличаться от брата в этом плане

Думаю такими темпами мы к 97 см тоже только 12 кг и наберем

Страница 180 из 1468 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »