|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
Жесть  если, конечно, компания не занимается оборонкой и тп
раньше собеседование с детектором лжи было при устройстве на работу в ультрастар (сеть салонов связи)
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
сейчас не сезон, даже если вкусные, толку = 0
вот я так же подумала
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
минус от препаратов - они у меня запор вызывают  а он в свою очередь жуткий геморрой  (извините за подробности)
Я для поднятия гемоглобина Сорбифер Дурулес раньше принимала. От него в первые дни обратный эффект наблюдался.
-
Элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, по теме Болгарии на машине. А сколько по времени ехать? А то у меня родители хотят малышей в сентябре в Болгарию взять с собой, но я в самолет Диму без себя не посажу. Или поседею за время полета.
больше 40 часов
 Сообщение от NinaAM
а гранаты сейчас вкусные продаются?
я покупала ради удовольствия, а не для гемоглобина-был вкусный, даже очень!
Девочки, ну скажите, что я могла забыть?
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
вот это какой-то бред при поступлении в школу  по идее они вообще не могут требовать что бы ребенок умел читать и считать. А по новому закону, если ваш дом прикреплен к этой школе, то вам отказать в поступлении туда не могут
Я так понимаю, что те, кто прикреплен к хорошей школе - тем повезло, а вот тем, кто хочет, чтобы ребенок попал в хорошую школу, придется натаскивать ребенка
-
Элита
 Сообщение от darinap
Девочки, ну скажите, что я могла забыть?
А у тебя список необходимого есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
Я так понимаю, что те, кто прикреплен к хорошей школе - тем повезло, а вот тем, кто хочет, чтобы ребенок попал в хорошую школу, придется натаскивать ребенка 
Возможно, хотят сделать, как за границей. Тот, кто хочет отдать ребёнка в хорошую школу, переезжает в престижный район.
-
Элита
 Сообщение от Беременный клон
Возможно, хотят сделать, как за границей. Тот, кто хочет отдать ребёнка в хорошую школу, переезжает в престижный район.
Все на Крестовский
Хорошо,что это не так.....и все познается в сравнении....мы пошли не в свою...махинировали с полисом
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
Жесть  если, конечно, компания не занимается оборонкой и тп
Не только, но даже торговлей! Это, как правило, указывается в объявлениях о вакансиях, и я никогда не отсылаю туда свое резюме.
 Сообщение от NinaAM
вот это какой-то бред при поступлении в школу  по идее они вообще не могут требовать что бы ребенок умел читать и считать. А по новому закону, если ваш дом прикреплен к этой школе, то вам отказать в поступлении туда не могут
Нет, не прикреплен, хотя она сама ближайшая к нашему дому. Но я еще и не решила: нужна ли нам такая пафосная школа!
 Сообщение от NinaAM
раньше собеседование с детектором лжи было при устройстве на работу в ультрастар (сеть салонов связи) 
И они тоже!
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Все на Крестовский 
А что, хорошие школы только на Крестовском?