|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
А я даже уже не помню, сколько раз в жизни у меня было собеседований! Наверное, около 1000! 
Я тут подружке преподавателю в ВУЗе (она устраивалась на работу, пришла, показала только документы, и вы приняты), рассказала, как проходят собеседование, какие там задают вопросы. Она сказала, что расценила бы это как оскорбление. А потом я сказала, что некоторые компании, применяют на собеседованиях детектор лжи, она вообще 
Жесть если, конечно, компания не занимается оборонкой и тп
-
Элита
Девочки, по теме Болгарии на машине. А сколько по времени ехать? А то у меня родители хотят малышей в сентябре в Болгарию взять с собой, но я в самолет Диму без себя не посажу. Или поседею за время полета.
-
Элита
мне пора вещи собирать, а я тут сижу
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
гранаты пробовала?
мне офигительно помогают
у меня мой обычный гемоглобин 96,для меня он нормален совершенно,но чтоб врачи не приставали со всякой ерундой,перед сдачей крови за недельки полторы начинаю есть гранаты в бешеном количестве,по 2-3 больших штуки в день...
и вуаля,всегда поднимается,116-120, то есть до общепринятой нормы
ну и говядина,печень,свекла тоже хорошо
а гранаты сейчас вкусные продаются?
-
Элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, по теме Болгарии на машине. А сколько по времени ехать? А то у меня родители хотят малышей в сентябре в Болгарию взять с собой, но я в самолет Диму без себя не посажу. Или поседею за время полета.
до Пловдива, например 2600. т.е. в пути, примерно 36 часов (это минимум!), а с учетом сна и границ, получиться не менее 2-3 суток
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
а гранаты сейчас вкусные продаются?
сейчас не сезон, даже если вкусные, толку = 0
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Скажем так, я точно еще ничего не решила! Посмотрим на развитие Камиллы, на столько психологически она будет готова к школе! Но пообщавшись с мамочками, у которых дети ходят в нашу "крутую" школу, поняла, что лучше по позже. И с психологической точке зрения, и к первоклашкам требование ого-ого (н-р, при поступление в первой класс ребенок должен читать 60 слов в минуту, т. е. в марте-апреле месяце, когда Камилле будет 6,1 г.)!
вот это какой-то бред при поступлении в школу по идее они вообще не могут требовать что бы ребенок умел читать и считать. А по новому закону, если ваш дом прикреплен к этой школе, то вам отказать в поступлении туда не могут
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
А я даже уже не помню, сколько раз в жизни у меня было собеседований! Наверное, около 1000! 
Я тут подружке преподавателю в ВУЗе (она устраивалась на работу, пришла, показала только документы, и вы приняты), рассказала, как проходят собеседование, какие там задают вопросы. Она сказала, что расценила бы это как оскорбление. А потом я сказала, что некоторые компании, применяют на собеседованиях детектор лжи, она вообще 
у меня тоже было много собеседований, но вот только в одной организации собеседование в 2 этапа проходило,в остальных примерно так же как у твоей подружки
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Мне кажется, если в течение не скольких лет не поднять гемоглобин, то продуктами уже не спастись, нужны препараты. Мне помог Тотема, в жидком виде железо лучше усваивается.
минус от препаратов - они у меня запор вызывают а он в свою очередь жуткий геморрой (извините за подробности)
-
Элита
Всем привет! я на один денек приехала с дачи.
 Сообщение от КоролеваМечей!
вообще это 2400км .
виамишлен тебе поможет 
http://www.viamichelin.com/web/Itine...routeConso=5.6