Страница 256 из 1003 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »
  1. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « надо бы узнать, куда жаловаться на... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    кошмар!
    Нина, давай бегом к врачу, надо лечиться!
    да у меня гемоглобин после бер-ти так и не восстановился, а на прошлой неделе еще и мес-е были вот и помирала. Как поднять гемоглобин пока не знаю

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    неее, муж вечером сегодня прилетает(о ужас как парковаться в аэропорту я не представляю) и завтра часов в 5 выезжаем, будем меняться, он отоспится ко второй половине дня и сядет уже вечер-ночь за руль. у него ж сейчас разница 8 часов, пока перестроится обратно на наше время. а вот обратно уже только я, у него времянка до 9 июля. хотим попробовать доехать за раз...

если в Пулково 1,то как вариант-встать далеко,как бы на выезде из аэропорта,там всегда места есть,но вещи потом тащить нерадостно
    ну и всегда же есть места на платной парковке рядом с аэровокзалом

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражает, кого приглашают на работу после первого де интервью??? грузчиков только я так приглашала... кого еще? я как минимум прохожу два, да еще и ответ потом по телефону или почте...
    а у меня всего раз в жизни было 2 собеседования - а автосалон, на всех остальных работах по сути даже не собеседование, а обсуждение условий работы

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    да у меня гемоглобин после бер-ти так и не восстановился, а на прошлой неделе еще и мес-е были вот и помирала. Как поднять гемоглобин пока не знаю
    гранаты пробовала?
    мне офигительно помогают
    у меня мой обычный гемоглобин 96,для меня он нормален совершенно,но чтоб врачи не приставали со всякой ерундой,перед сдачей крови за недельки полторы начинаю есть гранаты в бешеном количестве,по 2-3 больших штуки в день...
    и вуаля,всегда поднимается,116-120, то есть до общепринятой нормы

ну и говядина,печень,свекла тоже хорошо

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Ты мнение поменяла? помню, ты хотела в 6,6 отдавать в школу.
    У меня вообще прикол. Марину в 6,8 в школу отдам, а Семена в 7,6. Реальная разница у них в возрасте 2,2 года, а в школе будет разница в 3 класса
    Скажем так, я точно еще ничего не решила! Посмотрим на развитие Камиллы, на столько психологически она будет готова к школе! Но пообщавшись с мамочками, у которых дети ходят в нашу "крутую" школу, поняла, что лучше по позже. И с психологической точке зрения, и к первоклашкам требование ого-ого (н-р, при поступление в первой класс ребенок должен читать 60 слов в минуту, т. е. в марте-апреле месяце, когда Камилле будет 6,1 г.)!

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    неее, муж вечером сегодня прилетает(о ужас как парковаться в аэропорту я не представляю) и завтра часов в 5 выезжаем, будем меняться, он отоспится ко второй половине дня и сядет уже вечер-ночь за руль. у него ж сейчас разница 8 часов, пока перестроится обратно на наше время. а вот обратно уже только я, у него времянка до 9 июля. хотим попробовать доехать за раз...
    Удачи
    У нас родственники с тремя детьми ездили на машине в Болгарию, туда-обратно 10 000 рублей стоило. А билеты на 5-х на самолет около 67 000. Экономия хорошая. Думала тоже надо таким способом передвижения, но так и не решилась.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

7. ответ для Лисюшка , на сообщение « Скажем так, я точно еще ничего не... »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Скажем так, я точно еще ничего не решила! Посмотрим на развитие Камиллы, на столько психологически она будет готова к школе! Но пообщавшись с мамочками, у которых дети ходят в нашу "крутую" школу, поняла, что лучше по позже. И с психологической точке зрения, и к первоклашкам требование ого-ого (н-р, при поступление в первой класс ребенок должен читать 60 слов в минуту, т. е. в марте-апреле месяце, когда Камилле будет 6,1 г.)!
    Ну да, есть над чем задуматься.

У нас лого сад, там домашние задание дают, т.к. у родителей и у детей будет как бы разминка перед школой. И Лена прикольную идею подсказала про подготовку. Я "за" плавное внедрение, жедательно без стрессов.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Мега-элита Аватар для Лисюшка

а у меня всего раз в жизни было 2 собеседования - а автосалон, на всех остальных работах по сути даже не собеседование, а обсуждение условий работы
    А я даже уже не помню, сколько раз в жизни у меня было собеседований! Наверное, около 1000!
    Я тут подружке преподавателю в ВУЗе (она устраивалась на работу, пришла, показала только документы, и вы приняты), рассказала, как проходят собеседование, какие там задают вопросы. Она сказала, что расценила бы это как оскорбление. А потом я сказала, что некоторые компании, применяют на собеседованиях детектор лжи, она вообще
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    гранаты пробовала?
    мне офигительно помогают
    у меня мой обычный гемоглобин 96,для меня он нормален совершенно,но чтоб врачи не приставали со всякой ерундой,перед сдачей крови за недельки полторы начинаю есть гранаты в бешеном количестве,по 2-3 больших штуки в день...
    и вуаля,всегда поднимается,116-120, то есть до общепринятой нормы

ну и говядина,печень,свекла тоже хорошо
    Мне кажется, если в течение не скольких лет не поднять гемоглобин, то продуктами уже не спастись, нужны препараты. Мне помог Тотема, в жидком виде железо лучше усваивается.

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    если в Пулково 1,то как вариант-встать далеко,как бы на выезде из аэропорта,там всегда места есть,но вещи потом тащить нерадостно
    ну и всегда же есть места на платной парковке рядом с аэровокзалом
    ну, да, я на бесплатную даже не сунусь, я тут в среду в суд ездила-парковка крошечная вся забита, как я умудрилась там припарковаться да еще и задом сама не пойму, наверное со стороны было смешно смотреть, как тыркаюсь туда-сюда. Тоже думаю подъехать ближе к пулково 1 и набрать мужа, если еще не прилетит поеду на платную. Он в 16:50 прилетает, а Ратмир в садике просыпается в 16, так что может и не придется ждать
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Удачи
    У нас родственники с тремя детьми ездили на машине в Болгарию, туда-обратно 10 000 рублей стоило. А билеты на 5-х на самолет около 67 000. Экономия хорошая. Думала тоже надо таким способом передвижения, но так и не решилась.
    спасибо
    у меня инструктор так в прошлом году ездил с семьей, очень доволен остался.
    Блин.... может выложить половину вещей что же я забыла
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если в течение не скольких лет не поднять гемоглобин, то продуктами уже не спастись, нужны препараты. Мне помог Тотема, в жидком виде железо лучше усваивается.
    Согласна частично продуктами гемоглобин поднять трудно. У меня во время Б была анемия - гемоглобин 82 был. Сейчас в норме (учитывая то, что я не ем говядину и прочий ливер, а так же гранаты давно не ела и яблоки зеленые надоели ).
    А вот препараты помогают.
    Кстати, Тотему тоже пила, перед родами - ударными дозами Только есть минус - надо оооочень аккуратно пить, через трубочку и быстро глотать и чистить зубы сразу, но хотя я так и делала, на некоторых зубах эмаль потемнела и до сих пор не побелела пойду сдамся стоматологу.

к тому же надо точно знать причину пониженного гемоглобина, есть же разные типы (у меня ферритин был в 12 раз ниже нормы ), а для этого надо анализы сдавать.

Страница 256 из 1003 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »