| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
почему ты так говоришь - само собой...мне было принципиально сдать самой...
у меня даже как-то гладко всё прошло в один день, даже и не заметила 6-ти экзаменов  не успела побояться видимо 
Потому что сейчас те кто не подстраховался - не сдал. У нас и отлично катавшиеся не сдали, если не заплатили, валят на ерунде всякой, и не докажешь. Ну можно на 3 раз самой сдать, когда гаишникам надоест на тебя любоваться, но у меня нет столько свободного времени.
Мой, правда, год назад сдал сам. Я сдавала полгода назад.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
туда ехать мне три дня на оленях 
От ладожской на маршрутке.
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Потому что сейчас те кто не подстраховался - не сдал. У нас и отлично катавшиеся не сдали, если не заплатили, валят на ерунде всякой, и не докажешь. Ну можно на 3 раз самой сдать, когда гаишникам надоест на тебя любоваться, но у меня нет столько свободного времени.
Мой, правда, год назад сдал сам. Я сдавала полгода назад.
когда сдавала я - мне тоже говорили, что без подстраховки не сдать...и когда в Универ поступала - говорили, что без взяток не пройдешь...и пока училась говорили, что если не заплатишь - вылетишь...
ну я как-то же эти все этапы прошла б.пл.???!!! 
зависит от автошколы, и от "боязни"...
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
От ладожской на маршрутке.
да ваще рядом от меня до ладожской рукой подать
-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
когда сдавала я - мне тоже говорили, что без подстраховки не сдать...и когда в Универ поступала - говорили, что без взяток не пройдешь...и пока училась говорили, что если не заплатишь - вылетишь... 
ну я как-то же эти все этапы прошла б.пл.???!!!
зависит от автошколы, и от "боязни"...
Я не боялась, у меня реально не было свободного времени в случае завала. И да, экзамены не люблю.
В институт поступила без взятки и даже без вступительных экзаменов Имею на выходе красный диплом с одной четверкой Ни разу не платила.
Я не говорю, что без оплаты совсем невозможно. Но я даже рисковать не хотела, причем именно свободным временем для пересдачи, если чего. Но по факту пишу как есть. У нас платили не все. Не заплатившие не сдали никто.
-
Давно я здесь
Надо у Тротика спросить, кстати, платила она или нет. Мы с ней в одной автошколе. ну и проверить, от автошколы зависит и как там у них было. Но она сдавала намного раньше меня.
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
понятно 
В любом случае, если не собираешься покупать машину - с правами торопиться не стоит. Потому что навыки надо сразу на практике применять.