| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
не-е, не моим  я ваще на Парке Победы ходила в автошколу  и очень этому рада  сдавали не на шоссе Революции 
Сейчас все сдают на Революции.
-
Давно я здесь
в плане всего...пока не заплатишь за экзамены - сколько бы доп накатов не брал - права не получишь
у меня тоже из дорогих была...правда это было давно и стоимость я уже не помню  но на тыщи 3-4 дороже была 
Я брала 2 доп. наката - практику в автошколе завалила После 2 допнакатов сдала спокойно. Больше в автошколе не платила ни за что. Некоторые сдали и без накатов, но у меня ноги отморозились и я ног не чувствовала, до сих пор удивляюсь, что вообще смогла на педали жать.
В ГАИ, само собой, подстраховывалась.
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
не все
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
надо. тока я боюсь тех, кто ездит на дорогах, вот в чем трабл 
я тоже боюсь, думаю, что уже не сяду за руль никогда
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Я брала 2 доп. наката - практику в автошколе завалила  После 2 допнакатов сдала спокойно. Больше в автошколе не платила ни за что. Некоторые сдали и без накатов, но у меня ноги отморозились  и я ног не чувствовала, до сих пор удивляюсь, что вообще смогла на педали жать.
В ГАИ, само собой, подстраховывалась.
почему ты так говоришь - само собой...мне было принципиально сдать самой...
у меня даже как-то гладко всё прошло в один день, даже и не заметила 6-ти экзаменов не успела побояться видимо
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я тоже боюсь, думаю, что уже не сяду за руль никогда 
Я тоже так думала. Это проходит
-
Космонавт

-
Давно я здесь
да ни на что  вспомни свои истории как с директор ты на повышение ходила
все  ну почти все  у нас школа блатная была  мы по своему маршруту сдавали 
а экзамены нешкольные обычно там сдают, неважно где ты учишься - в каком районе 
и шо енто такое?
 Сообщение от Эвелинка
это же жопа мира туда ехать мне три дня на оленях
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
это же жопа мира  туда ехать мне три дня на оленях 
я бы попросила
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Я тоже так думала. Это проходит 
не знаю, не знаю, страх меня держит