| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Хотя я поправилась на целый килограмм 
ужс (с)
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
взяточная автошкола + учат не айс...(у меня и мама и брат заканчивали) + много-много отзывов плохих про них 
Взяточная в плане чего?
У меня автошкола приличная была, но и дорогая, если остальные по 20-25, то я за свое обучение 30-ку выложила. Правда, у меня там практики было в 2 раза больше, чем в других автошколах.
-
Живу я здесь
Ягужинская, а футболка с рисонком или без? с надписями? или без всего?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Космонавт

-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
сама ответила на свой вопрос 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
что надо идти
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Взяточная в плане чего?
У меня автошкола приличная была, но и дорогая, если остальные по 20-25, то я за свое обучение 30-ку выложила. Правда, у меня там практики было в 2 раза больше, чем в других автошколах.
в плане всего...пока не заплатишь за экзамены - сколько бы доп накатов не брал - права не получишь 
у меня тоже из дорогих была...правда это было давно и стоимость я уже не помню но на тыщи 3-4 дороже была

-
Давно я здесь
там - фзагранице  если не берешь - так и скажи - оставляю его на вас, девочки  хольте и лелейте
 ты сходи-сходи  сто% веселая история получиЦЦа  ну просто запомните мои слова 
это ты на чо намекаешь?
не-е, не моим  я ваще на Парке Победы ходила в автошколу  и очень этому рада  сдавали не на шоссе Революции 
а чо там? а все там сдают? а я на ваське живу, зачем мне так далеко сдавать
 Сообщение от Пикник
что надо идти 
надо. тока я боюсь тех, кто ездит на дорогах, вот в чем трабл
-
Космонавт