| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
а этот день ему совсем без картинга не запомнится?
хотя ничего ж особенного и необычного не происходит, конечно, он же каждый день женится...
он видимо потом хочет рассказывать друзьям, что у него была необычная свадьба
-
Активный участник
 Сообщение от калий
а еще нам фотограф посоветовал вместо лепестков роз на обсыпание купить хлопушки и паетки (в магазине для рукаделия). Аргументировав тем, что лепестки выйдут дороже и что лепестки роз в руках мужчин не смотрятся
А у нас будут лепестки, но искусственные из ткани - фиолетовые, под цвет свадьбы 
 Сообщение от Koleo
Всем привет!! 
вот в субботу больше трех часов просидела за их изготовлением. сделала пока 27 палочек, осталось еще 15 вроде...
Вот это здорово! Молодец, рукодельница 
 Сообщение от Koleo
у меня еще есть мысль сделать растяжку с датой свадьбы, дерево пожеланий хочу, но не такое с отпечатками, а настоящее маленькое дерево, гости будут на маленьких бумажках заготовках писать свои пожелания и вешать на дерево, буквы для торта хочу
И я собираюсь такое дерево пожеланий делать Ты что думаешь за основу взять? Я думаю просто в парк пойти, найти красивых по форме веточек и покрасить их.
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
И я собираюсь такое дерево пожеланий делать  Ты что думаешь за основу взять? Я думаю просто в парк пойти, найти красивых по форме веточек и покрасить их.
да, я тоже так собираюсь, краску даже подходящую под наш цвет нашла уже))) вазу подходящую купила и шарики флористические на дно))
-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а я фетр заказала - сегодня получу -посмотрим, что из него выйдет 
А что ты из фетра будешь делать? У меня вот лист лежит, пока не придумала, куда его применить 
 Сообщение от калий
А ленточки, где покупаете?
Я пошла в Леонардо (в Купчино), подобрала нужный цвет, а потом заказала в закупке целыми мотками по 33 м за смешную цену http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5327813
 Сообщение от Любознательность
за то так красиво)))  
Так благородно смотрится - не митенки, не высокие перчатки, а маленькие, на ладошку
Ой, мне тоже нравятся маленькие перчатки, особенно кружевные
-
Наш человек
я тоже пришла к выводу что в парке буду искать) тоже хочу такое деревце
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от калий
Девочки,подскажите!!!
Вчера с БМ думали о приглашениях: Делать или не делать их, может просто обзвонить тех, кого хотим пригласить и заодно спросить приедут они на саму регистрацию или же сразу на банкет. Просто есть такие родственники, к которым нужно ехать специально, чтобы вручить приглашение
Может, для близких сделать сделать приглашения, а дальним просто позвонить 
 Сообщение от Любознательность
А мы на этих выходных поедем ресторан искать)))
Вдруг повезет, и мне тоже уже можно будет наконец-таки заняться приглашениями)))
А то своим ближайшим подружкам разослала сообщение по контакту с просьбой выбирать платья, по возможности в определенной цветовой гамме (как думаете, это не слишком нагло с моей стороны?  ), а приглашений еще нема!)))
А как ты, если не секрет, сформулировала дресс-код?
 Сообщение от калий
Сейчас насмешу  мой БМ изъявил желание посетить в день свадьбы картинг. Аргументировав тем, что этот день ему должен запомнится не сказочно красивыми парками Пушкина и Павловска, а чем-то необычным
Можно и в парке пофоткаться, и в картинг заскочить. Зато фотографии будут очень классные!
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
да, я тоже так собираюсь, краску даже подходящую под наш цвет нашла уже))) вазу подходящую купила и шарики флористические на дно))
Молодец, уже закупилась. А у меня пока все только в голове. А шарики ты имеешь в виду стеклянные или такие гелевые, типа аквагрунт?
-
Частый гость
А в Леонардо цены приемливые? Тоже думала туда мотануться, не только за лентами, но и за пряжей
-
Активный участник
 Сообщение от Алинуся
А в Леонардо цены приемливые? Тоже думала туда мотануться, не только за лентами, но и за пряжей 
Там средние цены, не самые дешевые, не самые дорогие. Зато хороший выбор. Можно там все подобрать, не бегать по разным швейным/художественным магазинам.
-
с орбиты
Любитель путешествий.