Страница 404 из 5373 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    а этот день ему совсем без картинга не запомнится?
    хотя ничего ж особенного и необычного не происходит, конечно, он же каждый день женится...
    он видимо потом хочет рассказывать друзьям, что у него была необычная свадьба

2. ответ для Koleo , на сообщение « у меня еще есть мысль сделать растяжку... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    а еще нам фотограф посоветовал вместо лепестков роз на обсыпание купить хлопушки и паетки (в магазине для рукаделия). Аргументировав тем, что лепестки выйдут дороже и что лепестки роз в руках мужчин не смотрятся
    А у нас будут лепестки, но искусственные из ткани - фиолетовые, под цвет свадьбы

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    вот в субботу больше трех часов просидела за их изготовлением. сделала пока 27 палочек, осталось еще 15 вроде...
    Вот это здорово! Молодец, рукодельница

у меня еще есть мысль сделать растяжку с датой свадьбы, дерево пожеланий хочу, но не такое с отпечатками, а настоящее маленькое дерево, гости будут на маленьких бумажках заготовках писать свои пожелания и вешать на дерево, буквы для торта хочу
    И я собираюсь такое дерево пожеланий делать Ты что думаешь за основу взять? Я думаю просто в парк пойти, найти красивых по форме веточек и покрасить их.

3. ответ для NoName22 , на сообщение « А у нас будут лепестки, но... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение

И я собираюсь такое дерево пожеланий делать Ты что думаешь за основу взять? Я думаю просто в парк пойти, найти красивых по форме веточек и покрасить их.
    да, я тоже так собираюсь, краску даже подходящую под наш цвет нашла уже))) вазу подходящую купила и шарики флористические на дно))

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    а я фетр заказала - сегодня получу -посмотрим, что из него выйдет
    А что ты из фетра будешь делать? У меня вот лист лежит, пока не придумала, куда его применить

А ленточки, где покупаете?
    Я пошла в Леонардо (в Купчино), подобрала нужный цвет, а потом заказала в закупке целыми мотками по 33 м за смешную цену http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5327813

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    за то так красиво)))
    Так благородно смотрится - не митенки, не высокие перчатки, а маленькие, на ладошку
    Ой, мне тоже нравятся маленькие перчатки, особенно кружевные

5. ответ для NoName22 , на сообщение « А у нас будут лепестки, но... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

я тоже пришла к выводу что в парке буду искать) тоже хочу такое деревце
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Девочки,подскажите!!!
    Вчера с БМ думали о приглашениях: Делать или не делать их, может просто обзвонить тех, кого хотим пригласить и заодно спросить приедут они на саму регистрацию или же сразу на банкет. Просто есть такие родственники, к которым нужно ехать специально, чтобы вручить приглашение
    Может, для близких сделать сделать приглашения, а дальним просто позвонить

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    А мы на этих выходных поедем ресторан искать)))
    Вдруг повезет, и мне тоже уже можно будет наконец-таки заняться приглашениями)))
    А то своим ближайшим подружкам разослала сообщение по контакту с просьбой выбирать платья, по возможности в определенной цветовой гамме (как думаете, это не слишком нагло с моей стороны?), а приглашений еще нема!)))
    А как ты, если не секрет, сформулировала дресс-код?

Сейчас насмешу мой БМ изъявил желание посетить в день свадьбы картинг. Аргументировав тем, что этот день ему должен запомнится не сказочно красивыми парками Пушкина и Павловска, а чем-то необычным
    Можно и в парке пофоткаться, и в картинг заскочить. Зато фотографии будут очень классные!

7. ответ для Koleo , на сообщение « да, я тоже так собираюсь, краску даже... »

да, я тоже так собираюсь, краску даже подходящую под наш цвет нашла уже))) вазу подходящую купила и шарики флористические на дно))
    Молодец, уже закупилась. А у меня пока все только в голове. А шарики ты имеешь в виду стеклянные или такие гелевые, типа аквагрунт?

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А в Леонардо цены приемливые? Тоже думала туда мотануться, не только за лентами, но и за пряжей

Цитата Сообщение от Алинуся Посмотреть сообщение
    А в Леонардо цены приемливые? Тоже думала туда мотануться, не только за лентами, но и за пряжей
    Там средние цены, не самые дешевые, не самые дорогие. Зато хороший выбор. Можно там все подобрать, не бегать по разным швейным/художественным магазинам.

10. ответ для NoName22 , на сообщение « А что ты из фетра будешь делать? У... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Я пошла в Леонардо (в Купчино), подобрала нужный цвет, а потом заказала в закупке целыми мотками по 33 м за смешную цену http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5327813
    девочки,а давайте купим несколько мотков разных цветов и обменяемся остатками!!!!!!
    например мне 33 метра много одного цвета,я максимум использую 10 метров (это примерно 1 м на 1 штуку)
    Любитель путешествий.

Страница 404 из 5373 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »