| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а я фетр заказала - сегодня получу -посмотрим, что из него выйдет
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Еще идея про помпоны из бумаги, и большие цветы!))
Вот их очень хочу!
!
я буковки вырежу из картона и буду обматывать всякими красивыми нитками...у мамы такого добра полно))))) и бисера много))))))))
можно просто бисер на клей посадить в некоторых местах,не везде)))))
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
какие вы молодцы 
а я, наверное, ничего не буду делать, мне леееень 
вот решилась делать сама приглашения для родственников, все купила, и уже месяц лежит мертвым грузом  
это пока все в планах)) а что из этого будет сделано - время покажет)))
а я вот жду, когда с рестораном определимся - и только тогда буду что-то делать для приглашений)))
а так все прока одни сплошные планы)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
я буковки вырежу из картона и буду обматывать всякими красивыми нитками...у мамы такого добра полно))))) и бисера много))))))))
можно просто бисер на клей посадить в некоторых местах,не везде)))))
про буковки из картона, сделала я их тоже, буду переделывать,если энтузиазм останется, картон очень тонкий для этого, поэтому получилось не айс, то есть все смотрится хорошо, но они слишком хлипкие, нужна либо фанера либо что-то типа того материала, из которого коробки делают.
-
Элита
А ленточки, где покупаете?
-
Хранитель
 Сообщение от калий
А ленточки, где покупаете?
ленты во всех магазинах для шитья и рукоделия есть. выгоднее покупать упаковками, я в леонардо в купчино покупала.
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
про буковки из картона, сделала я их тоже, буду переделывать,если энтузиазм останется, картон очень тонкий для этого, поэтому получилось не айс, то есть все смотрится хорошо, но они слишком хлипкие, нужна либо фанера либо что-то типа того материала, из которого коробки делают.
ну да. надо либо в несколько слоев картон делать,либо крепкий какой-то...думаю это не большая проблема...
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Koleo
ленты во всех магазинах для шитья и рукоделия есть. выгоднее покупать упаковками, я в леонардо в купчино покупала.
ооо, я туда как-то зшла и не смогла удержатся от форм для выпечки. На ленточки тоже тогда обратьла внимание - вроде не очень дорого
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ну да. надо либо в несколько слоев картон делать,либо крепкий какой-то...думаю это не большая проблема...
и это при том, что я картон еще и фетром обклеивала
-
Старожил