| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
палочки где взяла? 
а я люблю всякие фентифлюшки делать)))))) 
палочки для суши, всем миром собирали покрасила краской из баллончика
-
Хранитель
 Сообщение от Алинуся
А ты делаешь ровное кол-во? Потому, что я прекрасно понимая, что на свадьбе будет дофига маленьких детей, которым эти палочки сто процентно покажутся жизненно необходимыми буду делать не то что пару штук прозапас, а ещё плюс 20-30...
у меня детей не будет маленьких и вообще детей не будет, у меня было какое-то количество палочек, появилось свободное время, я решила начать делать, у большинства гостей будет по две палочки, у кого-то по одной и ничего страшного. 20-30 про запас - это жестко очень муторное занятие это на самом деле...
-
с орбиты
 Сообщение от Алинуся
А ты делаешь ровное кол-во? Потому, что я прекрасно понимая, что на свадьбе будет дофига маленьких детей, которым эти палочки сто процентно покажутся жизненно необходимыми буду делать не то что пару штук прозапас, а ещё плюс 20-30...
и я про запас делать буду
 Сообщение от Koleo
палочки для суши, всем миром собирали  покрасила краской из баллончика
блиииииииииииииииииииииииииин...
я все повыкидывала. годами лежали ненужные
пойду в оз может там есть палки
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
блиииииииииииииииииииииииииин...
я все повыкидывала. годами лежали ненужные 
пойду в оз может там есть палки
если у тебя есть карта метро, то там можно купить, они там по очень дешевым оптовым ценам
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Всем привет!!
вот в субботу больше трех часов просидела за их изготовлением. сделала пока 27 палочек, осталось еще 15 вроде...
какая ты умничка!!! А я вот...а я так и не взяла себя в кулак и еще никаких аксессуаров не делала, хотя задумки есть...
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
если у тебя есть карта метро, то там можно купить, они там по очень дешевым оптовым ценам
спасибо за наводку. у мужа есть. он был когда то чп
 Сообщение от калий
какая ты умничка!!! А я вот...а я так и не взяла себя в кулак и еще никаких аксессуаров не делала, хотя задумки есть...
девы расскажите про свои задумки
я напрмимер буквы буду делать. у нас сборы будут дома,просто сделать красивые буковки и налепить на люстру пусть висят а уж фотограф сам придумает что с ними нафотать)
далее в букете у меня будут буковки, должно быть оч красиво.
ну шарики на прогулке точно-точно!
что еще можно???????
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
я напрмимер буквы буду делать. у нас сборы будут дома,просто сделать красивые буковки и налепить на люстру пусть висят а уж фотограф сам придумает что с ними нафотать)
далее в букете у меня будут буковки,  должно быть оч красиво.
что еще можно???????
у меня еще есть мысль сделать растяжку с датой свадьбы, дерево пожеланий хочу, но не такое с отпечатками, а настоящее маленькое дерево, гости будут на маленьких бумажках заготовках писать свои пожелания и вешать на дерево, буквы для торта хочу
-
Элита
мы хотим сделать журавликов-оригами, развесить их в виде гирлянды для фотосессии...хотя нам тут предложиль предсвадебную фотосессию сделать с оригами, а на саму свадьбу что-то другое придумать. Хочу еще сшить наволочки на подушках, на которых будет написано LOVE
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
далее в букете у меня будут буковки,  должно быть оч красиво.
что еще можно???????
БУКОВКИ!!!  
Однозначно будем делать)))
Я уже думаю как бы и с чем мне подобраться к моему рукастому папе и попросить из дерева вырезать их)))
Еще идея про помпоны из бумаги, и большие цветы!))
Вот их очень хочу!
И кстати о палочках я очень крепко задумалась))
Еще хочу шарики из ниток, только не знаю зачем)))
Мы на Love Story закупались всякими мелочами в Икее)
Увидим как они смотрятся!
Вроде еще что-то хотела.....
о! Гирлянду какую-нибудь)) Типо дата свадьбы или что-нибудь с любовью связанное)))
вспомню-напишу!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
 Сообщение от Любознательность
БУКОВКИ!!!   
Однозначно будем делать)))
Я уже думаю как бы и с чем мне подобраться к моему рукастому папе и попросить из дерева вырезать их)))
Еще идея про помпоны из бумаги, и большие цветы!))
Вот их очень хочу!
И кстати о палочках я очень крепко задумалась))
Еще хочу шарики из ниток, только не знаю зачем)))
Мы на Love Story закупались всякими мелочами в Икее)
Увидим как они смотрятся!
Вроде еще что-то хотела.....
вспомню-напишу!
какие вы молодцы
а я, наверное, ничего не буду делать, мне леееень
вот решилась делать сама приглашения для родственников, все купила, и уже месяц лежит мертвым грузом