| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от julianka
там муть! мы туда не поедем))))))))))))) нам чистой морской воды хватает. Даже не Лиман как-то мазаться идти не хочется. Спим, ходим на море, кушаем вкусные под солнцем выращенные помидоры, огурцы, черешню, клубнику, жарим кабачки - отдыхаем отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за муть? ни на одном фото ее не видела...
Мы теплолюбивые очень, нам, наверное, море может быть прохладным...
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье есть, знаю
Вчера ездили в Сафари парк " Тайган". Если интересно могу фотки выложить
Пожалуйста-пожалуйста про сафари-парк поподробнее! Сами ездили или с экскурсией? Сколько стоит? Далеко ли ехать?
-
ТОже с удовольствием узнаю подробности. Хоту туда заехать с детьми, когда будем в Крыме
-
Истинная Женщина
Рыжесть, вы же на машине так что проблем особых нет с добиранием. Вы до Какого в Евпатории?
-
Активный участник
 Сообщение от Воздух
Я тоже заметила,но нам ещё рано брать и я пока не очень волнуюсь...Может у них там мало билеты берут,поэтому они так сделали?!
Летом еду в Феодосию)))

-
Активный участник
 Сообщение от veterok
Здравствуйте! В Феодосии в районе ст. Айвазовская кто-нибудь снимает жилье в Частном секторе? Какова стоимость комнаты на 2 человека(1взр+1реб) с удобствами на улице? Если можно, то координаты в личку, через 1,5 недели там будем, на 16 дней едем.
Мы будем снимать по 80 гривен со взрослого и 40 гривен с ребенка,санузел в доме есть стир.машинка,кухня общая с хозяином(дедуля)могу в личку дать его телефон,скажете что от меня,мы 22.07 только туда приезжаем так что и Вам хорошо и нам и дедуле(если конечно согласиться)))От Айвазовской чуть-чуть идти:через дорогу и по соседней улице...
Летом еду в Феодосию)))

-
Ветеран
 Сообщение от julianka
я снимаю в Попвке! про водоросли аборигены объяснили, что они на самом деле бывают, они так размножаются, выбрасываются на берег для цветения, а потом обратно их в море утаскивает. Мы их сейчас немного застали, а сейчас вода прозрачная!!!!!!!!!!!!!!!
мы живем на равном расстоянии до Мирного и до пляжа. Можно без детей на рынок сходить. подтягивайтесь!
Вчера был пол дня на пляже в киллометре от Витино - жуть мало того что водорослей много + грязи(бутылки,консервы,деревья и т.д) + шторм был.....
Фото если смогу выложу ( с китайфона,поэтому сомневаюсь).
По Крыму 
-
 Сообщение от The_Empress
Рыжесть, вы же на машине так что проблем особых нет с добиранием. Вы до Какого в Евпатории?
Не столько с как добраться, столько - а стоит ли . И сколько стоит 
Мы хотим до 17-18 авг., но как дадут мужу отпуск. Если только 2 недели,то уже 10 выезжать будем
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер,
а если у ребенка несовершеннолетнего загранпаспорт , ну и у меня он тоже в загранку вписан, я могу билеты на поезд купить по этим загранпаспортам и не везти с собой остальные документы? ну типа свидетельства о рождении и российского паспорта, то есть все как при выезде в Европу?
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Маша, а в какую цену купальники в Коке?
Ну да - можно от 90найти еще - но, может к июлю уже прошлогодние распродадут. Насчет "брендовых" - у нас в закупке видела за 700-900 - тут они РОВНО СТОЛЬКО (этого сезона уже) стоят в розницу. Правда не на набережной.
 Сообщение от Lebeda
Девочки, добрый вечер,
а если у ребенка несовершеннолетнего загранпаспорт , ну и у меня он тоже в загранку вписан, я могу билеты на поезд купить по этим загранпаспортам и не везти с собой остальные документы? ну типа свидетельства о рождении и российского паспорта, то есть все как при выезде в Европу?
Ну вроде да. Достаточно...
Как сегодня жарко было.... Встретились с Полиной, попили, попиццились.
Лариса - мне тут сказали, что ты уже 26 приедешь? в Фео??