| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Уважаемые отдыхающие, а гривна нынче сколько стоит?
-
Истинная Женщина
ОТЛИЧНО!!! Я тут ищу ищу, то что нравится идет в районе 2000 руб, а мне надо 2. А на 70, даже 100 я ОЧЕНЬ согласна. Настя, а где в Ялте можно их купить?
-
Элита
 Сообщение от плющ
Позвонила заказать обратные билеты, сегодня ровно за 45 суток, вообще говорят по поезду одному 10 мест в разброс, а в другом поезде 5 мест. Кто знает их как выкидывают, или Украина держит до последнего? Уже не знаю что и думать, берем на 28 июля, а не на 28 августа 
Скажу тоже насчёт билетов.Вчера купила по 007 на 27 июля из Евпатории два нижних места,но 8 часов (у РЖД есть своя база какая то по билетам).Я так второй год покупаю,если в 8.00 плохие места,то перезваниваю в 9.00(открывается местная продажа).
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
ОТЛИЧНО!!! Я тут ищу ищу, то что нравится идет в районе 2000 руб, а мне надо 2. А на 70, даже 100 я ОЧЕНЬ согласна. Настя, а где в Ялте можно их купить?
странно
всгда там было дороже чем у нас
помню смотрела амарею (на рынке) на руб выходило около 9-10 тыс за куп
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Зверь
Всем привет! Мы в Орджо, в Фениксе. Погода жаркая, купаемся. Если вдруг будут у кого вопросы -- пишите в личку, за топиком следить сил нет, интернет тут с перебоями.
-
Элита
 Сообщение от maka
в прошлом году наш российский поезд в Евпаторию,после гпраницы,проводник бегала и предупреждала о штрафах и пр. не курили  
А я в прошлом курила без проблем всю дорогу. И как раз проводник сказала, что поезд - территория Росии с ее законами.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Зверь
 Сообщение от The_Empress
Кто сейчас в Крыму в какую цену купальники и пляжные платья?
сегодня видели в палатке около пляжа пляжную тунику симпатичную за 150грн, турецкую или что-то вроде...
-
 Сообщение от kofemanka
Девочки, может уже было обсуждение где нибудь об 275 поезде СПБ-Феодосия, какие условия, проводники....А то отзывы на другом форуме прочитала, волосы дыбом(((((
Первой ночью (под утро ) мы замерзли, 2 ночь было душновато. У нас был 4 вагон, проводница убиралась. В общем доехали нормально.
 Сообщение от The_Empress
Кто сейчас в Крыму в какую цену купальники и пляжные платья?
КУпальники в Феодосии от 150 гр на рынке
 Сообщение от Люся Удачкина
Уважаемые отдыхающие, а гривна нынче сколько стоит?
В Орджо Приват 238 за 1000, в Феодосии вчера СБер 241, ВТБ 244, Приват до 243 видели.
И про наш Сбербанк курс при съеме денег с карточки ниже, чем при обмене налички.
Когда приехали поменяли наличку по 244 и сняли с карты (курс оказался 242). Вот. комиссий нет.
Мы сейчас отдыхаем в Орджо в "Наутилусе". Все отлично в этом гостевом доме.
Море хорошее (но мне можно чуть-чуть потеплее.
Вчера ездили в Сафари парк " Тайган". Если интересно могу фотки выложить
Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
 Сообщение от Бурундук
Всем привет! Мы в Орджо, в Фениксе. Погода жаркая, купаемся. Если вдруг будут у кого вопросы -- пишите в личку, за топиком следить сил нет, интернет тут с перебоями.
Мы совсем рядом с Вами! Видим Феникс, когда идем на пляж в двуякорную
Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
И Еще раз про разрешение- проводница еще при посадке в поезд начала говорить про это разрешение, погранцы даже не заикнулись про него.