|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Спасибо девочки, успокоилась, лежу смотрю телек
Сестре 23!!!
Вот и правильно!
Сообщение от Катенька-Доченька
Да Средеземноморье оч классное, но мы там уже несколько раз были, а я стараюсь отдых искать в разных местах, так много хочется посмотреть
Сколько дней у тебя уже болит? Разве апендицит не быстро развевается? Может правда кишечник. Ничего не хочу сравнивать, у меня в одном месте прям жуть болело, оказалась труба...Но это на УЗИ видно, а тебе ты сказала делалли и ничего не нашли. И, кстати, апендицит все таки мне кажется ооочень СОЭ будут повышанны, тк воспаление сильное в организме.
Держись, сейчас для тебя конечнео самое сложное это не волноваться, другой вопрос как Но..не волнуйся !!!!
)
Спасибо! Да вот интернет говорит, что развивается он очень по-разному, не всегда его можно сразу узнать... В любом другом случае я бы сама в больничку напросилась, чтоб залезли и посмотрели, что там... А счас лишних вмешательств страшно...
А Португалию не рассматриваете для поездки?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Вот, кстати, обзвонить ближайшие медцентры и узнать где есть такой доплер! хорошая штука. И муж наверно будет не против
точно, завтра позвоним по северу...кстати меня уже в 122 на УЗИ не берут, говорят после 12 недели у них спец. аппаратуры
Сообщение от Aurika
я тоже Оль, считаю, надо мужа ждать и ему все рассказать, поплакаться, муж приласкает, полюбит, я меня теперь такая психотерапия....МУЖ
Сообщение от Катенька-Доченька
А у тебя что-то еще беспокоит или просто неспокойно?
вот дело в том, что ничего и не беспококит, токс вообще еще есть, рвет по утрам, муж на это и указывает, а вот мне внутри как-то не спококйно, а денег уже и так нет, по 1200 каждую неделю, да кровь, да приемы врачей, это просто разориться, вот и просит меня подождать до 23...
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Да понимаешь, если не дай Бог, аппендицит, то терпеть то и нельзя... Опасно...если хоть что- то хуже станет, вырве т или еще что, сразу звони в скорую, сразу!
Да, понимаю, зря ждать не буду, конечно!!
Но меня хирург отправил домой... Правда про скорую тоже сказал. Да я и сама понимаю...
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Но меня хирург отправил домой... Правда про скорую тоже сказал. Да я и сама понимаю...
Ой, Лен, только заметила, ты смотри не терпи
у меня мама так боль терпела, вообще она у меня потерпеть любит, чуть до перитонита не дошлоее врач спрашивает, что не орешь?Она говорит:та все спят, не удобно...в итоге, еле успели операцию....
а во время того как меня носила, вообще перенесла НА НОГАХ ПОЧЕЧНЫЕ КОЛИКИ, говорят боль адская, еще и на работе была, я до сих пор не понимаю как это????Говорю, мама, а если бы выкиидыш был????А она:Тогда об этом не думали
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Вот и правильно!
Спасибо! Да вот интернет говорит, что развивается он очень по-разному, не всегда его можно сразу узнать... В любом другом случае я бы сама в больничку напросилась, чтоб залезли и посмотрели, что там... А счас лишних вмешательств страшно...
А Португалию не рассматриваете для поездки?
Мне тоже кажется что по разному... До операции меня подобные приступы ( менее сильные правда) мучили почти всю жизнь. На учете у врачей стояла, а точный диагноз определить не могли, и желчные пути подозревали и желчный пузырь и т.п.а после операции все приступы закончились, ни одного.вот я и думаю, скорее всего он у меня по тихоньку все эти годы воспалялся
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
у меня мама так боль терпела, вообще она у меня потерпеть любит, чуть до перитонита не дошло ее врач спрашивает, что не орешь?Она говорит:та все спят, не удобно...в итоге, еле успели операцию....
а во время того как меня носила, вообще перенесла НА НОГАХ ПОЧЕЧНЫЕ КОЛИКИ, говорят боль адская, еще и на работе была, я до сих пор не понимаю как это????Говорю, мама, а если бы выкиидыш был????А она:Тогда об этом не думали
Ничего себе! Меня как раз тогда когда с аппендицитом привезли, тоже по скорой привезли мужчину средних лет. Он мог только лежать и как он кричал. Во весь голос, более ужасной картины я не видела, как он мучился, у него как раз почечные колики были. С тех пор для меня это нечто самое страшное что может быть с человеком, у твоей мамы наверно высокий болевой порог.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Ничего себе! Меня как раз тогда когда с аппендицитом привезли, тоже по скорой привезли мужчину средних лет. Он мог только лежать и как он кричал. Во весь голос, более ужасной картины я не видела, как он мучился, у него как раз почечные колики были. С тех пор для меня это нечто самое страшное что может быть с человеком, у твоей мамы наверно высокий болевой порог.
у нее не высокий болевой порог, у нее повышенная скромность
шучу, наверно так, вот и сейчас когда меня рвет, она мне говорит, чтобы я брала себя в руки и перестала быть такой неженкой.....но я ее за это и люблю..она умеет привести в чувства, а то так можно сильно расклеиться, тем более мне...
-
Наш человек
у меня мама так боль терпела, вообще она у меня потерпеть любит, чуть до перитонита не дошло ее врач спрашивает, что не орешь?Она говорит:та все спят, не удобно...в итоге, еле успели операцию....
Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться! но это не про меня я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.
Сообщение от Lana0112
Мне тоже кажется что по разному... До операции меня подобные приступы ( менее сильные правда) мучили почти всю жизнь. На учете у врачей стояла, а точный диагноз определить не могли, и желчные пути подозревали и желчный пузырь и т.п.а после операции все приступы закончились, ни одного.вот я и думаю, скорее всего он у меня по тихоньку все эти годы воспалялся
Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?..
-
Хранитель
точно, завтра позвоним по северу...кстати меня уже в 122 на УЗИ не берут, говорят после 12 недели у них спец. аппаратуры
я тоже Оль, считаю, надо мужа ждать и ему все рассказать, поплакаться, муж приласкает, полюбит, я меня теперь такая психотерапия....МУЖ
вот дело в том, что ничего и не беспококит, токс вообще еще есть, рвет по утрам, муж на это и указывает, а вот мне внутри как-то не спококйно, а денег уже и так нет, по 1200 каждую неделю, да кровь, да приемы врачей, это просто разориться, вот и просит меня подождать до 23...
Если узнаешь где делают, то напиши
Я сейчас подумала может в прайм роуз на савушкина есть? Там очень приличный медцентр.
Да, деньги это вообще... Мне вчера в ж/к дали аж целую пачку витамин!)) комплиаит для 3 триместра 30 таблеток. Я над нашим государством не могу))
Сообщение от Lileya
Я думаю что хирург наврЯт ли бы пропустил аппендицит. Может все-таки кишечная колика какая, а спаек у тебя не было? Я кому-то жаловала ь на такую боль месяца 1,5 назад, узистке что ль какой, мне сказали эту версию про спайки
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться! но это не про меня я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.
Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?..
Смотри , узи тебе сделали, руками пощупали и анализы взяли. Мне кажется больше ничего сделать не могут. Единственное что тебе может спокойнее ближе к врачам будет, но неизвестно куда уволокут и еще не дай Бог инфекцию какую схватить