Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2935 из 7552 « Первая 1935243528352885292529312932293329342935293629372938293929452985303534353935 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, успокоилась, лежу смотрю телек
    Сестре 23!!!
    Вот и правильно!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Да Средеземноморье оч классное, но мы там уже несколько раз были, а я стараюсь отдых искать в разных местах, так много хочется посмотреть

Сколько дней у тебя уже болит? Разве апендицит не быстро развевается? Может правда кишечник. Ничего не хочу сравнивать, у меня в одном месте прям жуть болело, оказалась труба...Но это на УЗИ видно, а тебе ты сказала делалли и ничего не нашли. И, кстати, апендицит все таки мне кажется ооочень СОЭ будут повышанны, тк воспаление сильное в организме.

Держись, сейчас для тебя конечнео самое сложное это не волноваться, другой вопрос как Но..не волнуйся !!!!
    )
    Спасибо! Да вот интернет говорит, что развивается он очень по-разному, не всегда его можно сразу узнать... В любом другом случае я бы сама в больничку напросилась, чтоб залезли и посмотрели, что там... А счас лишних вмешательств страшно...

А Португалию не рассматриваете для поездки?

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, обзвонить ближайшие медцентры и узнать где есть такой доплер! хорошая штука. И муж наверно будет не против
    точно, завтра позвоним по северу...кстати меня уже в 122 на УЗИ не берут, говорят после 12 недели у них спец. аппаратуры
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мама с сестрой однозначно не правы, ты не нервничай, подумай о своем счастье-о малыше, муж придет успокоит,пожалеет, а пока отвлекись на что-нибудь приятное
    я тоже Оль, считаю, надо мужа ждать и ему все рассказать, поплакаться, муж приласкает, полюбит, я меня теперь такая психотерапия....МУЖ
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А у тебя что-то еще беспокоит или просто неспокойно?
    вот дело в том, что ничего и не беспококит, токс вообще еще есть, рвет по утрам, муж на это и указывает, а вот мне внутри как-то не спококйно, а денег уже и так нет, по 1200 каждую неделю, да кровь, да приемы врачей, это просто разориться, вот и просит меня подождать до 23...

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да понимаешь, если не дай Бог,... »
    Наш человек Аватар для Lileya

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да понимаешь, если не дай Бог, аппендицит, то терпеть то и нельзя... Опасно...если хоть что- то хуже станет, вырве т или еще что, сразу звони в скорую, сразу!
    Да, понимаю, зря ждать не буду, конечно!!
    Но меня хирург отправил домой... Правда про скорую тоже сказал. Да я и сама понимаю...

4. ответ для Lileya , на сообщение « Да, понимаю, зря ждать не буду,... »

Но меня хирург отправил домой... Правда про скорую тоже сказал. Да я и сама понимаю...
    Ой, Лен, только заметила, ты смотри не терпи
    у меня мама так боль терпела, вообще она у меня потерпеть любит, чуть до перитонита не дошлоее врач спрашивает, что не орешь?Она говорит:та все спят, не удобно...в итоге, еле успели операцию....
    а во время того как меня носила, вообще перенесла НА НОГАХ ПОЧЕЧНЫЕ КОЛИКИ, говорят боль адская, еще и на работе была, я до сих пор не понимаю как это????Говорю, мама, а если бы выкиидыш был????А она:Тогда об этом не думали

5. ответ для Lileya , на сообщение « Вот и правильно! :flower: ... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Вот и правильно!

Спасибо! Да вот интернет говорит, что развивается он очень по-разному, не всегда его можно сразу узнать... В любом другом случае я бы сама в больничку напросилась, чтоб залезли и посмотрели, что там... А счас лишних вмешательств страшно...

А Португалию не рассматриваете для поездки?
    Мне тоже кажется что по разному... До операции меня подобные приступы ( менее сильные правда) мучили почти всю жизнь. На учете у врачей стояла, а точный диагноз определить не могли, и желчные пути подозревали и желчный пузырь и т.п.а после операции все приступы закончились, ни одного.вот я и думаю, скорее всего он у меня по тихоньку все эти годы воспалялся
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    у меня мама так боль терпела, вообще она у меня потерпеть любит, чуть до перитонита не дошлоее врач спрашивает, что не орешь?Она говорит:та все спят, не удобно...в итоге, еле успели операцию....
    а во время того как меня носила, вообще перенесла НА НОГАХ ПОЧЕЧНЫЕ КОЛИКИ, говорят боль адская, еще и на работе была, я до сих пор не понимаю как это????Говорю, мама, а если бы выкиидыш был????А она:Тогда об этом не думали
    Ничего себе! Меня как раз тогда когда с аппендицитом привезли, тоже по скорой привезли мужчину средних лет. Он мог только лежать и как он кричал. Во весь голос, более ужасной картины я не видела, как он мучился, у него как раз почечные колики были. С тех пор для меня это нечто самое страшное что может быть с человеком, у твоей мамы наверно высокий болевой порог.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Ничего себе! Меня как раз тогда когда с аппендицитом привезли, тоже по скорой привезли мужчину средних лет. Он мог только лежать и как он кричал. Во весь голос, более ужасной картины я не видела, как он мучился, у него как раз почечные колики были. С тех пор для меня это нечто самое страшное что может быть с человеком, у твоей мамы наверно высокий болевой порог.
    у нее не высокий болевой порог, у нее повышенная скромность
    шучу, наверно так, вот и сейчас когда меня рвет, она мне говорит, чтобы я брала себя в руки и перестала быть такой неженкой.....но я ее за это и люблю..она умеет привести в чувства, а то так можно сильно расклеиться, тем более мне...

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Мне тоже кажется что по разному... До... »
    Наш человек Аватар для Lileya

Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться! но это не про меня я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.
    Мне тоже кажется что по разному... До операции меня подобные приступы ( менее сильные правда) мучили почти всю жизнь. На учете у врачей стояла, а точный диагноз определить не могли, и желчные пути подозревали и желчный пузырь и т.п.а после операции все приступы закончились, ни одного.вот я и думаю, скорее всего он у меня по тихоньку все эти годы воспалялся
    Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?..

9. ответ для Lileya , на сообщение « Да, понимаю, зря ждать не буду,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

точно, завтра позвоним по северу...кстати меня уже в 122 на УЗИ не берут, говорят после 12 недели у них спец. аппаратуры

я тоже Оль, считаю, надо мужа ждать и ему все рассказать, поплакаться, муж приласкает, полюбит, я меня теперь такая психотерапия....МУЖ

вот дело в том, что ничего и не беспококит, токс вообще еще есть, рвет по утрам, муж на это и указывает, а вот мне внутри как-то не спококйно, а денег уже и так нет, по 1200 каждую неделю, да кровь, да приемы врачей, это просто разориться, вот и просит меня подождать до 23...
    Если узнаешь где делают, то напиши
    Я сейчас подумала может в прайм роуз на савушкина есть? Там очень приличный медцентр.
    Да, деньги это вообще... Мне вчера в ж/к дали аж целую пачку витамин!)) комплиаит для 3 триместра 30 таблеток. Я над нашим государством не могу))

Я думаю что хирург наврЯт ли бы пропустил аппендицит. Может все-таки кишечная колика какая, а спаек у тебя не было? Я кому-то жаловала ь на такую боль месяца 1,5 назад, узистке что ль какой, мне сказали эту версию про спайки
    Я - Оля

10. ответ для Lileya , на сообщение « Мама герой, да, есть люди, которые... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться! но это не про меня я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.

Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?..
    Смотри , узи тебе сделали, руками пощупали и анализы взяли. Мне кажется больше ничего сделать не могут. Единственное что тебе может спокойнее ближе к врачам будет, но неизвестно куда уволокут и еще не дай Бог инфекцию какую схватить
    Я - Оля

Страница 2935 из 7552 « Первая 1935243528352885292529312932293329342935293629372938293929452985303534353935 Последняя »