|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, я еще с вами хотела посоветоваться, о страхах своих...мужа уже достала и маму...ну переживаю, как там малыш....жив ли, как параноя у меня, может можно как-то без УЗИ послушать сердечко завтра?А? в ЖК врачиха точно пошлет....или только УЗИ, муж говорит, не пушу на УЗИ, мы записаны к Читстяковой на 23 число...но я же с ума сойду до 23 числа.....
В природн есть фетальные доплера, НО совсем не во всех ж/к они есть, в нашей нет. А когда ты делала узи?я бы либо в тайне от мужа сходила бы на 5 сек на узи или может наврать что цервикометрию сказали сделать
Уже увидела половину ответов на свои вопросы)
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Я уже когда 3 минуты поорала и 5 минут порыдала, то сообраЗила что надо от них быстро уйти. Просто обидно, что я ничего не сделала такого ( хочу написать суть конфликта, сестра стала разуваться и нечаянно прикоснулась к моими единственным беременным джинсам обувью с улицы, я реально спокойно попросила отодвинуться, она заорала что не поикоснулась, я сказала что видела, после чего она смачно с размаху поставила на джинсы полностью сандалину. Я стала плакать , что она творит и что денег и так мало. А мама стала как всегда орать на меня, это у нас вечная проблема-мама всегда на стороне сестры
Девчонки, извините за оффтоп, просто очень хочется выговориться
Ой не трать на это нервы!!!! Не стоит этого!!! И джинсы отстираются, и сестра, у тебя же младшая? Поймет еще наверное, повзрослеет.
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Ой не трать на это нервы!!!! Не стоит этого!!! И джинсы отстираются, и сестра, у тебя же младшая? Поймет еще наверное, повзрослеет.
Спасибо Света, просто мне стало в тот момент жалко не джинс , а себя , что меня обидели и еще на меня и орут
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
В природн есть фетальные доплера, НО совсем не во всех ж/к они есть, в нашей нет. А когда ты делала узи?я бы либо в тайне от мужа сходила бы на 5 сек на узи или может наврать что цервикометрию сказали сделать
Оль, я была на УЗи в прошлый вторник,у Лебедева.....
-
Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Я уже когда 3 минуты поорала и 5 минут порыдала, то сообраЗила что надо от них быстро уйти. Просто обидно, что я ничего не сделала такого ( хочу написать суть конфликта, сестра стала разуваться и нечаянно прикоснулась к моими единственным беременным джинсам обувью с улицы, я реально спокойно попросила отодвинуться, она заорала что не поикоснулась, я сказала что видела, после чего она смачно с размаху поставила на джинсы полностью сандалину. Я стала плакать , что она творит и что денег и так мало. А мама стала как всегда орать на меня, это у нас вечная проблема-мама всегда на стороне сестры
Девчонки, извините за оффтоп, просто очень хочется выговориться
мама с сестрой однозначно не правы, ты не нервничай, подумай о своем счастье-о малыше, муж придет успокоит,пожалеет, а пока отвлекись на что-нибудь приятное
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Спасибо ))
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Да, буквально в одной точке и практически постоянно, с небольшими промежутками... То есть если бы так день, можно потерпеть и пережить, но уже четыре дня, а обезболивающее нельзя, а терпеть напряжно...
Спасибо за рассказ. Очень надеюсь, в ближайшем будущем все разрешится. Надеюсь, в лучшую сторону.
Тоже вычитала в инете про то что дырочку делают. Но все равно страшно, это ж и наркоз, и вообще много всего сразу ненужного...(
Да понимаешь, если не дай Бог, аппендицит, то терпеть то и нельзя... Опасно...если хоть что- то хуже станет, вырве т или еще что, сразу звони в скорую, сразу!
-
Наш человек
муж рядом, в отпуске оба..... а узи было неделю назад....в прошлый вторник, еще и скриннинг у Лебедева....
Сообщение от Solnishko84
Уже увидела половину ответов на свои вопросы)
Вот, кстати, обзвонить ближайшие медцентры и узнать где есть такой доплер! хорошая штука. И муж наверно будет не против
-
Наш человек
муж рядом, в отпуске оба..... а узи было неделю назад....в прошлый вторник, еще и скриннинг у Лебедева....
А у тебя что-то еще беспокоит или просто неспокойно?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Спасибо Света, просто мне стало в тот момент жалко не джинс , а себя , что меня обидели и еще на меня и орут
Да уж кричать на девушку в положении, нехорошо. Посторайся отвлечься, забыть побыстрей