Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2932 из 7552 « Первая 1932243228322882292229282929293029312932293329342935293629422982303234323932 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Там по анализам (кровь моча) видно... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девочки всем здрасти...)))))
    Пустите меня к себе я Юля мне 22 года...в мае я узнала что Б, была самой счастливой на свете , только счастье не продлилось так долго.После динамики ХГЧ меня смутил медленный его рост, решила лечь на сохранение , там ХГЧ начал падать,было принято решение сделать выскабливание 17 мая мне его сделали....
    Горю не было придела,сейчас я уже оклималась и с новыми силами после летнего отдыха я готова в бой!!!!!!!!
    Результаты после гистологии получила ,причина ясна число хромосом превышают допустимую норму, это означает ,что ну просто так случилось , заведомо заранее был не правильно заложен генетический код, причина не во мне и не в муже ,как мне объяснила врач с таким каждая женщина может столкнуться......
    Возьмите меня к себе , будем вместе общаться и планировать малышей после ЗБ, только теперь не дракошек ,а змеят))))
    Юля, привет!!!!!!!очень сочувствую и добро пожаловать!!!!!!!я тоже Юля, причина та же!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Там по анализам (кровь моча) видно будет, обычно такие вещи делать сразу же должны...
    А еще рвота при ап-те ориентир, может разово быть...

кулачки @@@@@@@
    +1
    у моего мужа был ап-т в декабре, его рвало ооооооооооооочень сильно, температура была и жуткая боль в животе, во всём животе, он говорил, как ножом режут. скорую два раза вызывала ставили отравление и уверяли, что не ап-т точно!
    потом уже в больнице, я всё таки его туда отправила, ему уже вечером старенький доктор хирург простым и резким нажатием определил, что это ап-цит, на 100%, а так ему и узи, и рентген, и трубку он глотал...........в общем ничего не могли найти, острый гастрит поставили диагноз.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « Юля, привет!!!!!!!очень сочувствую и... »

Девочки, а можно немного в сторону уведу...Кто-нибудь на севере испании отдыхал на море, вернее на Бискайском заливе? Стоит туда ехать или там не очень?
    Я-Катя

3. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо!!! Я только молюсь, чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я только молюсь, чтобы в любом случае с Б все было нормально.

Написали данных за острую патологию нет, под вопросом синдром раздраженного кишечника. Но честно, непохоже все-таки, потому что болит упрямо в одной точке. Сделали узи органов брюшной полости, ничего интересноо не увидели, но ап-ит и не видно на узи. Завтра анализы и снова к хирургу. Про других специалистов пока не говорили, но я у Г несколько дней назад была, а к кому еще тут идти...
    Когда у меня был аппендицит болел весь низ живота, плюс жуткая рвота. Вот в одной точке не болело
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для For Love , на сообщение « Девочки всем здрасти...))))) Пустите... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девочки всем здрасти...)))))
    Пустите меня к себе я Юля мне 22 года...в мае я узнала что Б, была самой счастливой на свете , только счастье не продлилось так долго.После динамики ХГЧ меня смутил медленный его рост, решила лечь на сохранение , там ХГЧ начал падать,было принято решение сделать выскабливание 17 мая мне его сделали....
    Горю не было придела,сейчас я уже оклималась и с новыми силами после летнего отдыха я готова в бой!!!!!!!!
    Результаты после гистологии получила ,причина ясна число хромосом превышают допустимую норму, это означает ,что ну просто так случилось , заведомо заранее был не правильно заложен генетический код, причина не во мне и не в муже ,как мне объяснила врач с таким каждая женщина может столкнуться......
    Возьмите меня к себе , будем вместе общаться и планировать малышей после ЗБ, только теперь не дракошек ,а змеят))))
    Привет, а где ты делала гистологию? Я на Ждановской, у нас спонтанно хромосомную патологию написали в заключении. Интересно, у нас с тобой похожая случайность? Или это разные вещи?
    Я Юля, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно немного в сторону уведу...Кто-нибудь на севере испании отдыхал на море, вернее на Бискайском заливе? Стоит туда ехать или там не очень?
    Это в Стране Басков видимо? У меня знакомая была, очень понравилось, фотки очень красивые. Но поскольку сама не была, бОльшего не скажу. Да и вообще, по мне Средиземноморье лучше для летнего отдыха

6. ответ для ylchik , на сообщение « Лена, очень надеюсь, что это не... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Лена, очень надеюсь, что это не апендекс, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!
    Девочки, как же мне страшно... Как то нелегко дается мне эта Б, а ведь я еще в начале пути... Извините, что ною...
    А насчет признаков ап-та - перекопала интернет, вывод такой, что может быть ооочень по-разному, и наверняка можно узнать только в процессе операции((((

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Когда у меня был аппендицит болел весь низ живота, плюс жуткая рвота. Вот в одной точке не болело
    Света, а как быстро это все развивалось? Быстро диагноз поставили? И где удаляли?

Девочки, извините, что не по теме!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девчонки, может кто-то знает как выходить из ссор? Сейчас опять случилась истерика, орала и ревела( мама с сестрой довели, муж на работе , не смог увести в другую комнату)
    Муж говорит сразу уходить , но вот не получилось. Напилась валерьянки , теперь боюсь за малыша

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девчонки, может кто-то знает как... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто-то знает как выходить из ссор? Сейчас опять случилась истерика, орала и ревела( мама с сестрой довели, муж на работе , не смог увести в другую комнату)
    Муж говорит сразу уходить , но вот не получилось. Напилась валерьянки , теперь боюсь за малыша
    Оля, мне помогает сесть и смотреть фильм или читать книжку, вот совсем, заперевщись от всего, до того как муж придет, давай успокаивайся!!!!!!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оля, мне помогает сесть и смотреть фильм или читать книжку, вот совсем, заперевщись от всего, до того как муж придет, давай успокаивайся!!!!!!
    Спасибо
    Я уже когда 3 минуты поорала и 5 минут порыдала, то сообраЗила что надо от них быстро уйти. Просто обидно, что я ничего не сделала такого ( хочу написать суть конфликта, сестра стала разуваться и нечаянно прикоснулась к моими единственным беременным джинсам обувью с улицы, я реально спокойно попросила отодвинуться, она заорала что не поикоснулась, я сказала что видела, после чего она смачно с размаху поставила на джинсы полностью сандалину. Я стала плакать , что она творит и что денег и так мало. А мама стала как всегда орать на меня, это у нас вечная проблема-мама всегда на стороне сестры
    Девчонки, извините за оффтоп, просто очень хочется выговориться
    Я - Оля

Страница 2932 из 7552 « Первая 1932243228322882292229282929293029312932293329342935293629422982303234323932 Последняя »