|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Если можно то делать надо будет электрофарезы с калиййодом или лидазой + витаминные комплексы - но это если вам можно электрофарезы, при кистах \ образованиях и т.д... нельзя
Спасибо. мне сейчас видимо упор на профил инфекций и воспалений делали. Из противоспаечного только свечи Лонгидаза...Поговорю с врачем.
Ко мне, кстати, на ты, не такая я еще и старая
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо. мне сейчас видимо упор на профил инфекций и воспалений делали. Из противоспаечного только свечи Лонгидаза...Поговорю с врачем.
Ко мне, кстати, на ты, не такая я еще и старая 
Это привычка с университета еще иногда проскакиевает... сорри 
Мне есйчас вообще только витамины прописали, след цикл подумаем что делать с врачем
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Это привычка с университета еще иногда проскакиевает... сорри
Мне есйчас вообще только витамины прописали, след цикл подумаем что делать с врачем 
Сколько врачей столько и схем лечения. Мне наоборот витамины после М по дням расписали. Правда у меня побочка вылезла после В. В трубе утолщение (кровь?), или сама труба утолщена. Боюсь даже думать, врач говорит что понаблюдаем и может прийдется на лапару идти. Меня прям уже передергивает от мысли о очередной операции. За полгода уже три наркоза...
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Юль, а все ЗБ у тебя после дочки были? Дочка - это первая беременность?
Я тут, конечно, читала мельком, что надо говорить в таких случаях, чего не надо, но, если честно запуталась.. Надеюсь, никого не обижу: просто такое впечатление, что, когда сразу все плохо идет, то мало шансов, что хорошо закончится  . Но такие примеры, как наша Женя, да и у меня знакомая в жизни есть, заставляют надеяться на лучшее, сохранять.. У меня прошлая Б тоже сразу плохо пошла, плохо и закончилась.. Тяжело очень, конечно, все это.
Вот в Европе и Америке именно такой политики и придерживаются...И никто не может знать заранее как же лучше
Юлечка, соболезную, мне очень жаль, что так случилось.
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! Вернулась от хирурга, ничего конкретного мне не сказали, диагноз не поставили. Прямо счас сказали в больницу не надо, но если что вызывать скорую. Зачем-то спрашивали, желанная ли Б, очень мне это не понравилось...
Спасибо еще раз за кулачки, буду надеяться, что все обойдется, хотя боль не проходит((
-
Небожитель
 Сообщение от For Love
Девочки всем здрасти...)))))
Пустите меня к себе    я Юля мне 22 года...в мае я узнала что Б, была самой счастливой на свете , только счастье не продлилось так долго.После динамики ХГЧ меня смутил медленный его рост, решила лечь на сохранение , там ХГЧ начал падать,было принято решение сделать выскабливание 17 мая мне его сделали....
Горю не было придела,сейчас я уже оклималась и с новыми силами после летнего отдыха я готова в бой!!!!!!!!
Результаты после гистологии получила ,причина ясна число хромосом превышают допустимую норму, это означает ,что ну просто так случилось , заведомо заранее был не правильно заложен генетический код, причина не во мне и не в муже ,как мне объяснила врач с таким каждая женщина может столкнуться......
Возьмите меня к себе , будем вместе общаться и планировать малышей после ЗБ, только теперь не дракошек ,а змеят)))) 
Сочувствую. Жаль,что новенькие сюда приходят
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Девочки, добрый вечер! Вернулась от хирурга, ничего конкретного мне не сказали, диагноз не поставили. Прямо счас сказали в больницу не надо, но если что вызывать скорую. Зачем-то спрашивали, желанная ли Б, очень мне это не понравилось...
Спасибо еще раз за кулачки, буду надеяться, что все обойдется, хотя боль не проходит((
Надеюсь, у тебя не аппендицит! Продолжаю держать кулачищи!
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
А что сказали , что это не связано с хирургией или тупо " мы не знаем"? А когда тебе в следующий раз к гинекологу?
-
Небожитель
 Сообщение от Moritz
Надеюсь, у тебя не аппендицит! Продолжаю держать кулачищи!
И мои кулачки...
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ну хоть предположительно до чего-то дошли? К другим специалистам не отправляли?