Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2930 из 7552 « Первая 1930243028302880292029262927292829292930293129322933293429402980303034303930 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Если можно то делать надо будет... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Если можно то делать надо будет электрофарезы с калиййодом или лидазой + витаминные комплексы - но это если вам можно электрофарезы, при кистах \ образованиях и т.д... нельзя
    Спасибо. мне сейчас видимо упор на профил инфекций и воспалений делали. Из противоспаечного только свечи Лонгидаза...Поговорю с врачем.

Ко мне, кстати, на ты, не такая я еще и старая
    Я-Катя

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Спасибо. мне сейчас видимо упор на профил инфекций и воспалений делали. Из противоспаечного только свечи Лонгидаза...Поговорю с врачем.

Ко мне, кстати, на ты, не такая я еще и старая
    Это привычка с университета еще иногда проскакиевает... сорри

Мне есйчас вообще только витамины прописали, след цикл подумаем что делать с врачем

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Это привычка с университета еще иногда проскакиевает... сорри

Мне есйчас вообще только витамины прописали, след цикл подумаем что делать с врачем
    Сколько врачей столько и схем лечения. Мне наоборот витамины после М по дням расписали. Правда у меня побочка вылезла после В. В трубе утолщение (кровь?), или сама труба утолщена. Боюсь даже думать, врач говорит что понаблюдаем и может прийдется на лапару идти. Меня прям уже передергивает от мысли о очередной операции. За полгода уже три наркоза...
    Я-Катя

4. ответ для fortunato , на сообщение « Юль, а все ЗБ у тебя после дочки были?... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Юль, а все ЗБ у тебя после дочки были? Дочка - это первая беременность?

Я тут, конечно, читала мельком, что надо говорить в таких случаях, чего не надо, но, если честно запуталась.. Надеюсь, никого не обижу: просто такое впечатление, что, когда сразу все плохо идет, то мало шансов, что хорошо закончится . Но такие примеры, как наша Женя, да и у меня знакомая в жизни есть, заставляют надеяться на лучшее, сохранять.. У меня прошлая Б тоже сразу плохо пошла, плохо и закончилась.. Тяжело очень, конечно, все это.
    Вот в Европе и Америке именно такой политики и придерживаются...И никто не может знать заранее как же лучше
    Юлечка, соболезную, мне очень жаль, что так случилось.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, добрый вечер! Вернулась от хирурга, ничего конкретного мне не сказали, диагноз не поставили. Прямо счас сказали в больницу не надо, но если что вызывать скорую. Зачем-то спрашивали, желанная ли Б, очень мне это не понравилось...
    Спасибо еще раз за кулачки, буду надеяться, что все обойдется, хотя боль не проходит((

6. ответ для For Love , на сообщение « Девочки всем здрасти...))))) Пустите... »

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девочки всем здрасти...)))))
    Пустите меня к себе я Юля мне 22 года...в мае я узнала что Б, была самой счастливой на свете , только счастье не продлилось так долго.После динамики ХГЧ меня смутил медленный его рост, решила лечь на сохранение , там ХГЧ начал падать,было принято решение сделать выскабливание 17 мая мне его сделали....
    Горю не было придела,сейчас я уже оклималась и с новыми силами после летнего отдыха я готова в бой!!!!!!!!
    Результаты после гистологии получила ,причина ясна число хромосом превышают допустимую норму, это означает ,что ну просто так случилось , заведомо заранее был не правильно заложен генетический код, причина не во мне и не в муже ,как мне объяснила врач с таким каждая женщина может столкнуться......
    Возьмите меня к себе , будем вместе общаться и планировать малышей после ЗБ, только теперь не дракошек ,а змеят))))
    Сочувствую. Жаль,что новенькие сюда приходят

7. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Вернулась от... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Вернулась от хирурга, ничего конкретного мне не сказали, диагноз не поставили. Прямо счас сказали в больницу не надо, но если что вызывать скорую. Зачем-то спрашивали, желанная ли Б, очень мне это не понравилось...
    Спасибо еще раз за кулачки, буду надеяться, что все обойдется, хотя боль не проходит((
    Надеюсь, у тебя не аппендицит! Продолжаю держать кулачищи!

8. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Вернулась от... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А что сказали , что это не связано с хирургией или тупо " мы не знаем"? А когда тебе в следующий раз к гинекологу?
    Я - Оля

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Надеюсь, у тебя не аппендицит!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у тебя не аппендицит! Продолжаю держать кулачищи!
    И мои кулачки...

10. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Вернулась от... »

Ну хоть предположительно до чего-то дошли? К другим специалистам не отправляли?
    Я-Катя

Страница 2930 из 7552 « Первая 1930243028302880292029262927292829292930293129322933293429402980303034303930 Последняя »