|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, простите, ещё влезу
Мне в ЖК дали направление к генетику на Тобольскую, 5 либо, на Балканскую, 5
или лучше сходить всё-таки в Отта? (рез-ты цитол и генет в Отта, завтра еду забирать)
Саша, на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Юль, а если можешь сказать, то хочу спросить.. На каком сроке замер?
КТР 5.1 - полторы недели ходила
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
Юля,привет!а как эндометрий планируете наращивать?
а вот по поводу бандажа,лучше посоветоваться с врачом,мне врач,который делал в. сказал ни в коем случае не греть живот,а из-за бандажа возникает парниковый эффект 
Приемом прогестерона (утрик или дюф), итак несколько циклов, иначе эндометрий будет тонким...
Так я перед планированием 3 цикла наращивала
-
Небожитель
 Сообщение от KSANDRA.
Девочки, простите, ещё влезу 
Мне в ЖК дали направление к генетику на Тобольскую, 5 либо, на Балканскую, 5
или лучше сходить всё-таки в Отта? (рез-ты цитол и генет в Отта, завтра еду забирать)
у вас привычное или 1 раз был сбой?
Если 2 и более (привычное) - то в МГЦ на Тобольской 2 консультации генетика и кариоптип супругов - бесплатно по ОМС с направлением от ЖК.
В остальных случаях платно все, и без разницы куда идти.
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от YuliaZ
Спасибочки, будем стараться не увеличивать количество спаек 
Наверное и эндометрий буду с этого же цикла растить
Юль, а можешь поделиться как со спайками будешь бороться.Для меня это то же очень актуально..
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
у вас привычное или 1 раз был сбой?
Если 2 и более (привычное) - то в МГЦ на Тобольской 2 консультации генетика и кариоптип супругов - бесплатно по ОМС с направлением от ЖК.
В остальных случаях платно все, и без разницы куда идти.
Спасибо за ответ.
У меня сбой был 1й раз ( надеюсь, последний )
Уже обзвонила везде в Отта -1100, на Тобольской нет 4х врачей, по тел к ним записаться не реально и сказали, что скорее всего бесплатно.
Саша, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
КТР 5.1 - полторы недели ходила
Юль, а все ЗБ у тебя после дочки были? Дочка - это первая беременность?
Я тут, конечно, читала мельком, что надо говорить в таких случаях, чего не надо, но, если честно запуталась.. Надеюсь, никого не обижу: просто такое впечатление, что, когда сразу все плохо идет, то мало шансов, что хорошо закончится . Но такие примеры, как наша Женя, да и у меня знакомая в жизни есть, заставляют надеяться на лучшее, сохранять.. У меня прошлая Б тоже сразу плохо пошла, плохо и закончилась.. Тяжело очень, конечно, все это.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Юль, а все ЗБ у тебя после дочки были? Дочка - это первая беременность?
Я тут, конечно, читала мельком, что надо говорить в таких случаях, чего не надо, но, если честно запуталась.. Надеюсь, никого не обижу: просто такое впечатление, что, когда сразу все плохо идет, то мало шансов, что хорошо закончится  . Но такие примеры, как наша Женя, да и у меня знакомая в жизни есть, заставляют надеяться на лучшее, сохранять.. У меня прошлая Б тоже сразу плохо пошла, плохо и закончилась.. Тяжело очень, конечно, все это.
В 4 раз?
Только в этот раз ни угроз ни мазни - рост был отличный по узи... кровь почти идеальная... Вспомни сколько девушек в январятах с угрозами и ничего дальше бегают - еще и секесом каждый день успевают заниматься при болях то
ага но с ХГЧ да... но тут - в общем разбираться надо, вот как раз ждем генетику, может она что то прояснит
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
В 4 раз?
Не поняла
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
Юль, а можешь поделиться как со спайками будешь бороться.Для меня это то же очень актуально..
Если можно то делать надо будет электрофарезы с калиййодом или лидазой + витаминные комплексы - но это если вам можно электрофарезы, при кистах \ образованиях и т.д... нельзя