Страница 251 из 778 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Мега-элита Аватар для Боба Макова

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Только не ждите! Ведь все расти будет, причем неправильно! И переносится тяжелее!!! А малыш все забудет.
    неа, по себе знаю, не забудет мне как раз в 4 года делали операцию (аденоиды удаляли), помню всё как сейчас, это было ужасно
    Цитата Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
    Что Вы, не надо ждать! 4,8 вполне большой уже. Моему ровно 4 было, все понимал прекрасно. Сейчас вспомнила, как мне в ДГБ 1 уролог говорила: "куда такого маленького оперировать? Он еще ничего не понимает, разорвет себе все швы!" Ага, разорвет! Он над своим пенисом дышать боялся, трогать разрешалось только РТ, даже мне не доверял В любом случае на консультацию сходите: может и ничего страшного, а Вы уже расстраиваетесь.

Цитата Сообщение от Silena2011 Посмотреть сообщение
    В любом случае на консультацию сходите: может и ничего страшного, а Вы уже расстраиваетесь.
    Абсолютно согласна! Вам необходимо выбрать квалифицированного врача-уролога, которому будете абсолютно доверять и посоветоваться,проконсультироваться у него и только после этого принимать какое-либо решение. А операция, до и после операционный период-это просто надо пережить. Как говорится-глаза боятся, руки делают Мне кажется маленьким это немного легче пережить, да и потом это скорее забудется.[/QUOTE]
    скорее всего, что-то всё-таки есть,т.к. это вообще видно, кожица "в виде капюшона",т.е. не не до конца сросшаяся , прямо как на фото (просто в инете поискала фотографии гипоспадийного писуна)
    всем спасибо за ответы! как только сына приедет от бабушки с дедушкой, обязательно пойдем консультироваться, сначала в нашу поликлинику, потом к знакомой обращусь, а потом уже за 3-им мнением (и самым главным) пойдем к РТ
    если будут у меня еще вопросы, то еще напишу сюда

Гость Аватар для Silena2011

Вы очень подробно все описали! Хочу от себя добавить: анестезиологи в больнице мне понравились очень - дельные, спокойные, профессиональные. По ночам в больнице мамам оставаться реально - многие на ночь уходят, так что даже кровать есть как правило. Мам с детьми до 4 лет кормят официально, а если ребенок старше, то он больничную пищу все равно есть отказывается, так что она маме достается

И еще - я бы ссылочку на пост Silena2011 прикрепила в первое сообщение темы - очень полезная инфа, только вот как это сделать?

Спасибо! Очень стараюсь для тех мамочек, которым предстоит, т.к. есть возможность писать как дневник, по факту... Мне очень не хватало каких-то незначительных сведений, поэтому пишу возможно чересчур подробно. Записи дополняю через редактирование, возможно кто-то из тех кто пережил ЭТО также будут подсказывать,что-то что важно, я обязательно отпишу. Надеюсь это кому-то пригодится, а не наведет ужас или панику

Вы очень подробно все описали! Хочу от себя добавить: анестезиологи в больнице мне понравились очень - дельные, спокойные, профессиональные. По ночам в больнице мамам оставаться реально - многие на ночь уходят, так что даже кровать есть как правило. Мам с детьми до 4 лет кормят официально, а если ребенок старше, то он больничную пищу все равно есть отказывается, так что она маме достается

И еще - я бы ссылочку на пост Silena2011 прикрепила в первое сообщение темы - очень полезная инфа, только вот как это сделать?
    Цитата Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
    неа, по себе знаю, не забудет мне как раз в 4 года делали операцию (аденоиды удаляли), помню всё как сейчас, это было ужасно

Абсолютно согласна! Вам необходимо выбрать квалифицированного врача-уролога, которому будете абсолютно доверять и посоветоваться,проконсультироваться у него и только после этого принимать какое-либо решение. А операция, до и после операционный период-это просто надо пережить. Как говорится-глаза боятся, руки делают Мне кажется маленьким это немного легче пережить, да и потом это скорее забудется.
    скорее всего, что-то всё-таки есть,т.к. это вообще видно, кожица "в виде капюшона",т.е. не не до конца сросшаяся , прямо как на фото (просто в инете поискала фотографии гипоспадийного писуна)
    всем спасибо за ответы! как только сына приедет от бабушки с дедушкой, обязательно пойдем консультироваться, сначала в нашу поликлинику, потом к знакомой обращусь, а потом уже за 3-им мнением (и самым главным) пойдем к РТ
    если будут у меня еще вопросы, то еще напишу сюда[/QUOTE]

Удачи! Отличный выбор хирурга-уролога И самое главное-мысли материальны, как Вы настроитесь на что-либо, так и будет. Еще раз удачи и терпения!

Хранитель Аватар для Женька*

Но ведь можно сделать так, чтобы не бяло страшных воспоминаний!!! Во-первых, спокойная мама и никаких разговоров при ребенке, что все это ужасно. Решительный настрой родителей очень важен. Во-вторых, вы будете с ним все время - ласковая, любящая - что еще надо ребенку! В-третьих, подарки маленькие почаще делайте, пока в больнице - это запоминается прекрасно! Моему операции делали и в 3, и в 4, и в 5 лет - он не запомнил никакого ужаса ужасного, хотя в ПМА все проходит намного сложнее, чем у РТ - он по-другому деток после операции ведет. Только сейчас, в 10 лет, были переживания. До этого - полное доверие врачу, родителям, необходимости процедуры.

Мега-элита Аватар для Боба Макова

Но ведь можно сделать так, чтобы не бяло страшных воспоминаний!!! Во-первых, спокойная мама и никаких разговоров при ребенке, что все это ужасно. Решительный настрой родителей очень важен. Во-вторых, вы будете с ним все время - ласковая, любящая - что еще надо ребенку! В-третьих, подарки маленькие почаще делайте, пока в больнице - это запоминается прекрасно! Моему операции делали и в 3, и в 4, и в 5 лет - он не запомнил никакого ужаса ужасного, хотя в ПМА все проходит намного сложнее, чем у РТ - он по-другому деток после операции ведет. Только сейчас, в 10 лет, были переживания. До этого - полное доверие врачу, родителям, необходимости процедуры.
    ну, ведь его от меня увезут, одного! положат на операционный стол! одного! потом в реанимацию-тоже одного!вот этого боюсь

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Увезут после премедикации - заторможенного. В реанимации - да, там будет грустно, но вы его честно предупредите, что будете ждать в палате, что подарок ждет с вами И главное - без паники!!!

ну, ведь его от меня увезут, одного! положат на операционный стол! одного! потом в реанимацию-тоже одного!вот этого боюсь
    Самой делали кесарево с тем же наркозом, прекрасно помню чувство эйфории и любви ко всем и всему вокруг первые минуты-часы после отхождения наркоза. То же с ребзями происходит первое время в реанимации. Страха не остается, чувство боли пока заживает-да. Сегодня ездили в больницу - с нами были и дети постарше, никакого страха - полное доверие врачу, ПОЛНОЕ. У НАС СТРЕСС, НЕ У НИХ!!! На операционном столе он будет НЕ ОДИН, а с теми КТО ЛУЧШЕ ВАС КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я с ума сходила до операции - 1,5 года на изучение проблемы, поиск врача, шебершание по сайтам. На другом сайте прочла отзывы родительницы, оперировавшей чадо за границей (там тоже есть суперпрофессионалы, известные в своем кругу): когда мамочка наматывала сопли на кулак перед операцией, врач-иностранец ей сказал (у них была мошоночная форма-самая тяжелая), что по ощущениям боли после операции это похоже на тяжелый порез на руке! Я до операции не могла держать слез при ребенке, уходила, чтобы не грузить своим эмоциональным фоном ребенка - ведь ему НУЖНА СИЛЬНАЯ МАМА, а не сопливое и эмоциональное... Объясняла все, что будет происходить с ним - бо-бо, чужие лица, поспать а потом мама с папой и с новым конструктором в подарок - он ВСЕ ПОНИМАЛ и хорошо себя вел в реанимации. Во время операции-см. ссылку на сайт про наркоз(самый безопасный) - на 250 стр. (мое сообщение-история). Да и малышу труднее всего не до-, вовремя- а ПОСЛЕ операции и реанимации (там обезбаливают, отвлекают). Вы должны быть СИЛЬНОЙ, ВЫСПАВШЕЙСЯ,ОТДОХНУВШЕЙ и ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННОЙ, т.к. самое главное предстоит после операции!
    Еще раз удачи!

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

здравствуйте! вот и я хочу присоединится к словам мамочек,которые уже прошли через операцию. Сейчас моему сыну 1.9, весной оперировались (стволовая форма). Живем мы очень далеко от СПб, но выбор пал именно на РТ. До того как связаться с ним я перлопатила столько информации, что мне кажется я знала "всё и обло всём" РТ нас консультировал исключительно по электронке, и почему то мне не было страшно довериться ему. Впервые нам было назначено в возрасте 10 месяцев, но попали мы только в 1.6. И вот мы ни разу не бывавшие в Вашем городе, едем на втсречу судьбе. Когда мы познакомились с докторм- все наши сомнения отпали. Дальше всё происходило в точности как писала Silena2011.Единственно что нас омрачило- карапуза нам отдали из реанимации только утром. Сейчас у нас всё хорошо, наблюдаемся по месту жительства. Но обязательно хотим попасть на послеоперационную консультацию к РТ, да и не все достопримечательности осмотрены...

9. ответ для МАКФас , на сообщение « здравствуйте! вот и я хочу... »

МАДЕКАССОЛ

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно достать мазь Мадекассол, какая приблизительно стоимость и сколько тюбиков может понадобиться на 2 месяца?

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Насколько мне известно, в России её нет. Можно заказать на EBAY http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...%D0%BB&_osacat
    мы пользуемся 3 месяца, ушло где то 1/4 тюбика (а может и меньше)

Страница 251 из 778 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »