Страница 913 из 1116 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « а мы чёт на 37 настроились....... »
    Участник Аватар для Gabika

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    а мы чёт на 37 настроились.... Значит, будем до 38 договариваться
    А мы пытаемся договориться на все 40))))Пусть удивят мою Г. А то она все считает, что у меня силенок не хватит их доносить (я до беременности весила 43 кг, а сейчас - колобок на тонких ножках)
    Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
    Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Активный участник Аватар для vas_so

Хотите ужастиков на ночь???
    Приходит сегодня муж с работы и рассказывает. Сидят они на работе, у его коллеги раздается звонок по мобильному: "Ваш отец в невменяемом состоянии с ТОПОРОМ бегает по Тельмана (эта поселок городского типа сразу за Колпино, сейчас там новые дома и молодежь живет). Срочно приезжайте."
    Он приезжает одновременно с нарядом милиции. А этот мужик, оказавшийся полным однофамильцем его отца открывает по его машине и машине полиции огонь из пистолета. У коллеги мужа три пули попадают в машину, он чудом из нее успел выскочить. Мужик этот к тому времени зарубил двух женщин на улице, его самого застрелили.

Вот так! Куда мир катится?!

3. ответ для vas_so , на сообщение « Хотите ужастиков на ночь??? Приходит... »

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Хотите ужастиков на ночь???
    Приходит сегодня муж с работы и рассказывает. Сидят они на работе, у его коллеги раздается звонок по мобильному: "Ваш отец в невменяемом состоянии с ТОПОРОМ бегает по Тельмана (эта поселок городского типа сразу за Колпино, сейчас там новые дома и молодежь живет). Срочно приезжайте."
    Он приезжает одновременно с нарядом милиции. А этот мужик, оказавшийся полным однофамильцем его отца открывает по его машине и машине полиции огонь из пистолета. У коллеги мужа три пули попадают в машину, он чудом из нее успел выскочить. Мужик этот к тому времени зарубил двух женщин на улице, его самого застрелили.

Вот так! Куда мир катится?!
    Ужас просто . Женщин жалко .
    Белая горячка чтоль у него ((
    1

4. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Ужас просто . Женщин жалко . Белая... »

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Ужас просто . Женщин жалко .
    Белая горячка чтоль у него ((
    Может псих. Сейчас ведь ограничения по больничным везде существуют - полечили и выпустили

Лена, спасибо тебе за ссылку! Посмотрела с огромным удовольствием

Элита Аватар для lesok

у нас сегодня 29 неделек. К врачу пойду в 30 недель. Ну узи к своему любимому Хачкурузову записана в 31 недельку, и после узи уже собираемся съездить в роддом (сейчас просто смысла пока не вижу). Вот думаю - на каком этапе забрать сертификат? и так, чтобы лишний раз в жк не бегать.... (узи к стати - как раз у меня в здании моей жк будет проходить.... Думаю, может, на приеме у врача заказать оформление сертификата, а на узи уже забрать).
    Даша. можешь когда тебе удобно уже забирать родовой сертификат. Но в нашей консультации это лучше делать утром, так как заведующая заверяет все документы, а она работает до 15.00. Как у вас не знаю.

7. ответ для vas_so , на сообщение « Здорово :) А где рожать ? Мне... »
    Элита Аватар для lesok

Мне сегодня дали больничный по беременности и родам на 194 дня

Девочки, слишком низкое давление такое же не есть гуд, как и высокое я бы даже сказала, что оно коварное и непредсказуемое. У моей подруги всю Б было очень низкое давление. Рассказывать не буду, но у ребенка есть последствия.
    Поздавляю декретницу, ушла на заслуженный отдых.

У моей родственницы было низкое АДвсю беременность. Ничего, родила здоровенькую доченьку - красавицу.
    А у твоей подруги были какие цифры?

8. ответ для Gabika , на сообщение « А мы пытаемся договориться на все... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от teacherka Посмотреть сообщение
    А мы пытаемся договориться на все 40))))Пусть удивят мою Г. А то она все считает, что у меня силенок не хватит их доносить (я до беременности весила 43 кг, а сейчас - колобок на тонких ножках)
    Кто на сколько, а мы на 38 неделек. Думаю этого вполне достаточно.
    Представляю тебя, такая худышка. Это ни о чем не говорит. У меня мамусик маленькая, худенькая, НО СИЛИЩИ в ней ОГО-ГО.

9. ответ для lesok , на сообщение « Даша. можешь когда тебе удобно уже... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Даша. можешь когда тебе удобно уже забирать родовой сертификат. Но в нашей консультации это лучше делать утром, так как заведующая заверяет все документы, а она работает до 15.00. Как у вас не знаю.
    Лена, спасибо за совет! значит, на следующем приеме - попрошу, чтобы оформили.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Лена, спасибо за совет! :flower:... »
    Элита Аватар для lesok

Лена, спасибо тебе за ссылку! Посмотрела с огромным удовольствием
    Лена, спасибо за совет! значит, на следующем приеме - попрошу, чтобы оформили.
    Пожалуйста, на здоровье

Страница 913 из 1116 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »