|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от DaSHa85
А мы пытаемся договориться на все 40))))Пусть удивят мою Г. А то она все считает, что у меня силенок не хватит их доносить (я до беременности весила 43 кг, а сейчас - колобок на тонких ножках)
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Активный участник
Хотите ужастиков на ночь???
Приходит сегодня муж с работы и рассказывает. Сидят они на работе, у его коллеги раздается звонок по мобильному: "Ваш отец в невменяемом состоянии с ТОПОРОМ бегает по Тельмана (эта поселок городского типа сразу за Колпино, сейчас там новые дома и молодежь живет). Срочно приезжайте."
Он приезжает одновременно с нарядом милиции. А этот мужик, оказавшийся полным однофамильцем его отца открывает по его машине и машине полиции огонь из пистолета. У коллеги мужа три пули попадают в машину, он чудом из нее успел выскочить. Мужик этот к тому времени зарубил двух женщин на улице, его самого застрелили.
Вот так! Куда мир катится?!
-
Старожил
Сообщение от vas_so
Хотите ужастиков на ночь???
Приходит сегодня муж с работы и рассказывает. Сидят они на работе, у его коллеги раздается звонок по мобильному: "Ваш отец в невменяемом состоянии с ТОПОРОМ бегает по Тельмана (эта поселок городского типа сразу за Колпино, сейчас там новые дома и молодежь живет). Срочно приезжайте."
Он приезжает одновременно с нарядом милиции. А этот мужик, оказавшийся полным однофамильцем его отца открывает по его машине и машине полиции огонь из пистолета. У коллеги мужа три пули попадают в машину, он чудом из нее успел выскочить. Мужик этот к тому времени зарубил двух женщин на улице, его самого застрелили.
Вот так! Куда мир катится?!
Ужас просто . Женщин жалко .
Белая горячка чтоль у него ((
-
Активный участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
Ужас просто . Женщин жалко .
Белая горячка чтоль у него ((
Может псих. Сейчас ведь ограничения по больничным везде существуют - полечили и выпустили
-
Активный участник
Лена, спасибо тебе за ссылку! Посмотрела с огромным удовольствием
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
у нас сегодня 29 неделек. К врачу пойду в 30 недель. Ну узи к своему любимому Хачкурузову записана в 31 недельку, и после узи уже собираемся съездить в роддом (сейчас просто смысла пока не вижу). Вот думаю - на каком этапе забрать сертификат? и так, чтобы лишний раз в жк не бегать.... (узи к стати - как раз у меня в здании моей жк будет проходить.... Думаю, может, на приеме у врача заказать оформление сертификата, а на узи уже забрать).
Даша. можешь когда тебе удобно уже забирать родовой сертификат. Но в нашей консультации это лучше делать утром, так как заведующая заверяет все документы, а она работает до 15.00. Как у вас не знаю.
-
Элита
Сообщение от vas_so
Мне сегодня дали больничный по беременности и родам на 194 дня
Девочки, слишком низкое давление такое же не есть гуд, как и высокое я бы даже сказала, что оно коварное и непредсказуемое. У моей подруги всю Б было очень низкое давление. Рассказывать не буду, но у ребенка есть последствия.
Поздавляю декретницу, ушла на заслуженный отдых.
У моей родственницы было низкое АДвсю беременность. Ничего, родила здоровенькую доченьку - красавицу.
А у твоей подруги были какие цифры?
-
Элита
Сообщение от teacherka
А мы пытаемся договориться на все 40))))Пусть удивят мою Г. А то она все считает, что у меня силенок не хватит их доносить (я до беременности весила 43 кг, а сейчас - колобок на тонких ножках )
Кто на сколько, а мы на 38 неделек. Думаю этого вполне достаточно.
Представляю тебя, такая худышка. Это ни о чем не говорит. У меня мамусик маленькая, худенькая, НО СИЛИЩИ в ней ОГО-ГО.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Даша. можешь когда тебе удобно уже забирать родовой сертификат. Но в нашей консультации это лучше делать утром, так как заведующая заверяет все документы, а она работает до 15.00. Как у вас не знаю.
Лена, спасибо за совет! значит, на следующем приеме - попрошу, чтобы оформили.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от vas_so
Лена, спасибо тебе за ссылку! Посмотрела с огромным удовольствием
Сообщение от DaSHa85
Лена, спасибо за совет! значит, на следующем приеме - попрошу, чтобы оформили.
Пожалуйста, на здоровье