|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vas_so
Есенния, приятно познакомиться ![1](images/smilies/033.gif)
У на ПДР 8 сентября. А кто первое дите?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕСЕННИЯ
Всем приветик! Я у вас первый раз. Мы тоже двойняшки)))ПДР 11-12сентября, но думаю все же мы августовские будем.
Ой, Девочки, а у нас ПДР 9-10 сентября... ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Дружненько мы как-то... ![015](images/smail/015.gif)
Мои тоже пинаются, но они какие-то "копошуны", копошатся-копошатся себе потихоньку, никто особо сильно меня не лупит пока, уж не знаю, нормально ли это...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Девочки, вопрос - кто во сколько недель будет забирать или уже забрали из жк обменную карту?
Я так поняла, что можно забирать, когда оформляете декрет. Я пришла в 31, а потом мама забрала все готовые документы через неделю. Потому что их нужно подписывать у заведующей, а она, видимо, не все время на месте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Я так поняла, что можно забирать, когда оформляете декрет. Я пришла в 31, а потом мама забрала все готовые документы через неделю. Потому что их нужно подписывать у заведующей, а она, видимо, не все время на месте.
у меня как такового не было оформления декрета - тк я не работаю. На мой вопрос на выдачу родового сертификата, врач ответил "Не переживайте - всё дадим". А вот теперь я задумалась - когда? может, стОит мне на следующем приеме попросить, чтобы мне его уже выписали?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Элита
-
Элита
у меня как такового не было оформления декрета - тк я не работаю. На мой вопрос на выдачу родового сертификата, врач ответил "Не переживайте - всё дадим". А вот теперь я задумалась - когда? может, стОит мне на следующем приеме попросить, чтобы мне его уже выписали? ![009](images/smilies/009.gif)
Даша, завтра все узнаю - расскажу.
Хотя думаю, что ты с 28 полных недель в любой момент можешь уже его получать. Декретные документы - это б\л, а он тебе не нужен.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesok
Даша, завтра все узнаю - расскажу.
Хотя думаю, что ты с 28 полных недель в любой момент можешь уже его получать. Декретные документы - это б\л, а он тебе не нужен.
у нас сегодня 29 неделек. К врачу пойду в 30 недель. Ну узи к своему любимому Хачкурузову записана в 31 недельку, и после узи уже собираемся съездить в роддом (сейчас просто смысла пока не вижу). Вот думаю - на каком этапе забрать сертификат? и так, чтобы лишний раз в жк не бегать.... (узи к стати - как раз у меня в здании моей жк будет проходить.... Думаю, может, на приеме у врача заказать оформление сертификата, а на узи уже забрать).
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
да, я помню тот стресс.... практически сразу же после него и родила....
так, начинаю мониторить давление. Нам, конечно, еще рано рожать - сегодня только 29 недель. ![10](images/smilies/008.gif)
мы еще ходим ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
teacherka, Ира - приятно познакомиться! Дарья
Лена, а зачем тебе вообще этот глюкозо-толерантный тест назначили?
Давай ка - нервничать переставай!!! Ты пьешь магне В6?
Еще обязательно ходить. И на меньше 38 даже не думать.И только позитифф ![6](images/smilies/006.gif)
Утром стресс-ночью поднялось-утром родила.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туки
Мои тоже пинаются, но они какие-то "копошуны", копошатся-копошатся себе потихоньку, никто особо сильно меня не лупит пока, уж не знаю, нормально ли это... ![10](images/smilies/008.gif)
Мои тоже по копошиться очень любят, ну и по пинаться не против, особенно по вечерам.![1](images/smilies/033.gif)
Все детки разные.
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012 ![099](images/smilies_more/099.gif)
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014![075](images/smilies_more/075.gif)
Я Ира, ко мне на ТЫ!