Страница 1785 из 3617 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Наталъя

Съездила на консультацию, стоит 600р.
    В приемном покое народу очень много, просидела в очереди больше 2часов. На ДО при мне взяли троих и 7(!) человек развернули с отказом, при чем одну девочку привезла скорая (вернули домой, говорят - треники).
    У нас все в порядке: документы в норме, малышка сказочно себя чувствует сердечко 135 уд\мин. Сказали приходите, как рожать начнете.
    Что насторожило: "при отошедших водах активно стимулировать начинают через 72часа, через 24ч начинают давать несильные антибиотики для предотвращения заражения в виду нарушенных плодных оболочек" (прием вела молодая шатенка, приятной наружности, фамилию не спросила)
    Для подготовки к родам ношпы по 1таб 3р в день и свечку красавки на ночь.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран

Я с ней недавно родила, очень довольна врачом.
    На родах была рядом, все решения принимаются четко, быстро, все объясняет, помогает и словом и делом.

А кто ведет консультацию??? Фамилию врача сможете подсказать?

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    А кто ведет консультацию??? Фамилию врача сможете подсказать?
    Обычно консультацию ведет кто-то из дежурных врачей.
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    В приемном покое народу очень много, просидела в очереди больше 2часов. На ДО при мне взяли троих и 7(!) человек развернули с отказом, при чем одну девочку привезла скорая (вернули домой, говорят - треники).
    У нас все в порядке: документы в норме, малышка сказочно себя чувствует сердечко 135 уд\мин. Сказали приходите, как рожать начнете.
    Что насторожило: "при отошедших водах активно стимулировать начинают через 72часа, через 24ч начинают давать несильные антибиотики для предотвращения заражения в виду нарушенных плодных оболочек" (прием вела молодая шатенка, приятной наружности, фамилию не спросила)
    скажите а что за консультация у вас была? перед родами?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « А кто ведет платные консультации? К... »
    Активный участник Аватар для Anna-volk

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А кто ведет платные консультации? К Гульнаре Михайловне как можно попасть, насчет родов поговорить?
    договоритесь с ней о встрече... могу телефон дать....

Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно... что за консультация ? это вы перед родами решили сами сьездить... рожать будете по сертификату или по договору ?

8. ответ для НАТА ЛЕБЕДЕВА , на сообщение « мне тоже интересно... что за... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Добавлю свой отзыв.
    Мне очень понравился роддом. У меня было ПКС. Все по сертификату. Должна была кесарить Шмелева, назначена была операция на утро, а в 4 утра начались схватки и прооперировала дежурная бригада, дежурила Глазунова. Все прошло прекрасно. Анестезиолог мне в дежурной бригаде попался Кобрин Короче,все, что не делается - к лучшему!!! Спасибо огромное всему персоналу роддома.
    Очень здорово, что кесарское отделение отдельно и очень грамотно палаты "заселяются" - все, кто кесарился в этот же день и мы так друг за дружкой тянулись.Больно, но соседка же встает - и мне надо вставать...

9. ответ для Наталъя , на сообщение « Девочки, подскажите, а платные... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    А кого выбрали сейчас?
    Напишу после родов...дайте доходить недельк еще....
    Клянусь,отпишусь о результатах

Имя ее неоднократно в данном топе фигурировало, потому и выбрала...на личной встрече она мне понравилась....

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    слушайте, а вот именно давили?
    Мне Обухова руку на живот клала в потугах (слегка придерживая, ноне могу сказать что прям давила), говорила, чтоб я тужила ей в руку
    Вот именно давили...я, как не было бы мне ахтунгово, несколько раз подумала-НЕ НАДОНЕ НАДОНЕ НАДО, но ничего не сказала врачу...подумала, что врач лучше знает и не мне ее учить....
    И еще не знаю фамилию врача, блин..не до бэйджика было...
    Хотела потом у акушерки спросить, повыяснять про нее....но когда через полгода у меня все наладилось, я решила отпустить ситуациюи не париться больше...
    Сейчас просто выбрала другую акушерку и жду благоприятного завершения процесса
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Какие схемы, если не секрет?
    У меня есть там знакомая врач, но я хочу делать ПКС не с ней. Так она вообще всячески настаивает рожать бесплатно с любым врачом. Но я очу только конкретного. На взятку помимо договора денег нет. Что делать?
    У меня нет там знакомых...просто логично предполагаю, что если бы там, к примеру, работала подруга моей мамы, то меня бы обслужилипо высшему разряду бесплатно (в другом роддоме так было с подругой моей подруги)...
    Ну вы понимаете ж, что значит знакомство, дружба, какие-то родственные связи и т. П...
    Хм...если у вас там хорошая знакомая, так почему бы прямо ей не сказать, что хотитерожать стем-то и как это устроить???
    Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Разрывы бывают по разным причинам:заболевания,стремительные роды,спортивная промежность,отеки влагалища.Тут наверное только врач знает почему именно у вас это произошло.
    Все уже перетиралось-ни заболеваний (ттт, даже молочницы не было), роды 14часов длились, ни спортивной промежности не наблюдалось...отека не было..
    Ладно, фиг с ним, надеюсь, в этот раз пронесет....я на всякий случай предупредила акушерку, что ежели чего, зашивают пустьпод наркозом общим, хватит с меня родов самостоятельных

[QUOTE.=моржик;82632159]Хризантемка, а в прошлый раз с кем рожали -то?[/QUOTE]

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Хризантемка, а в прошлый раз с кем рожали -то?
    Фамилию врача не знаю
    Акушерка была выбрана в данном топе, к ней претензий у меня нет. :

Страница 1785 из 3617 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »