|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Хризантемка, а в прошлый раз с кем рожали -то?
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а платные консультации с которого часу?
-
Мега-элита
Сообщение от Наталъя
Девочки, подскажите, а платные консультации с которого часу?
Я ездила к 10, на узи и доплер тоже можно в это же время подъехать.
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
Я ездила к 10, на узи и доплер тоже можно в это же время подъехать.
Спасибо.
-
Наш человек
А кто ведет платные консультации? К Гульнаре Михайловне как можно попасть, насчет родов поговорить?
-
Активный участник
Сообщение от Гюзаль
Привет всем,7.06.12 я родила сыночка
расскажу кратко:
7 числа решила сходить в ЖК просто так,чтоб посмотрели как там процесс продвигается(срок был 38-39 нед.),посмотрела меня моя Г. на кресле и с удивлением заявила,что у меня раскрытие 4см,а схваток нет ,дала направление в 1 Р.Пришла туда в 20.00,меня посмотрели и сказали:"сегодня родишь,если даже не пошла бы в ЖК,все равно пришла бы сама или дома родила ".Сделали клизму,КТГ,подняли в родилку №3(там есть кресло,кушетка,ванна с мячем),начались схваточки 10-15мин(видимо после их осмотра ),потом 5мин,потом 3 мин,но слабые,в 23.00 прокололи пузырь и тут началось ,как стоя,так очень сильные,а как легла все затихло,я даже занервничала ,случайно заглянула врач,просто ей что-то надо было взять(там в родилке напротив у девочки были проблемы,весь медперсонал собрался там в полной экипировке),про меня даже и не вспоминали ,а как врач зашла меня потужило,просто повезло ,она посмотрела,а там уже все,только залезла на кресло и сразу родила ,ровно 23.30 родился мой малыш 2800кг,48 см. .
в тот день такой ажиотаж был,что РД перестал принимать,мест не было,я тоже всю ночь и до 17 часов дня пролежала в коридоре ,зато выписка вчера была аж 30 чел. .
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Добрый день !! а узи и доплер платно делали ?просто мне надо доплер сделать а в жк его нет(((
У меня в жк тоже его нет
Доплер стоит 500 р. в том же кабинете, что и узи на 6 этаже.
-
Участник
Девочки, кто-нибудь рожал с доктором Обуховой И.Ю? Записалась к ней на консультацию, очень-очень нужны отзывы о ней. Если что, буду благодарна отзывам о других врачах!
-
Наш человек
Сообщение от masapa
Девочки, кто-нибудь рожал с доктором Обуховой И.Ю? Записалась к ней на консультацию, очень-очень нужны отзывы о ней. Если что, буду благодарна отзывам о других врачах!
я наблюдаю у нее вторую беременность и буду второй раз с ней рожать
нежно ее люблю
спрашивайте, что конкретно интересует
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.